| ||
а вообще я бы запинала,заплевала бы тех кто бы мне предложил такое
Ну с подгузами еще могу понять. Но смеси???!!! Чем их кормят-то?
Но если есть такой бизнесс - значит, кто-то ж покупает?
Если порыться, тем множество, где описывают, как кто-то просит помощи для нещасной знакомой с дитем, и приторговывает втихаря выпрошенным.
ну вот видите, а некоторые берут.
и вещи не давать не выход... но нужно помогать именно конкретным людям , а не детдому. тогда точно дите все успеет и одеть и покушать..
чем кормят незнаю, но смеси толкают.
а выпрашивания.. я уже рассказывала, даже торт этой мадаме делали на день рождения дитю(((( а она мошенница и под разными никами себе выпрашивала, рассказывала, что у подруги там дите без папы, и всякие такие истории..
Последний раз редактировалось Лапка; 22.10.2011 в 19:23.
У меня подруга работала в этом доме малютки на Бочарова, она не выдержала всего этого кошмара и ушла от туда-это просто мафия. Один из примеров, это все те же памперсы, которые они забирали, а детей просто пеленали ( они постоянно были мокрые и не ухоженые) и поэтому часто болели. Согласна с тем, что нужно помогать конкретным людям, но при этом и проверять тех, кто якобы просят для подруги, знакомой и т.д.
А мне дом малютки заявил, что принимает только НОВЫЕ вещис бирками
Девочки,а мы заболели,проснулся с температурой 37,в течении дня тоже выше 37,2 не поднималась.Приходила врач,сказала горло немного красноватое.Сейчас уже 37,5.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да, 100%% у нас в школе периодически проходит акция Дети Детям и надо приносить в кулечке кто что может: канцелярия, книги, мыло, шампунь и т. д. Так вот на счет вещей, только новые с бирками, якобы в целях гигиены. А с каких это пор, извините, руководство дет. домов крутит носами. Всегда принимались вещи б/у, в хорошем состоянии (постиранные и поглаженные). Вот и наводит это на мысль, что не попадает там детям ничего хорошего(((((
Дочка в последний раз классную детскую шампуньку положила в кулечек деткам...... но скорее всего увы...
А у меня такая история:
я сама этой весной участвовала в благотворительном мероприятии для деток с нелегкой судьбой. Идея принадлежит моему руководителю - просто так, без всяких акций и корыстных мотивов, просто, чтобы помочь детям, сделать для них маленький праздник.
Для старта выбрали школу-интернат в Лиманском. Готовили все сами - советовались и тут на форуме с разными людьми, читали отзывы, и с директором интерната говорили...
Однозначно решили к детям приехать сами, не передавать ничего через кого-то, и приехать не просто так с пакованами, а устроить пусть маленький, но именно праздник (и причем в самый обычный день).
Вобщем, купили маленькие подарки (пусть самые простые - но все же): колготки, обручи и пр. мелочь - девочкам; носки, карманные фонарики и пр. - мальчикам. Разложили все по пакетикам (вплоть до того, что перемыли сами все яблоки и каждому в пакет положили - принципиально хотели и готовили все так, чтобы по максимуму досталось именно детям), нашли через форум детский творческий коллектив, к-й помог нам сделать праздник. Организовали саму поездку и устроили ребятне маленький концерт с песнями и танцами. Надували для деток шарики с гелием (это для них чуть ли не самое интересное было - смотреть, как мы шары с баллона надуваем) и в конце программы каждому ребенку лично в руки вручали пакет с подготовленными подарками и шарик))). Привезли еще соки и печенье, и игрушки, но это уже было блоками/упаковками/пакованами + еще к нам тогда присоединилась 1 девушка, занимающаяся благотворительностью отсюда (с форума) - привезла несколько выпускных платьев и костюмов для подростков и тоже какие-то игрухи...Я искренне надеюсь, что это все работники интерната раздали детям. Дети видели, что мы это привезли, старшие даже помогали выгружать из машины.
Мы фотографировали всех, причем даже так, как дети хотели (т.е. не по стойке "смирно", а со своими друзьями свободно, непринужденно). А потом, вернувшись, подготовили и распечатали несколько сотен фоток для них, купили маленьких альбомчиков и передали для них такую памятную посылку.
Вот...
P.S. Мне приятно, что я подарила частичку тепла и добра, причем непосредственным своим участием и видя лично что/чего/кому/как. Надеюсь, в скором времени мне встретится еще подобная возможность и не одна...
Эх, тетки(((
Как это всё грустно... Мы уже готовы считать настоящим Чудом то, что у обездоленного малыша никто не отобрал подаренный кем-то кулечек с детскими нужностями...
Nikul'ka, то, что Вы описали, прекрасно, очень хочется пожелать тем деткам, чтоб им в жизни почаще встречаются такие люди, как Вы и Ваши коллеги.
Выздоравливайте!!!
Кстати, на тему болезни - вчера такое свинство пережила((( Пришли на детский день рождения, куда привели ребенка после абструктивного бронхита ("после" - имеется ввиду, что лекарства он ЕЩЕ пьет и в школу не ходит). Развернулась и ушла с порога, глаза у дочки были - никому не пожелаю((( И, конечно, для нее осталась виновата я - ведь это мама пару дней обещала ДР с тортом, свечками и шариками.... Было очень неприятно. И откуда берутся такие люди?.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки, подскажите или посоветуйте, плиз
С трудом представляю, как это должно выглядеть и функциональность, но хочу что-то типа парты-стола с магнитной доской для рисования, как-то так
Может у кого-то есть что-то подобное? Где искать?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
реально думать не передумать
почему приводят в группу шшр ребенка с остаточными явлениями после бронхита и на следующее занятие остальные больные, ещё хуже это произошло на последнюю репетицию перед новым годом и на утренник был сорван
в этом году я уже поворачиваюсь и ухожу, когда слышу "ой, ну ты же ни разу не кашлянул за утро" и тп
но находятся же экземпляры, которые с пеной у рта будут доказывать, что "мы незаразные"![]()
Социальные закладки