| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, я ж не диетолог... Я только общие рекомендации. Поищите в инете счетчик калорий и прикиньте какой у вас получается баланс с учетом физических нагрузок, а заодно посмотрите калорийность разных продуктов и попробуйте составить меню на нужное количество калорий. А потом постарайтесь это меню съесть
![]()
Совершенно верно. У меня 1 положительная и говорят я должна любить мясо. Практически не ем ничего мясного, кроме хорошего шашлыка. Фанатично поедаю фрукты, чуть меньше овощей и некоторые молочные продукты. Когда приходит лето, я начинаю набирать вес. Парадокс, везде пишут, что от клубники, черешни не поправишься. А вот мой жизненный опыт говорит о другом)))
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Летом больше отдыха, меньше движения, у тех у кого есть отпуски и все такое. Я к примеру летом теряю всегда т.к работы намного больше летом.
Из чего следует - не фиг пассивно отдыхать))))) Только активный отдых и труд нас спасут)))))Какое счастье,что я могу валяться с шашлыком в одной руке и тортом в другой и при этом ощутимо не поправляться)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Что-то чем холоднее, тем больше стало уходить Oo
У меня муж не особо страдает без мяса, ну как-то равнодушен, т.е. если есть - хорошо, нет - тоже нармально. Зато страшно неравнодушен к сладостям, особенно шоколаду.
Дочь мясо не ест вообще. Как ни уговариваю - никак.
Сын мясо любит, ест любое, но в силу его возраста (1 год), в большем количестве ест кролика, телятину.
Я без мяса не могу. И без рыбы. Рыбу обожаю.
100%. Очень небюджетно это сейчас.
Как-то Энрико Ферми (итальянец!) заметил, что не разводит кур ТОЛЬКО потому, что не собирается за собственные деньги обогревать Вселенную
А ведь в сАмом деле: скупость - не глупость(с), чем ниже температура окр. среды - тем больше уйдёт ккал/Гкал (у ОТКЭ!) на обогрев себя и ближайшего пространства!![]()
кто-то тут спрашивал, что приготовить из айвы - нас тоже угостили и мы приготовили ужин для дарителей айвы - айва с фаршем и овощами по-восточному на десерт были блинчики с творогом, даже если учесть вино - ужин на 4х взрослых и 1 ребенка получился 100 грн еще мне с малым на сегодня обед остался
1кг свин.грудки - 40 грн на южном рынке
5шт айвы
морковь 250гр - 1,13
тыква 250гр (тоже подарена)
картофель 700гр - 1,4
баклажан 100гр - перец болг 50 гр - 1,2
итого:43.90 грн
лаваш 2 шт по 6 грн - блинчики 9грн +творог 7 грн вино 30 грн
Последний раз редактировалось Malish; 26.10.2011 в 12:45.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Социальные закладки