| ||
Последний раз редактировалось sestrichka; 27.02.2008 в 16:54.
Мне надо ... договориться что б втиснуться на 8.08.08. Я нашла один вариант! но хочу ещё посмотреть - может у кого ещё связи есть там.
И нам понравилось в "ЗАГСе"........Просто тут писали ,мол, золото быстро темнеет,камни выпадают,царапается быстро и др....Я уже и не знаю что думать!!!!!!!!!!А вдруг правда?????
???Обручальное кольцо ведь на всю жизнь!!!!!!
правда.... но быть может Вам повезёт больше...И нам понравилось в "ЗАГСе"........Просто тут писали ,мол, золото быстро темнеет,камни выпадают,царапается быстро и др....Я уже и не знаю что думать!!!!!!!!!!А вдруг правда?????
???
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Ой,девочки!!!!!!!!!!Уговорили!!!!!!!Все-таки пойдем в "ЗАГС"!!!!!!!!!!!Сейчас везде все одинаковое.........И не знаешь где найдешь,где потеряешь!!!!!!!!!!Спасибо за советы!!!!!!!!!
![]()
А подскажите плиз ориентировочную стоимость платья на 7км и есть ли там нормальные платья(которые в салонах по 800-1000 баксов висят). Думаю на выходные приехать по делам домой из Киева, надо знать брать с собой будущую жену для того чтобы платья смотреть или все таки покупать платье в Киеве.
Если кому надо могу подсказать хороших операторов и фотографов, которые делают свадебные фильмы и фотографии не по шаблону, а с творческой идеей индивидуальной для каждого .Icq 423867442
Сама не была не знаю, а по словам подруг есть на что посмотреть, но опять же у каждого свои вкусы и бюджет, ну а то,что действительно можно выбрать платье намного дешевле чем такое же в салоне это точно!Тут уже приводились примеры на сколько сильно накручивают салоны
, а на 7 просто не такая большая накрутка. Хотя там конечно может и нет каких экслюзивов невероятных, а вообще не знаю.
Последний раз редактировалось sestrichka; 27.02.2008 в 21:23.
Социальные закладки