Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 420 из 6449 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 128963
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девы, вопросик на засыпку...Сейчас в Таврии акция - может кто-то собирает фишки, а они вам в принципе не нужны? так не выбрасывайте.... а лучше отдайте мне! ))
    С меня шоколадка)))
    очень хочу себе пару комплектиков таких одеял с подушками, а скидку приличную обещают))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы тоже собираем
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я их собираю!
    Ксюша, это акция на подушки и одеяла английские.
    Девочки а я покрутилась хотела подушки взять..у меня как раз фишки на подушки есть..но посмотрела они овечие...-вонючие наверное..я помню свитер с был с шерсти и одеялко тоже..когда постирали кошмар какой вонизм..был по этому засомневалась...
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки а я покрутилась хотела подушки взять..у меня какраз фишки на подуки есть..но посмотрела они овечие...-вонючие наверное..я помню свитер с был с шерсти и одеялко тоже..когда постирали кошмар какой вонизм..был по этому засомневалась...
    У родителей одеялки овечьи (но не этой фирмы, правда. Попроще), так не воняют, вроде всё нормально
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #8383
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то добралась вам написать, а то только читала Последние пару дней в приготовительных хлопотах))))

И сразу же у меня вопрос: может кто-то знает телефон лаборатории Синэво, которая на Королёва, а то противный 2Гис молчит?
    Впервые слышу, что они есть на Таирова, Катюшик, спасибо тебе за наводку!
    А хлопоты у тебя приятненькие, только не усердствуй там сильно, енто прЫказ!

Оля, ты пьешь чай с имбирем? он мне в очередной раз помог, я купила эхинацею у травницы и завариваю ее, туда в чашку мелко режу имбирь и лимон, минут 20 стоит, пью с малиной и детям даю.
    Юльчик, вот ей Богу, если бы не этот чай, который только меня и держит, наверное бы уже пирожки с мясом ели, за упокой моей души Вот только он меня и спас, я так считаю, а то что осложнение пошло, так сама кАза виновата, вылежать нужно было)) вечно куда то спешу, блин!

Та смотрю, что вроде на Малиновского, на Посёлке номера их отображаются, а тут прям тайна. Эх, придётся завтра чапать к ним, время терять.
    Катюш, ты чапай, может и встретимся? Я завтра в Юпитер хочу заглянуть.

Девы, вопросик на засыпку...Сейчас в Таврии акция - может кто-то собирает фишки, а они вам в принципе не нужны? так не выбрасывайте.... а лучше отдайте мне! ))
    С меня шоколадка)))
    очень хочу себе пару комплектиков таких одеял с подушками, а скидку приличную обещают))
    Мне вот что-то всучили на кассе, еще не смотрела что за чудо такое, в кошельке лежит, это я в четверг прогуляться вышла... знала бы, что так все обернется

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В рейсе, но через дней 10 будет дома))))

Ага, они то отображаются, но трубку по ним никто никогда не берет

А мы с мужем тоже невенчаные, и вообще я не крещеная и сын наш тоже.
    Юль, так у тебя муж на НОСУ! Класс!
    Так, заранее не поздравляю, чтоб ....ну, ты сама поняла))
    А в остальном, только свистни - покрестим, повенчаем, только созревайте!

От собаки дикие...
    Та кАзлы вАще!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления доци! Завтра приедет, я ей покажу, она будет счастлива!
    Да, в Лодзе. Клуб «Окинава» — академия. Может и знакомы, твоя в какой возрастной категории выступает?
    Олюнь, а еще скажи доче, что она наша НАДЕЖДА!

У нас НАДЕЖД маленьких мало, будем за них болеть!
    Таки это наше будущее, дай им Бог здоровья и успехов в спорте, и не только))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Блиииин почитала http://dumskaya.net/news/gutkaya-avariya-na-vodoprovodnoj-fotoreportag-015466/ растроилась до слез.
    Вот вроде ездишь, не нарушаешь, а из-за какого-то дебила можешь жизни лешиться...

5. Вверх #8385
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, спасибо за поздравления доци! Завтра приедет, я ей покажу, она будет счастлива!

Да, в Лодзе. Клуб «Окинава» — академия. Может и знакомы, твоя в какой возрастной категории выступает?
    Даша клуб знает ваш. Она в 14-15 выступала, сейчас уже через пару дней 16 стукнет, но она уже в 16-17 давненько выступает. Ну вобщем Одесса-большая деревня как всегда. Из вашего клуба мы Крещенко хорошо знаем.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #8386
    А вообще мася сегодня оочень активно засыпала.
    Спрашивает мамуля ты женщина или девушка?
    Я - "задумалась" наверное женщина
    а она мне говорит я сколько смотрела на других мамочек так ты у меня самая НОВЕНЬКАЯ (имееться в виду молодая).
    Таааак, приятно от дочки это слышать, КАПЕЦЦЦ!!!

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Блиииин почитала http://dumskaya.net/news/gutkaya-avariya-na-vodoprovodnoj-fotoreportag-015466/ растроилась до слез.
    Вот вроде ездишь, не нарушаешь, а из-за какого-то дебила можешь жизни лешиться...
    мы проехали там минут за 10 до аварии...
    @nutri_julie

8. Вверх #8388
    Потом я не выдержала и говорю, если ты не перестанешь говорить, то я уйду спать в др комнату, она говорит я пойду за тобой и там буду говорить, и в зале буду говорить, и вообще я всегда при всегда буду говорить, ТЫ МНЕ НИКОГДА РОТИК НЕ ЗАКРОЕШЬ!!!

