Закончился очередной год, и хотелось бы подбить итоги общения с доблестными стражами порядка на дорогах. В течение года протоколы составлялись не раз, но ни повесток, ни каких-либо уведомлений о судах не было (не считая пресловутой проверки через SMS: «У Вас два нарушения; это — последнее, третье»).
Понимая, что протокол без судебного рассмотрения — не более чем бумажка

, хочется узнать, есть ли оные решения (чтобы потом вдруг не оказалось, что и прав лишили, и сто штрафов наложили).
Для этого я подготовил запрос информации на имя председателя районного суда. Хотелось бы знать, насколько он верен, и не упущен ли в нём какой-то тип судебных решений (в результате неполный ответ введёт в заблуждение

).
Голові Малиновського районного суду м. Одеси
Лічману Л. Г.
громадянина ***,
що мешкає за адресою: ***
Запит інформації
Шановний Леоніде Григоровичу!
Керуючись ст. ст. 32, 40 Конституції України, Законами України «Про інформацію», «Про звернення громадян» прошу:
1. Повідомити мене, чи ухвалювались протягом 2007 року Малиновським районним судом у місті Одесі судові рішення (постанови, ухвали тощо), відповідачем по яких був адресант цього запиту ***.
2. Надати мені копії всіх таких судових рішень.
Інформацію про розгляд цього запиту прошу надіслати в порядку і в строк відповідно до закону. Запитану інформацію прошу надіслати в порядку і в строк відповідно до закону.
Социальные закладки