Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 925 из 9787 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 195738
  1. Вверх #18481
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не знаю как связаны гастрономические пристрастия с группой крови,но у меня 3 + и я не могу без мяса ни дня, и без шоколадочки тоже. К вареньям-печеньям равнодушна,сушеные-вареные овощи терпеть не могу, только сырые или соленые и маринованные. ))))))))))
    Тата, да уже проверено и ни один раз: никакой связи. И диеты по группе крови - разводилово.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О___о, у меня вообще 1-я группа, резус отрицательный... Таких как я всего-то 15%, голубая кровь, беречь и лелеять меня надоть.
    И у меня 1-я отрицательный резус, никогда не думала, что это такая редкость)) К мясу абсолютно спокойно отношусь, больше рыбу уважаю. Вчера в Вузовском устроили осеннюю ярмарку, так свежую форель по акции за 88 грн/кг продавали (стейки)
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    о и мне если не затруднит)).Тоже в поисках кг)
    Девочки, я ж не диетолог... Я только общие рекомендации . Поищите в инете счетчик калорий и прикиньте какой у вас получается баланс с учетом физических нагрузок, а заодно посмотрите калорийность разных продуктов и попробуйте составить меню на нужное количество калорий. А потом постарайтесь это меню съесть

4. Вверх #18484
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И у меня 1-я отрицательный резус, никогда не думала, что это такая редкость)) К мясу абсолютно спокойно отношусь, больше рыбу уважаю. Вчера в Вузовском устроили осеннюю ярмарку, так свежую форель по акции за 88 грн/кг продавали (стейки)
    Аналогично)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Тата, да уже проверено и ни один раз: никакой связи. И диеты по группе крови - разводилово.
    Совершенно верно. У меня 1 положительная и говорят я должна любить мясо. Практически не ем ничего мясного, кроме хорошего шашлыка. Фанатично поедаю фрукты, чуть меньше овощей и некоторые молочные продукты. Когда приходит лето, я начинаю набирать вес. Парадокс, везде пишут, что от клубники, черешни не поправишься. А вот мой жизненный опыт говорит о другом)))

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У меня 1 положительная и говорят я должна любить мясо. Практически не ем ничего мясного, кроме хорошего шашлыка. Фанатично поедаю фрукты, чуть меньше овощей и некоторые молочные продукты. Когда приходит лето, я начинаю набирать вес. Парадокс, везде пишут, что от клубники, черешни не поправишься. А вот мой жизненный опыт говорит о другом)))
    Абсолютно идентично! Летом всегда 2-3 кг набираю, а к зиме они исчезают. Сами
    Хотя летнее питание кажется более легким: салаты, фрукты, любимое мсяо и рыба. А вот как похолодает перехожу на каши с тем же мясом ,картошку, наваристые супы и т.д., а кг исчезают. Парадокс

7. Вверх #18487
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вы знатные мясоеды)))) Мы тоже хищники,но столько мяСЯО мы в неделю не потребляем.
    если прикинуть количество затарки, и количество людей, понимаю минимум 3 человека, еще и на неделю, так это вообще не мясоеды, а так, иногда употребляющие мясо)))

8. Вверх #18488
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Абсолютно идентично! Летом всегда 2-3 кг набираю, а к зиме они исчезают. Сами
    Хотя летнее питание кажется более легким: салаты, фрукты, любимое мсяо и рыба. А вот как похолодает перехожу на каши с тем же мясом ,картошку, наваристые супы и т.д., а кг исчезают. Парадокс
    Это не парадокс.. от фруктов очень сильно поправляются люди.. там много сахаров очень..который переходит в фруктозу, а фруктоза в жир. Организм откладывает жир от фруктов быстрее, чем от макарон.
    и, потом, фрукты стимуляторы аппетита
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #18489
    Летом больше отдыха, меньше движения, у тех у кого есть отпуски и все такое. Я к примеру летом теряю всегда т.к работы намного больше летом.

