Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1343 из 2340 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 46790
  1. Вверх #26841
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Нет, а почему бы не попробовать. Да, он первопроходец, но он рискнул определенно. Люди тянутся к нему, а губернатор им помогает. И если он обещает помочь школе - то делает это. И народжный бюджет - очень неплохая идея. Можно хотя бы попробовать не критикуя никого, как вы считаете?
    в чем риск , то в том что он бюджет развития назвал - "народным" бюджетом и завешал этими бигбордами всю область ?

2. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вот вас вообще понять не могу. Вы когда говорите проект, в вашем понимании это что? В моем понимании, именно к Народному Бюджеты, это напровлание, накапления средст, для рассходов, потом на социальные нужды, который как уже сто раз говорилось, будет прозрачным. то есть, если у вас нужно отремонтировать дорогу, будете обращаться и на эти средства будете получать ремонт. Я лично вот тако понимаю!!
    Когда говорят обсуждать бюджет - это значит обсуждать проект бюджета - смотреть доходную и расходную его часть - смотреть статьи пополнения и расходы - реальность их выполнения... Как то странно выходит проект бюджета Украины есть , проект бюджета Одесской области есть , - а вот губернаторского проекта "бюджета" народного нет... Бюджет это не разговоры о погоде а конкретный документ изложенный в подробностях на бумаге и утвержденный ....

3. Вверх #26843
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Матвийчук назначил себе депутатов? Интересный расклад. Такое даже Лерик не смог придумать. Не нравится как депутаты работают? Извините, сами выбрали, а не Матвийчук назначил. Поймали депутатов на принятии незаконных решений - Закон "О местном самоуправлении" все карты в руки территориальной громаде даёт: местный референдум и внеочередные выборы. Кто мешает?
    У нас прошлые выборы были на партийной или мажоритарной основе ?

4. Вверх #26844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вот вас вообще понять не могу. Вы когда говорите проект, в вашем понимании это что? В моем понимании, именно к Народному Бюджеты, это напровлание, накапления средст, для рассходов, потом на социальные нужды, который как уже сто раз говорилось, будет прозрачным. то есть, если у вас нужно отремонтировать дорогу, будете обращаться и на эти средства будете получать ремонт. Я лично вот тако понимаю!!
    Бюджет - это ЗАКОН (который через месяц будет уже принят)... , а никакие не направления и потомы.... А то, что бигбордит матвийчук - банальная реклама предвыборная....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, Дёма, областной бюджет неотъемлемая составляющая государственного бюджета! А касательно Народного бюджета, вы, в самом деле, меня не слышите, или вам просто невыгодно этого слышать? Идёт совет с населением области по составлению перечня самых острых социальных проблем, на решение которых пойдут средств бюджета развития Одесчины! А цифры пока что вам никто не назовёт, увы!
    Ну...ну...продолжай...А народный бюджет - не часть областного (и значит государственного)? Я правильно тебя (и твоего матвийчука) понял?
    п.с.Беруши (в ушах одного из участников беседы) в диалоге приводят к странным результатам (но предсказуемым)...

6. Вверх #26846
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ну тогда он все время был "народным" ибо доходная часть бюджета формируется именно с народа их налогов прямых и скрытых ...
    А Вы не правы! Львиная доля доходной части бюджета - это поступления от налогообразующих предприятий, а не от граждан и ФОП (фізична особа - підприємець).

7. Вверх #26847
    Когда говорят обсуждать бюджет - это значит обсуждать проект бюджета - смотреть доходную и расходную его часть - смотреть статьи пополнения и расходы - реальность их выполнения... Как то странно выходит проект бюджета Украины есть , проект бюджета Одесской области есть , - а вот губернаторского проекта "бюджета" народного нет... Бюджет это не разговоры о погоде а конкретный документ изложенный в подробностях на бумаге и утвержденный ....
    Вижу, что тут народ так и не понял, что на сегодняшний такого документа как "Народный бюджет" и даже проекта пока нет. Он на стадии составления. Так что обсуждать пока нечего. Однако обсудить можно основы, принципы и методы его составления. Я, по-моему, уже об этом говорил. А после выхода и опубликования "Народного бюджета", я уверен, что Лерик и ему подобные "порвут" его, как Бобик тряпку! Насладятся от души...

