Девочки а я покрутилась хотела подушки взять..у меня как раз фишки на подушки есть..но посмотрела они овечие...-вонючие наверное..я помню свитер с был с шерсти и одеялко тоже..когда постирали кошмар какой вонизм..был по этому засомневалась...
| ||
Девочки а я покрутилась хотела подушки взять..у меня как раз фишки на подушки есть..но посмотрела они овечие...-вонючие наверное..я помню свитер с был с шерсти и одеялко тоже..когда постирали кошмар какой вонизм..был по этому засомневалась...
Завтра сегодня станет вчера!
Впервые слышу, что они есть на Таирова, Катюшик, спасибо тебе за наводку!
А хлопоты у тебя приятненькие, только не усердствуй там сильно, енто прЫказ!
Юльчик, вот ей Богу, если бы не этот чай, который только меня и держит, наверное бы уже пирожки с мясом ели, за упокой моей душиВот только он меня и спас, я так считаю, а то что осложнение пошло, так сама кАза виновата, вылежать нужно было))
вечно куда то спешу, блин!
Катюш, ты чапай, может и встретимся? Я завтра в Юпитер хочу заглянуть.
Мне вот что-то всучили на кассе, еще не смотрела что за чудо такое, в кошельке лежит, это я в четверг прогуляться вышла... знала бы, что так все обернется
Юль, так у тебя муж на НОСУ! Класс!![]()
Так, заранее не поздравляю, чтоб ....ну, ты сама поняла))
А в остальном, только свистни - покрестим, повенчаем, только созревайте!
Та кАзлы вАще!
Олюнь, а еще скажи доче, что она наша НАДЕЖДА!
У нас НАДЕЖД маленьких мало, будем за них болеть!
Таки это наше будущее, дай им Бог здоровья и успехов в спорте, и не только))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блиииин почитала http://dumskaya.net/news/gutkaya-avariya-na-vodoprovodnoj-fotoreportag-015466/ растроилась до слез.
Вот вроде ездишь, не нарушаешь, а из-за какого-то дебила можешь жизни лешиться...
А вообще мася сегодня оочень активно засыпала.
Спрашивает мамуля ты женщина или девушка?
Я - "задумалась" наверное женщина
а она мне говорит я сколько смотрела на других мамочек так ты у меня самая НОВЕНЬКАЯ (имееться в виду молодая).
Таааак, приятно от дочки это слышать, КАПЕЦЦЦ!!!
Потом я не выдержала и говорю, если ты не перестанешь говорить, то я уйду спать в др комнату, она говорит я пойду за тобой и там буду говорить, и в зале буду говорить, и вообще я всегда при всегда буду говорить, ТЫ МНЕ НИКОГДА РОТИК НЕ ЗАКРОЕШЬ!!!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Так в итоге нашего с масей "усыпания" Лиза спутала свои ножки и говорит смотри, смотри у меня хвост, плавник А ЗНАЧИТ Я РУСАЛКА![]()
ОЛечка Пестик!!!!! Какие у Вас сегодня даты приятные и важные!!!!
Олега с Днём Рождения!!!! Обоих с днём венчания!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Надюш, а я все время смеюсь, когда Сашка мне говорит, - мамочка, как хорошо, что ты меня рано родила, ты такая молоденькая..... а когда нас, пару лет назад принимали за парочку,.... пипецдрилово!!!!!!!!!!, Сашка мне, - давай так, ты меня не называешь сына, я тебя - только по имени... получил подзатыльник! Притом, еще и подпрыгивать пришлось, в переулке правда, никто не видел)) А доця - это подруга. Мы с Лежуней моим, когда увидели Ксюнюююю с дочей, так мой подумал - сестры, здОрово!
Слааааааааава Богу!
Надюшка, не сопротивляйся! Устами младенца... как говорится...
Даааааалековато, но ничего, Катюнь, все равно когда-нибудь встретимся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки