Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 397 из 596 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11911
  1. Вверх #7921
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хм, я ни на кого не наезжаю, просто я абсолютно нормально воспринимаю то, что в Украине все должно быть на украинском языке. И документация, и кино, и книги. Вот только это не должно быть насильственным, люди сами должны этого хотеть. Я отлично говорю как по-русски, так и по-украински. Этот форум русскоязычный, поэтому я говорю здесь по-русски. На английском форуме я буду говорить по-английски, на французском - по-французски, а на украинском - по-украински.
    Почему всё должно быть на Украинском? А с русскоязычным населением считаться не надо? Именно это и есть насильственный метод, в связи с которым люди всё меньше желают...

2. Вверх #7922
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    та не повністю російськомовний
    Да, да... На форуме есть ещё пользователи с ЗУ. Надо форум перевести на украинский... Срочно!))

3. Вверх #7923
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Нас уже сравнивают с арабами во Франции..
    "Понаехало" (с)
    Кого "нас"? Я это к тому, что в цивилизованных странах, у которых есть государственный язык никто не возмущается, что он есть, и что на нем нужно говорить. И они не требуют того, что нужно давать статус государственного языку, на котором говорит еще немалая часть населения. Живем в Украине, пусть и в полной ж..., но если мы хотим быть самостоятельными и независимыми нужно начинать с малого. А если не хотим - нас никто здесь не держит. Но я повторюсь - я против насильственной украинизации. У человека должно быть право выбора. И если фильмы все-таки будут на укр. языке, тогда русские фильмы должны быть на русском.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    та скільки можна скиглити? ніхто ж не забороняв!
    Я сегодня хочу пойти в кино на русскоязычный дубляж,где он если его никто не "заборонял"???
    Всадник без головы во главе армии колобков!

5. Вверх #7925
    User banned
    Кого "нас"? Я это к тому, что в цивилизованных странах, у которых есть государственный язык никто не возмущается, что он есть, и что на нем нужно говорить. И они не требуют того, что нужно давать статус государственного языку, на котором говорит еще немалая часть населения. Живем в Украине, пусть и в полной ж..., но если мы хотим быть самостоятельными и независимыми нужно начинать с малого. А если не хотим - нас никто здесь не держит. Но я повторюсь - я против насильственной украинизации. У человека должно быть право выбора. И если фильмы все-таки будут на укр. языке, тогда русские фильмы должны быть на русском.
    Финляндия - цивилизованная страна?

6. Вверх #7926
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я сегодня хочу пойти в кино на русскоязычный дубляж,где он если его никто не "заборонял"???
    его ни кто не запрещал...его просто не показывают))) класс...вкулючают дурачка с улыбкой до ушей (см. Тимошенко)

7. Вверх #7927
    Шашка
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Почему всё должно быть на Украинском? А с русскоязычным населением считаться не надо? Именно это и есть насильственный метод, в связи с которым люди всё меньше желают...
    Ягусь
    Ну, например, я бы существующие предприятия не заставляла переводить документы. А вот новые должны были бы это делать) Ну да это не по теме)))) И я ничего не могу тут сделать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #7928
    Постоялец форума
    Да положить причинное место на статус языка в стране, хотят документы на укр. языке пожалуйста... тут так сказать уже, лично у меня, претензий нет.

Вопрос на каком языке что либо продавать, смотреть и слушать должен сам потребитель. Спрос и предложение - рынок туды его в качелю.

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Понимаете, во Франции уже немалая часть населения (не коренного) говорит на другом языке. В Украине часть коренного населения еще говорит на родном.
    Разницу чувствуете?

