Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1345 из 2340 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 46790
  1. Вверх #26881
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И все таки прошу ближе к сути моего вопроса. Кому нужны эти болталки и бигбордия про народнобюджетность, когда уже в бюджет заложили (насколько я понял) резкое увеличение финансирования производства бухгалтеров (которых и так хоть жопой кушай в государстве)....?
    Этот вопрос не к губернатору, тем более, не ко мне. Думаю те, у кого поднимут зарплаты, эту новость восприняли с воодушевлением. А решение принималось в Киеве.

2. Вверх #26882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Этот вопрос не к губернатору, тем более, не ко мне. Думаю те, у кого поднимут зарплаты, эту новость восприняли с воодушевлением. А решение принималось в Киеве.
    Госбюджет вообще именно там и примут...и очень скоро...намного раньше рождения всех этин народнобюджетов от матвийчука... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26883
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Если бы я был генератором или вдохновителем идей Матвийчука, то я бы Вам ответил. А так, увы... Но если порассуждать логически, то скорее всего речь идёт о бюджете развития, поскольку вся расходная часть бюджета - это уж слишком широкое понятие и там большинство статей ну ни как не связанных с теми же дорогами, постройками и инфраструктурой Одесской области. Я же не думаю, что на сходах люди будут решать, какую зарплату платить учителям в том или ином районе области? Или медикам...
    #Я чуток не понял Вашего вопроса: "А раньше на сходки зачем проводили..."
    Да умеющий уши - да услышит, да умеющий видеть да узрит...

Ведь сходки были и до Матвейчука их за чем то ведь проводили ...

4. Вверх #26884
    User banned
    Сергггей - киньте ссылку где Матвейчук ответил на вопросы! (Спамить только не нужно)

5. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот это - бессмысленно. Как кричали,так и будут кричать. Только вряд ли это от заботы о стране и области. Ну...просто не нравится власть. Какая нравится не знают, но эта не нравится.

"Не хотим мы власти никакой, как приятно жить такой судьбой.."(Х)
    А вот это мы уже в нашей истории проходили! Вспомните, анархия, мать порядка! И чем эта махновщина обернулась? Так то было начало прошлого века! А представьте себе один большой всеукраинский майдан сегодня! Хватит, прошли оранжевую науку!

6. Вверх #26886
    User banned
    Здравствуйте, друзья-форумчане!!! Что тут у вас за такая жаркая дискуссия?

7. Вверх #26887
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Госбюджет вообще именно там и примут...и очень скоро...намного раньше рождения всех этин народнобюджетов от матвийчука... Нет?
    Да, Дёма, вот тут вы правы, госбюджет Рада принимает уже, кстати, если не ошибаюсь, первое чтение уже прошло, если и дальше продвинулись, поправьте меня. Но, судьбу денег, которые закладываются в бюджет развития Одесчины, не чиновники на своём междусобойчике решать будут, а общенародное вече!

8. Вверх #26888
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это мы уже в нашей истории проходили! Вспомните, анархия, мать порядка! И чем эта махновщина обернулась? Так то было начало прошлого века! А представьте себе один большой всеукраинский майдан сегодня! Хватит, прошли оранжевую науку!
    Правильно, согласен. Только из этой "оранжевой науки" каждый для себя сделал свой вывод. Я уже говорил о том, что есть слой населения, которому выгодно постоянное противостояние партий, частые смены власти, политическая борьба.... то есть побольше мутной воды и постоянную драку в верхах. Когда легче свои делишки проворачивать? Когда власти не до тебя, когда она своими проблемами занята. А вот простому народу это уже должно поднадоесть. Хочется, чтобы власть на них внимание обратила. Уже спрашивал, почему Рада, издающая законы состоит из различных партий, а все "шишки" сыплются на ПР? Ведь кому-то это надо?

9. Вверх #26889
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Объясните мне непонятливому, а как проходила процедура выделения средств на строительство больниц, школ и т.д. до появления так называемого "народного" бюджета? В чем принципиальные отличия?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #26890
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Что бы тратить нужно знать Дт (что бы будем тратить) - а для этого ну ни как без проекта! А поговорить и помечтать эт всегда все с радостью...
    Да дайте вы бабушкам помечтать!

