Таня! Прими поздравления с успехами чада! Как счастливы родители, когда у детей случаются победы - маленькие, большие, радость одна)
| ||
Таня! Прими поздравления с успехами чада! Как счастливы родители, когда у детей случаются победы - маленькие, большие, радость одна)
~Жанна Шарапова~
Может фотикам-видикам пора на досрочную пенсию?
Ведь если так, то иначе вряд ли кому-то и где-то как-то.. Нынче ж ведь если не в струе и не в нижнем ценнике - то надо каждый раз обосновывать. А может не надо это вот? Спустить всё вниз и там себе иметь кого попало в плане клиентуры??))
Примечание: А как Эгоист поливалку камеркой включает вовремя!)) Раньше были невесты "наладошки", а теперь камерки "наладошки". Пятясь задним ходом опиратор никого не сшиб. Редко бывает. Надо же.
А девушка ни разу вспышку не позабыла не включить. Сымала-сымала.. а на что сымала?((
Последний раз редактировалось sammyboy; 18.10.2011 в 00:08.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А мне понравилось. Хорошо работают. "Опиратор", например,включил в съемку не только пару бесполезных молодожёнов, но и более полезный пейзаж родного города.
Толик, а ты это в экономсвадьбах размести, чего тут? Ту как раз нахродятся те, кто "зомбирует" невест и рассказывает им о том, что команда должна состоять из профессионалов. А это всё не так, оказывается.
А вот интересно, мне пришла такая мысль (сама пришла, я не звала), а если позволить клиентам самим озучивать гонорар, которым они могут нас "наградить"? Вот звонят по дате, она сводобна, спрашиваю - сколько, а им в ответ - А сколько дадите! Или нет, не так - А сколько не стыдно будет дать! Или не жалко? Фу, запуталась я совсем.
Люблю будние свадьбы, вроде вторник, а я уже на ногах))))))))))
А ты говоришь - кризис, кризис...Трусить надо!
~Жанна Шарапова~
Я уже бросил мысли о том, чтоб убеждать что на свабде всё должно быть "на уровне", дорого и гламурненько. Даже ввёл новый бонус - ем на полведра меньше. Клиент рад. Как никак экономия на жреце.
Не "Трусить надо!" некоторым, а худеть!)) Чем и занимаюсь. А работа? А что та работа. Всё и так на автомате. Хуже никак, как ни старайся , не получится, а на полупустой желудок даже резвее бегаем. И поём душевнее
)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
paparazzi777, поздравляю! Это завсегда приятно)))))))))
Алла!Ну вот так всегда. Кто-то "дубеет" от холода, а кто-то загорает
Где справедливость, в какой стране она сейчас? Где солнце выдают в неограниченном количестве?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мне бы солнце и солнечную справедливость, обычная при мне)))))
Слышу из кухни шорох...испугалась...оказывается, это живые раки))))))))))))))))))) Благодарный клиент угостил, а Кирилл доставил, ничего не сказал. На ночь глядя, но съесть прийдётся.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 19.10.2011 в 23:44.
~Жанна Шарапова~
А ракам каково?)))))))))))))) На ночь глядя....
Наташа, помнишь, у Гальцева? "каковО? - кАково!". Думаю, не сладко им в сельдерее с лаврушечкой.
Богомолики! У меня другая идея у тебя в репе)))))))))
~Жанна Шарапова~
А клиент очень благодарный? Раков много? Сейчас все сбегутся на огонек)))))
И они по 3 или по 5?
Наташ, они по 6...грн) Немного, штук 30, наверное, я посчитаю потом по головам))))))))))))))))))))) Что, дрянь я, да? Зато, моя дразникла на огонёк позвала, оживились все))))))))))
~Жанна Шарапова~
Я особенно не по ракамТолько если Юрка почистит. Я больше по картошечке с грибами)))
ВАУ! Поздравляем старшенького)))) Пусть будет здоров!
Социальные закладки