Т.е. самостоятельность и независимость у Вас однозначно ассоциируется с государственным языком? Бедные австрийцы, оказывается они не самостоятельные и независимые.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    хотят документы на укр. языке пожалуйста... тут так сказать уже, лично у меня, претензий нет.
    А у меня есть. Я не понимаю, почему в суде, где абсолютно все участники процесса (включая судью и секретаря) - русскоязычные, процесс должен вестись на украинскрм языке.
    Я не понимаю, почему в банке я не могу, даже по требованию, получить текст договора на русском языке. И т.д. и т.п.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #7931
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаете, во Франции уже немалая часть населения (не коренного) говорит на другом языке. В Украине часть коренного населения еще говорит на родном.
    Разницу чувствуете?

Т.е. самостоятельность и независимость у Вас однозначно ассоциируется с государственным языком? Бедные австрийцы, оказывается они не самостоятельные и независимые.
    + еще десяток стран, причем живущих не в полной ж... ))))

12. Вверх #7932
    Постоялец форума
    нет я подчеркнул, что тут для меня вопросов нет... как-бы скрепя зубами еще как-то так...

Ваши слова тоже не лишены здравой мысли, наличие такой возможности есть гуд.

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хм, я ни на кого не наезжаю, просто я абсолютно нормально воспринимаю то, что в Украине все должно быть на украинском языке. И документация, и кино, и книги. .
    Угу!!!
    И все только в национальных костюмах.
    Украина -ш,или как?

14. Вверх #7934
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Французская кинокомпания "Pathe Distribution", производитель известной серии фильмов про Астерикса и Обеликса, планирует отказаться от посредников и напрямую работать с украинскими кинопрокатчиками.

Об этом говорится в письме этой кинокомпании, направленном общественной инициативе "Кіно-переклад" в ответ на ее обращение к "Pathe Distribution", сообщает УНИАН.

В своем обращении общественная инициатива за дублирование кинофильмов на украинском языке "Кіно-переклад" предложила "Pathe Distribution" оптимизировать свое взаимодействие с украинским рынком кинопроката.

"Шаг за шагом мы постепенно выходим на прямое распространение фильмов в Украине, без посредников", - отмечается в письме французской кинокомпании.

"Мы надеемся, что вы сможете смотреть фильмы на вашем родном языке. Мы уже установили довольно много контактов с украинскими дистрибьюторами, и скоро все станет на свои места", - добавляется в письме.

Как сообщил представитель "Кіно-переклада", не все украинские кинопрокатчики сегодня работают непосредственно с кинокомпаниями-производителями, вместе с тем они ведут свой бизнес через российские фирмы-посредники.

Это отрицательно отражается на развитии украинского рынка проката, делая его вторичным, производным от российского, и, как следствие, малоэффективным относительно обслуживания интересов зрителей, неспособным к модернизации и дальнейшим изменениям.

По мнению представителя "Кино-переклада", выход иностранных компаний на украинский рынок повысит конкуренцию между его субъектами, удешевит стоимость предоставляемых, улучшит их качество.

15. Вверх #7935
    Постоялец форума
    мужики наверно не в курсе, что родной язык для половины страны русский... французам простительно

16. Вверх #7936
    вконтакте теперь и на украинском есть...всё "переворачиваеться"?)))))

17. Вверх #7937
    Почетный старожил

Кого "нас"? Я это к тому, что в цивилизованных странах, у которых есть государственный язык никто не возмущается, что он есть, и что на нем нужно говорить. И они не требуют того, что нужно давать статус государственного языку, на котором говорит еще немалая часть населения...
    Вы о Канаде читали? Стоит ли доводить до такого ожесточения?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #7938
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    вконтакте теперь и на украинском есть...всё "переворачиваеться"?)))))
    Все стає на свої місця , і українська мова набирає популярності серед населення України .

19. Вверх #7939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы о Канаде читали? Стоит ли доводить до такого ожесточения?
    В Квебеке до сих пор встречаются автомобили с надписью "Мы все помним"...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Все стає на свої місця , і українська мова набирає популярності серед населення України .
    хм...так этот сайт российский как мне кажеться и там заботяся о украиномыслящих и говорящих (в инэте) )))

Закрытая тема
Страница 397 из 596 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права