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что они есть на Таирова, Катюшик, спасибо тебе за наводку!
    А хлопоты у тебя приятненькие, только не усердствуй там сильно, енто прЫказ!

Катюш, ты чапай, может и встретимся? Я завтра в Юпитер хочу заглянуть.
    Есть, наш генерал!))))))))))))
    Оленька, я боюсь, что до Юпитера не дочапаю - лаба находится на Королёва, ближе к Архитекторской (там в доме ещё маг. разливного пива, салон Натюрель, УкрсибБанк) , а я от Архитекторской и буду идти
    Они молчат.

10. Вверх #8390
    Слава Богу, что Вы там раньше проехали, это ужассс просто

11. Вверх #8391
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Даша клуб знает ваш. Она в 14-15 выступала, сейчас уже через пару дней 16 стукнет, но она уже в 16-17 давненько выступает. Ну вобщем Одесса-большая деревня как всегда. Из вашего клуба мы Крещенко хорошо знаем.
    Аня занимается на Ильфа и Петрова , а мы на Базарной. Мы выступаем 12-13 лет, а каратэ занимаемся 2,5 года. А, вы в каком клубе?

12. Вверх #8392
    Счастье в глазах
    С меня шоколадка)))
    У меня малый собирает, клеит, уже на две подушки собрал, буду вряд ли покупать, если, что тебе сообщу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #8393
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки а я покрутилась хотела подушки взять..у меня как раз фишки на подушки есть..но посмотрела они овечие...-вонючие наверное..я помню свитер с был с шерсти и одеялко тоже..когда постирали кошмар какой вонизм..был по этому засомневалась...
    Вроде не вонючие, наша учительница купила, довольная.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #8394
    а она мне говорит я сколько смотрела на других мамочек так ты у меня самая НОВЕНЬКАЯ (имееться в виду молодая).
    И мне в детстве казалось, что моя мамуля САМАЯ красивая и молодая Вот смотрела на мам других детей в детском саду и думала, что нет никого красивее МОЕЙ мамы Мне она и сейчас самая красивая, но я так хорошо помню то ощущение из детства, такое яркое оно до сих пор...
    Они молчат.

15. Вверх #8395
    Так в итоге нашего с масей "усыпания" Лиза спутала свои ножки и говорит смотри, смотри у меня хвост, плавник А ЗНАЧИТ Я РУСАЛКА

16. Вверх #8396
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ОЛечка Пестик!!!!! Какие у Вас сегодня даты приятные и важные!!!!
    Олега с Днём Рождения!!!! Обоих с днём венчания!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #8397
    И мне в детстве казалось, что моя мамуля САМАЯ красивая и молодая Вот смотрела на мам других детей в детском саду и думала, что нет никого красивее МОЕЙ мамы Мне она и сейчас самая красивая, но я так хорошо помню то ощущение из детства, такое яркое оно до сих пор...
    Ну она тоже так довольно это говорила, зато как мне приятно, не возможно передать ни один комплимент за всю мою жизнь не был столь приятным.

18. Вверх #8398
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Это капец......!!!! У меня шок, как так можно, из-за одного столько людей пострадало!
    да, детки всегда, считают что их мама самая лучшая, самая красивая на свете!!! И это правда!

19. Вверх #8399
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Надюш, а я все время смеюсь, когда Сашка мне говорит, - мамочка, как хорошо, что ты меня рано родила, ты такая молоденькая..... а когда нас, пару лет назад принимали за парочку,.... пипецдрилово!!!!!!!!!!, Сашка мне, - давай так, ты меня не называешь сына, я тебя - только по имени... получил подзатыльник! Притом, еще и подпрыгивать пришлось, в переулке правда, никто не видел)) А доця - это подруга. Мы с Лежуней моим, когда увидели Ксюнюююю с дочей, так мой подумал - сестры, здОрово!

Слааааааааава Богу!

Потом я не выдержала и говорю, если ты не перестанешь говорить, то я уйду спать в др комнату, она говорит я пойду за тобой и там буду говорить, и в зале буду говорить, и вообще я всегда при всегда буду говорить, ТЫ МНЕ НИКОГДА РОТИК НЕ ЗАКРОЕШЬ!!!
    Надюшка, не сопротивляйся! Устами младенца... как говорится...

Есть, наш генерал!))))))))))))
    Оленька, я боюсь, что до Юпитера не дочапаю - лаба находится на Королёва, ближе к Архитекторской (там в доме ещё маг. разливного пива, салон Натюрель, УкрсибБанк) , а я от Архитекторской и буду идти
    Даааааалековато, но ничего, Катюнь, все равно когда-нибудь встретимся
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #8400
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Аня занимается на Ильфа и Петрова , а мы на Базарной. Мы выступаем 12-13 лет, а каратэ занимаемся 2,5 года. А, вы в каком клубе?
    Даша в О-Кане, и занимаемся мы уже 10 лет. Приятно встретить коллег по цеху! Наши поздравления ей!!! Знаю как ждешь новостей с турниров не по наслышке.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 420 из 6449 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права