10. Вверх #18490
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это не парадокс.. от фруктов очень сильно поправляются люди.. там много сахаров очень..который переходит в фруктозу, а фруктоза в жир. Организм откладывает жир от фруктов быстрее, чем от макарон.
    и, потом, фрукты стимуляторы аппетита
    Это точно! Я после яблока слона готова проглотить

11. Вверх #18491
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Из чего следует - не фиг пассивно отдыхать))))) Только активный отдых и труд нас спасут)))))Какое счастье,что я могу валяться с шашлыком в одной руке и тортом в другой и при этом ощутимо не поправляться)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #18492
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Летом больше отдыха, меньше движения, у тех у кого есть отпуски и все такое. Я к примеру летом теряю всегда т.к работы намного больше летом.
    Возможно! Только отпуск летом мечта синяя . За последние 12 лет, в прошлом году впервые удалось вырваться на неделю в Затоку. И кстати, не поправилась, а наоборот похудела: правильное питание, плавание, прогулки вдоль моря.

13. Вверх #18493
    Из чего следует - не фиг пассивно отдыхать))))) Только активный отдых и труд нас спасут)))))Какое счастье,что я могу валяться с шашлыком в одной руке и тортом в другой и при этом ощутимо не поправляться)))))

14. Вверх #18494
    Возможно! Только отпуск летом мечта синяя . За последние 12 лет, в прошлом году впервые удалось вырваться на неделю в Затоку. И кстати, не поправилась, а наоборот похудела: правильное питание, плавание, прогулки вдоль моря.
    Так это ж вообще классно)
    ЗЫ
    Интересно, может стоит создать тему: "Сколько в месяц приходит на еду?")

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Так это ж вообще классно)
    ЗЫ
    Интересно, может стоит создать тему: "Сколько в месяц приходит на еду?")
    Ага! Оно бы было классно каждый год, а так редко ( непрошенная слеза скатилась по щеке)

16. Вверх #18496
    User banned
    Великое дело секс и темперамент.

17. Вверх #18497
    Парикмахер-стилист
    Что-то чем холоднее, тем больше стало уходить Oo

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    У меня муж не особо страдает без мяса, ну как-то равнодушен, т.е. если есть - хорошо, нет - тоже нармально. Зато страшно неравнодушен к сладостям, особенно шоколаду.
    Дочь мясо не ест вообще. Как ни уговариваю - никак.
    Сын мясо любит, ест любое, но в силу его возраста (1 год), в большем количестве ест кролика, телятину.
    Я без мяса не могу. И без рыбы. Рыбу обожаю.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мясоеды - это ещё пол беды, а вот рыбные души! это удар по бюджету)) я вот хоть год без мяса могу, а без рыбы ни дня(((
    100%. Очень небюджетно это сейчас.

19. Вверх #18499
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Что-то чем холоднее, тем больше стало уходить Oo
    Как-то Энрико Ферми (итальянец!) заметил, что не разводит кур ТОЛЬКО потому, что не собирается за собственные деньги обогревать Вселенную

А ведь в сАмом деле: скупость - не глупость(с), чем ниже температура окр. среды - тем больше уйдёт ккал/Гкал (у ОТКЭ!) на обогрев себя и ближайшего пространства!

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот мой ужин из расчета 23 гривны в день на одного человека.
    кто-то тут спрашивал, что приготовить из айвы - нас тоже угостили и мы приготовили ужин для дарителей айвы - айва с фаршем и овощами по-восточному на десерт были блинчики с творогом, даже если учесть вино - ужин на 4х взрослых и 1 ребенка получился 100 грн еще мне с малым на сегодня обед остался
    1кг свин.грудки - 40 грн на южном рынке
    5шт айвы
    морковь 250гр - 1,13
    тыква 250гр (тоже подарена)
    картофель 700гр - 1,4
    баклажан 100гр - перец болг 50 гр - 1,2
    итого:43.90 грн
    лаваш 2 шт по 6 грн - блинчики 9грн +творог 7 грн вино 30 грн
    Последний раз редактировалось Malish; 26.10.2011 в 12:45.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

Ответить в теме
Страница 925 из 9787 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права