| ||
вот как все обернулось))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так что Ленка не спать тебе сегодня))) вынимай корзиночки и вкуснятинку снова на стол. А что там Андрюлик? Дожевывает буженинку, пока не понаехали?)))))))))))
Как заставить женщину крутить педали...
понравилось)))
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Старшенькому, Серёжке 22 уже))) Буженинка всех ждёт, Андрюлик уже наетый, так что звоните, пока под подушку не положили!!!))
Серёженку поздравляй, Андрюлика целуй!!! ( а буженинка кошерная?)
~Жанна Шарапова~
Праздравляем с именинником! Думаю ему было оччень приятно и вкусненько - ведь у него такая мамочка-хозяюшка!Старшенькому, Серёжке 22 уже))) Буженинка всех ждёт, Андрюлик уже наетый, так что звоните, пока под подушку не положили!!!))
А я вот Вовчику на День Варения обещала "Наполеон" спечь - и некогда было совсем! Работали пости 5 дней подряд, а потом по институтам разбежались! Пришлось обойтись поцелуем и с обслуживающим персоналом ресторана "Тамада" перекинули по одной за именинника!
Танюша, с прошедшим иминниником тебя!!! Вовуле-гип-гип-УРА!! ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮ, ВОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от нас с Кириллом!!!!!!!!!!!!! Вовка! Чудесный человек, Танюшка - прекрасна его жена!!! Поздравляем!!!!!!!
~Жанна Шарапова~
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И ЯЯЯЯЯ тоже ! Вовкин, ты талант, ты хороший муж, папа, товарищ, компаньон, удачи Вам, здоровья и всех благ!!!! Готовься, скоро встретимся и будем октябрята, т.е. мы выставлять друганам!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Ребята, очень приятно окунулся в добрую дружескую атмосферу форума, а тем более приятно прочитать столько классных пожеланий в мою честь!))))Вот и я стал на год мудрее и опытнее)))) С удовольствием готов стать почётным октябренком с тобой, Лорик, и разделить застолье с друзьями-коллегами! Всем огромный привет и респект!!!!!
Владимир! Эстонцы на подходе))) Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и материальной независимости!
Володя, уже почти все эстонцы дошли)))))))))
И от нас большушего здоровья и всего-всего-всего самого-пресамого хорошего))
Ребятки, срочно нужна помощь!!!
Нужно завтра вечером поздравит одну девочку в Киеве. В идеале нужен клоун, который придет в ресторан с шариками, 10 мин побалуется и уйдет.
Если есть другие идеи, велкам, буду признательна!
Девочке-30 и она большой начальник. В ресторане будут в основном коллеги
Коллеги, я вчера, проезжая мимо Оперного, узрела роскошную чернокожую свадебную процессию! Такие шикарные негры! Невеста - чудо как хороша! Красивая, толстая, белое платье изрядного размера с глубоким декольте... Похоже на персонажей из Южного Бруклина )))) Да и остальные очень колоритные!
Может, кто-то их тоже видел и может теперь показать на фото? Хотелось бы еще раз насладиться этим зрелищем!
Социальные закладки