11. Вверх #26891
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так сколько денег народ должен распределить? И что без народа главы райадминистраций получается дебилы, не знающие что ремонт больницы главнее удобрения парка?
    Это было к слову о том, что деньги имеют тенденцию кончаться. На собраниях народ будет выдвигать предложения по укладу денег в социальные сферы, а там будут рассматривать в порядке важности, куда сначала дать деньги. Что не нравится? Хорошо, вам не дадут. Шутка.

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясните мне непонятливому, а как проходила процедура выделения средств на строительство больниц, школ и т.д. до появления так называемого "народного" бюджета? В чем принципиальные отличия?
    Происходило примерно так: Администрация области выделяла деньги из бюджета на строительство больницы или школы. После окончания строительства губернатор приезжал на ее открытие (а может и не сам губернатор) и на этом форуме многие дружно начинали кричать о дырах на дорогах, об отсутствии газа в селах, об "отмывании денег на строительстве"...ну и так далее. Неужто забыли?

13. Вверх #26893
    «Руководящая и направляющая» роль Партии регионов в отдельно взятом районе Одесской области или украинская «демократия» в действии
    Уважаемая бот Cleopatra12, уточните пожалуйста (можно уже не в репу), что вы считаете в данной публикации "не достоверно"?

14. Вверх #26894
    Происходило примерно так: Администрация области выделяла деньги из бюджета на строительство больницы или школы. После окончания строительства губернатор приезжал на ее открытие (а может и не сам губернатор) и на этом форуме многие дружно начинали кричать о дырах на дорогах, об отсутствии газа в селах, об "отмывании денег на строительстве"...ну и так далее. Неужто забыли?
    Это не ответ на мой вопрос. Я спросил - в чем принципиальное отличие механизма выделения средств в прошлых и будущем бюджетах?

Или вы считаете, что депутат, который проспонсирует свой мандат на 1 млн. в народный бюджет, не захочет впоследствии "отмыть" свои расходы?

15. Вверх #26895
    Это не ответ на мой вопрос. Я спросил - в чем принципиальное отличие механизма выделения средств в прошлых и будущем бюджетах?
    Или вы считаете, что депутат, который проспонсирует свой мандат на 1 млн. в народный бюджет, не захочет впоследствии "отмыть" свои расходы?
    Принципиальное отличие заключается в том, что если, к примеру, три деда из села убедят всех, что им просто необходима определенная сумма на строительство пасеки и получат эти деньги, то будьте уверены, что строители и местный глава им за каждую пчелку отчитаются.

16. Вверх #26896
    zodchiy
    Принципиальное отличие заключается в том, что если, к примеру, три деда из села убедят всех, что им просто необходима определенная сумма на строительство пасеки и получат эти деньги, то будьте уверены, что строители и местный глава им за каждую пчелку отчитаются.
    Какие дедушки с пчелами..."ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #26897
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Тут Жаба с телеканалов вещает что в Одесской обл. дороги сделаны , очередное вранье-дерьмо, я ездил на этой неделе в Троицкое и Яски Беляевского р-на , скажу так- пока туда нахлабучишся по этим убитым направлениям никакой рыбалки не хочется.

18. Вверх #26898
    User banned
    Уважаемая бот Cleopatra12, уточните пожалуйста (можно уже не в репу), что вы считаете в данной публикации "не достоверно"?
    Забудьте вы за руководящую и направляющую! Совок уже давно прошёл!

19. Вверх #26899
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Тут Жаба с телеканалов вещает что в Одесской обл. дороги сделаны , очередное вранье-дерьмо, я ездил на этой неделе в Троицкое и Яски Беляевского р-на , скажу так- пока туда нахлабучишся по этим убитым направлениям никакой рыбалки не хочется.
    А кто их делал?

20. Вверх #26900
    User banned
    Какие дедушки с пчелами..."ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с)...
    И холодильник финский!

Закрытая тема
Страница 1345 из 2340 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права