| ||
Я плов в Одессе постоянно делала с консервированной (своей домашней) айвой. Плов был из курятины, когда из свинины. Оба эти мяска подходили.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чебур(г), я вот что спросить все время забываю: а твоя жена зерегена на форуме?
Если да, то какой у неё ник?
Если зарегена, то активно общается, как часто сидит в эфире?
Если не зарегена - то почему?
Ну да. Как обычный плов: лук, морковь, рис, мясо, специи и айва консервированная. Когда уже было готово мясо+лук+морковь и нужно было засыпать рис, ДО риса забрасывала айву, помешала её минутку-две с м-л-м и сыпанула рис. С изюмом плов делала? Если да, то с айвой точно также и в то же время забрасываешь айву, как если бы забрасывала изюм.
Только не для моего африканского мужа. Я поначалу салаты (куриные) с ананасами ваяла (хотела мастер-класс показать)))))))))))))), ещё там пару-тройку блюд, которые в Одессе улетали на ура, а здесь мой африканский муж на них даже и не смотрит ))))))))))). Здесь ТАК не едят, и к ананасам относятся, как украинцы к яблокам, т.е. спокойно и практически равнодушно, ибо они есть всегда )))))))))))))))))))). А ещё здесь из ананасов ВАРЯТ КОМПОТЫ!!! Сама варила, кроме шуток, пишу! ))
Мэри_Поппинс, "испугала ёжика..." компотом из ананасовТы лучше мужа форшмаком, например, "испугай"
Селёдка в Южной Африке хоть есть?
![]()
Конечно есть, в супермаркетах, в рыбных отделах или непосредственно в магазинчиках при рыбзаводах. Я её ем и здесь, а как вообще можно жить без селедки ))), НО мой муж НЕ понимает, НЕ любит и НЕ ест селедку, ибо не приучен к ней, так сказать. Он ничего не имеет против если я её ем, он даже может съесть кусочек маринованной рыбы моего собсного домашнего приготовления, НО селедку (и любые блюда из неё, типа "шубы") он НЕ ест категорически. Хотя копченую рыбу (горячего и холодного копчения, ЛЮБУЮ) он (и я) с пивком употребляем регулярно-с ))).
Социальные закладки