8. Вверх #26848
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А Вы не правы! Львиная доля доходной части бюджета - это поступления от налогообразующих предприятий, а не от граждан и ФОП (фізична особа - підприємець).
    Все поступления идут о простых физ .лиц ибо все затраты все предприниматели (налоги, растаможка ...) залаживают в конечную цену товара или услуги ... просто предприниматели и предприятия являются налоговыми агентами

9. Вверх #26849
    User banned
    Вижу, что тут народ так и не понял, что на сегодняшний такого документа как "Народный бюджет" и даже проекта пока нет. Он на стадии составления. Так что обсуждать пока нечего. Однако обсудить можно основы, принципы и методы его составления. Я, по-моему, уже об этом говорил. А после выхода и опубликования "Народного бюджета", я уверен, что Лерик и ему подобные "порвут" его, как Бобик тряпку! Насладятся от души...
    Если нет проекта - то откуда можно взять принципы - разве принципы не должны быть заложены в этот так званый "народный" бюджет? Так зачем если нечего обсуждать тратить столько времени и средств на сотрясание воздуха?

10. Вверх #26850
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Если нет проекта - то откуда можно взять принципы - разве принципы не должны быть заложены в этот так званый "народный" бюджет? Так зачем если нечего обсуждать тратить столько времени и средств на сотрясание воздуха?
    Лерик, а действительно, зачем?

11. Вверх #26851
    User banned

12. Вверх #26852
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерик, а действительно, зачем?
    ждем ответа от губернатора и его команды ...

13. Вверх #26853
    Все поступления идут о простых физ .лиц ибо все затраты все предприниматели (налоги, растаможка ...) залаживают в конечную цену товара или услуги ... просто предприниматели и предприятия являются налоговыми агентами
    Понятие "налоговый агент" применяется при начислении и уплате налога с доходов физических лиц. И, кстати, не все налоги включаются в стоимость товара. Почитайте кодекс. Но, это не принципиальный спор...

А "сотрясать" воздух нужно для того, чтобы при обсуждении уже самого документа было меньше критики и такие, как Вы не кричали: "Куда вы раньше смотрели?"... "Вам шо, повылазело?"... "Ганьба!"...

14. Вверх #26854
    zodchiy

А "сотрясать" воздух нужно для того, чтобы при обсуждении уже самого документа было меньше критики и такие, как Вы не кричали: "Куда вы раньше смотрели?"... "Вам шо, повылазело?"... "Ганьба!"...
    Блин...это все смотрится как сотрясание воздуха по поводу сотрясания воздуха....

15. Вверх #26855
    ждем ответа от губернатора и его команды ...
    Так и без него уже отвечали, и он разъяснял....Чего, действительно тратить время и средства, если не доходит? С таким же успехом можно на какие-нибудь платные курсы ходить, только зачем?

16. Вверх #26856
    А вот это - бессмысленно. Как кричали,так и будут кричать. Только вряд ли это от заботы о стране и области. Ну...просто не нравится власть. Какая нравится не знают, но эта не нравится.

"Не хотим мы власти никакой, как приятно жить такой судьбой.."(Х)
    Последний раз редактировалось posol; 24.10.2011 в 11:51.

17. Вверх #26857
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Народ их тратить не будет - будет тратить конкретный чиновник! А для чего нужна эта вся лабуда с "народным" бюджетом которого нет?
    Шановний Лерік, може Ви нарешті вгамуєтесь, а то від вас лише голослів"я і більше нічого. Ви достаменно не знаєте як насправді буде в майбутньому розвиватись програма. А вже починаєте нарікати. От я наприклад бачу лише позитивну динаміку. Так що поменьше говоріть не по ділу.

18. Вверх #26858
    Живёт на форуме
    меня тут хороший вопрос заинтересовал:
    тут вот пандочкозибы многие говорят, что жышы - дико хороший, аж поблёскивает, а кактус, наоборот, плохой - и матвейке приходится все время его говно подбирать (другими словами, но суть та же).

Так я о чем хотел спросить: когда ААК таки тоже станет "людыною року" (а всё к тому идет) - они будут говорить, что кактус теперь резко похорошел? или наоборот, будут рассказывать, что в прошлом году, дескать "людына року" была честная, а в этом продажная? или просто заткнутся? ))))))

19. Вверх #26859
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вывод - для того чтобы государство за счёт бюджета могло помогать всем нуждающимся, мы все должны развивать свой личный бизнес. Проявите сообразительность и расторопность.
    Так что признайте очевидное - вертикаль власти подчинённая одной партии и продвигающая в жизнь решения правительства - это нормально.
    Вот и выходит - без законов жить плохо, а что бы умные люди принимали законы, а другие ответственные люди контролировали их выполнение, надо платить налоги в бюджет.
    Пипец этой стране с такими шкиперами.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #26860
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дружище SKLIFF, ты бы вдовам и детям погибших ребят свой вопрос задал, кто должен был уйти в отставку после произошедшего! Уверяю тебя, ваши визги им абсолютно не нужны, речь должна идти о конкретной помощи конкретному живому человеку, чем губернатор, спасибо ему, и занимается.
    А они, когда "отжимали" бабушек торгующих семечками, или какой-иной бизнес, в общак не скидывались? Вот пусть из общака и берут.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1343 из 2340 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права