|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 14:02.
Уже готовой в каком- то виде?![]()
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хочу)) а где?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Думаю, что без пиара и истерик можно найти на google всю информацию.
Другое дело нам же что-то нужно жрать в нашей нэньке.
Не до жиру лишь бы живу.(с)
Не поленился и нашел относительно безопасную рыбу.
http://www.livestrong.com/article/295971-which-fish-varieties-are-low-in-mercury/
Последний раз редактировалось Сковородка; 23.10.2011 в 15:02.
Замороженое филе тиляпии в нашей "нэньке" (в т.ч. и в Одессе) это не "эксклюзив". Вкусненько, но ничего особенного нету. Если подходить с позиции "гринписа" и диетологов, да, полезненько, если с экономической позиции- бюджетненько, но я бы приличную местную свежую рыбу за такие деньги покупал, даже в пересчёте на филе.
А я сходила в огород груши собрала, они поздние, еще зеленые твердые, но уже попадали...теперь думаю что с ними сделать...мож варенько сварить . которое тут многие не понимают))))или шарлотку....
Сварите их в сиропе. Зимой можно и дессерты сделать, и тортик.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Люблю камбалу,а семгу как-то так.....равнодушна
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ето получится типа варенья или полуфабрикат? как хранить???
Все верно. Пусть ее кушают те, кого жаба не душит, а мозги отлетают.
People are exposed to methylmercury almost entirely by eating contaminated fish and wildlife that are at the top of aquatic foodchains. The National Research Council, in its 2000 report on the toxicological effects of methylmercury, pointed out that the population at highest risk is the offspring of women who consume large amounts of fish and seafood. The report went on to estimate that more than 60,000 children are born each year at risk for adverse neurodevelopmental effects due to in utero exposure to methylmercury. In its 1997 Mercury Study Report to Congress, the U.S. Environmental Protection Agency concluded that mercury also may pose a risk to some adults and wildlife populations that consume large amounts of fish that is contaminated by mercury.
Отварить в сиропе,разложить горячие в банки и закрутить. Очень хорошо делать половинками и добавить, если любите, в сироп немного ванили.
Зимой достать половинки, чайной ложкой выбрать мякоть, немного творога взбить блендером вместе с мякотью и сахарной пудрой. Полученной массой наполнить половинки и полить взбитыми сливками. Для взрослых в начинку можно добавить ликер или коньяк. Я такую заготовку делаю и из айвы. Очень вкусно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Из умных источников.
Варенье на 70% состоит из сахара и лишь на 30% из воды, - рассказывает профессор НИИ питания и ММА им. Сеченова Борис Суханов. - По калорийности оно не уступает шоколадным десертам. Витаминов в нём сохраняется не более 10-30%. Термическая обработка на 80% разрушает витамин С. Готовое варенье содержит в 2-3 раза меньше каротиноидов и витаминов группы В и в 4-5 раз меньше никотиновой кислоты, чем исходный продукт.
А вот мой ужин из расчета 23 гривны в день на одного человека.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 23.10.2011 в 18:08.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки