|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какое счастье,что я не ем сало и суши)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Центр независимый экспертиз "Тест" в сентябре этого года провел очередное тестирование красной икры, продающейся в Украине. Для теста было отобрано 9 торговых марок.
ссылка: http://dl.kp.ua/doc/ikra.html
Интересно! Проплаченная экспертиза или как ?![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
а мне из германии сыр передали, гауда 5 евро за кг и нарезка, 150 грамм- 90 евроцентов...сижу балдю....еще марципанов и целый килограм кофА мовенпик швейцарского...завтра буду пробу снимать
И что ? Все похвастались у кого чего вкусного и теперь сидят, едят???
О,да! У меня сегодня на еду: на 20 грн яблок Голден наши украинские (по 7 грн)- малой испечь и на компот, 10 грн - 1 кг груш.,туда же в компот, мне шоколадочка(15 грн) - ем по секрету от малой по нычке)))) и хлеб Обеденный - половина малой на сухари,половина на поесть. Фсе! Зато во вторник предстоит большая закупка всего,особенно много мяса - муж приезжает))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у нас и вчера траты 0, и сегодня 0. вот и писать не о чем![]()
ПАНДЕмия!
Заглянула в Таврию за землей для дифенбахии, а вышла со стейками семги (акция по 68 грн.кг), печеньем курабье, зернистым творогом 3 шт., пучком зеленушки, кг. картошки, сметаной и бутылкой молока. Итого 98 грн. без цветочных причиндалов.
Ой, а у меня что-то два дня подряд уходит по 100+ гривен. И на всякую ерунду. Правда, положа руку на сердце, наверное, где-то гривен по 30 не съедобные....
Вышли из Таврии сегодня с мелкой - 2 пакета муки по 2 кг. бутылка минералки, 1 йогурт, 1 Чудо-шейк(фу, гадЫсть, не покупайте), 1 маленький сок. (Фольга, журнал мне и журнал малой), пачка сигарет - 110 грн. Рядом с Таврией сидела бабуля с малиной - еще =15 грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прочитал в теме "Делаем базар", что наша родная черноморская камбала на Новом базаре- 180 грн/кг. Долго перечитывал, потом долго икал... Лучше уж филе сёмги покупать...
Мне стыдно за нашу приморскую Одессу, за цены на свежую местную рыбу
Наверное, у гламурной тусовки сёмга, форель и даже судак (он подешевел), уже вышли из моды, сейчас в моде камбала... Ну, дорадо и сибас пока тоже держатся в цене (чуть дороже некрупной свежей осетрины).
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 11:50.
Вчера на еду-мясо-индюшатина и челогачи-102 гривны,
яйца-10 гривен
в супере на колбасу, хлеб, масло сливочное, масло подсолнечное, яблоки-около 60 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки