| ||
зачем тапки
я сама не знаю, смогла бы увести девченок с праздника, особенно младшую
я вот тоже погуглила, муть какая-то.. да и кто даст гарантию, что диагноз ставят правильный
https://forumodua.com/showthread.php?t=710644&page=1 большой выбор и цены нормальные...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Привет Всем!
А мы сегодня покрестили малую!!!
Тоже занималась на днях этим вопросом)))))
Парты украинского производства мне ВООБЩЕ не понравились...
Очень понравилась вот эта парта, производство США, название фирмы STEP 2. Цена на сайте всего 89 у.е., но доставка выходит около 150 у.е. В Украине их нет. Заказывать только самому. Страно, потому что во всех российских интернет магазинах они есть!
В итоге купили в мегаантошке вот такую парту, производство Франция, цена 1733 грн, фирма SMOBY. Настоящее дерево, не ДСП как в украинских партах. Можно использовать как парту, или как доску (с одной стороны обычная, с другой можно использовать фломастеры, буквы и цифры на магнитах) Все это есть в наборе. Не могу сказать что я в восторге от этой парты, но это наверное лучшее, что можно купить у нас...
![]()
Девочки, привет! Подскажите,пожалуйста, где на поселке можно отпраздновать день рождения ребенку - 1 годик. Обошли с мужем пару баров - ничего не впечатлило - залы большие, там курят, а у нас на человек 20 планируется празднество. Хочется, чтобы и взрослые погуляли и детям было хорошо.Поделитесь опытом, заранее благодарна.
годик в любом взрослом кайфе, которое вам подойдет. Примерно цену на человека какую хочешь?
в старпицце кушать нечего, кроме фастфуда. в зазеркалье кушать нечего - все дорого и очень мало.
посмотри или Забава, или спринт кафе. в Санчо не была, но девочки довольные после него....
все от суммы зависит. от 100 до 350 грн примерно с человека в разных местах
а спринт кафе это что?
Социальные закладки