Да было уже и присоединяюсь к его мнению...
|
Да было уже и присоединяюсь к его мнению...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А можно узнать, зачем это надо? В смысле эти признаки, в таком маштабе. Всё равно, я никогда не буду братом и корешом львовянину машущему флагом им. Шухевича.
Знаем! Но они требуют чтобя я на нём всегда говорил, думал и сны на нём видел!
Наверное именно поэтому Пушкина читаем в переводе на украинский - для самоидентификационных признаков (бред какой-то)
Действительны договора на украинском, а вот на русском, извините, низззяяяяяя....
А можно про США? Там вроде не языковые провинции. И в Техасе со мной будут говорить на 2-х минимум языках в гос. учереждениях- англ и испанский, а в Луизиане- на англ и французском. А еще в полицию города Чикаго набирают полицейских со знанием украинского языка- большая там "громада" наших соотечественников.
Заботятся о гражданах незнающих официальный язык...
А я не поддерживаю. И поэтому вижу проблему, которую Вы не видите или "не видите".Fireball
Такая трактовка мне не нравится, однако есть случаи, когда я её поддерживаю.
И скажу больше, такое потребительское отношение к себе не приемлю и поэтому для меня ценность такого государства нулевая.
Замечательно. Компромисс в студию и в чем он проявляется.К счастью, я не буду оправдывать такое подозрение. И подозреваю, что оно является плодом странных ассоциаций. Однако, как верно заметила Truly, люди разные.
Да что же Вы всех боитесь?Truly
Я отвечу (только "я Вас умоляю!" (как говорят в Одессе), давайте сохранять рассудительный тон, без пустых подколов, если хоть Вы способны на эти жертвы)
Мне кажется государству важнее иметь уважение у граждан. Без взаимности, увы не могу.Вот как я вижу: государство - для граждан. Иенно так, а не иначе.
И поэтому мы (русскоговорящие) имеем право не быть ущемлёнными.
Но государство должно иметь единство и самоидентификационные признаки. Надо иметь ведущий язык для гос сферы. Надо, чтобы этот язык знали все граждане (хоть еврей, хоть руский, хоть татарин). Поэтому без перехода на этот язык в школах нельзя обойтись.
Natica, давайте всё по местам ещё разСТЕПЕНИ - вот где наши точки зрения различаются. Вы видите, что КАРАУЛ!!!, я - не вижу.
Вами ощущается, что КАРАУЛ НАВСЕГДА!!!
мною - нет.
Посмотрите, что будет на следубщих выборах.
Вспомните меня, если захотите.
Это экономика и политика. Они - такие. А большинство людей отдыхает от уличной политики и занимается делом. В том числе, чтобы накопить капитал, и смочь уже лучше и больше продиктовать свою волю. Хотя бы теми же рыночными механизмами и в частном секторе, а не с надеждой на государство.
Так оно течёт. Я это течение признаю - раз. Вижу - два.
Вы не признаёте и не видите.
Имеете право. О том-то и речь - все имеют право.
Но не все понимают, что только взвешенный подход к вопросу, порой - выжидательная позиция, и всегда - ФИНАНСИРОВАНИЕ --
вот, что в конце концов имеет шансы переломить что-либо куда-либо
Демонстрации уже были - одну даже именуют революцией.
резюме??? мы чуть не перегрызаем друг другу горло... будучи по сути на одной стороне.
Мне так не нравится.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Вразлёт, далее...
Пушкина в переводе бред, а физика, математика - не бред
Но я что-то не вспомню, чтобы Пушкина моя племяшка читала в переводе![]()
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки