Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 275 из 981 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 19620
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Возможно, он святой, только я не рассмотрела нимба.
    Ну зачем Вы так?
    Он просто хороший и порядочный человек. И еще и врач опытный и толковый.
    Я не хочу его защищать. Да он в этом и не нуждается. И в пиаре никаком не нуждается. Т.к. клиентов у него хватает и думаю, что не благодаря пиару, а благодаря толковой голове и хорошему отношению к животным!ИМХО ИМХО ИМХО!
    А от ваших постов веет срьезной неприязнью или даже ненавистью.. что ли..
    Странно как-то.. Ну не понравился он Вам лично как врач. Ну так это ваше мнение и мы с Вами не спорим. А просто высказываем свое. И имеем на это право. Я вылечила у него уже много тяжелых кошек, я уже не говорю просто о всяких ерундовых болячках.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #5482
    User banned
    Да нет... не святой))) Просто нормальный врач) Может и не маг-волшебник, но достаточно знающий. А про обдирание неопытных клиентов... Вам не стыдно? Это единственное, что мне хотелось у Вас спросить...(((((

3. Вверх #5483
    К сожалению, врачи - не Боги и не волшебники и каждый может ошибаться. Только все больше врачей это делают намеренно с выгодой в свой карман.
    Поэтому когда видишь и чувствуешь порядочного человека, то я выбираю лечится у него. Даже если иногда я и сама с ним могу не соглашаться по поводу схем лечения. Но при этом с ним это все можно обсудить и прийти к общему!)
    Думаю, что когда врач сам может признать, что ошибся или согласится с другим мнением, то это о многом говорит!

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у вас личная неприязнь. помните, как в Мимино.... «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…», далее спор нецелесообразен, навязывать вам свое (да и многих) мнение не буду.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    У меня нет личной неприязни, вы глубоко заблуждаетесь, просто любая медаль имеет две стороны, а вы не хотите этого видеть.

6. Вверх #5486
    User banned
    У меня нет личной неприязни, вы глубоко заблуждаетесь, просто любая медаль имеет две стороны, а вы не хотите этого видеть.
    Слушайте... мы шО на литературных вечерАх?) По факту давайте?! А то просто обкакали человека, и всё как то "образно", и через метафоры.... И со злостью такой явной.... Мне Непейвода не друг, и даже не тот врач, к которому я часто обращаюсь... Просто реально неприятно, когда так как вы, делают... Я Вас спрашиваю, в третий раз, с чем Вы к нему обратились, и что он Вам назначил? Можно услышать то, из-за чего Вы усомнились в его компетентности? И сумму за всё это озвучьте пожалуйста, чтоб все знали, какой он хапуга знатный...

7. Вверх #5487
    strelecia , вообще-то я давно уже ждал, когда наконец-то появится первый недовольный этим врачом. Ну не бывает такого, чтобы всем угодить мог. И не ошибся, дождался... Наверное, Вы его очень достали, если он Вас послал во французскую клинику, т.к. на самом деле он очень уравновешенный и никогда не отказывается лечить животных. Да и обвинения в выкачке с кого-то денег просто смешны...
    Правда, Вы бы рассказали всю историю в продробностях....

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    strelecia , Наверное, Вы его очень достали, если он Вас послал во французскую клинику, т.к. на самом деле он очень уравновешенный и никогда не отказывается лечить животных.
    Спасибо! Я вот об этом тоже подумала!!
    Просто ему явно неприятно было иметь дело со strelecia.
    Вот он ее и послал)))

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Кто -что скажет о Морозове Н.Г.?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А вы с ним лично общались?Вы его хорошо лично знаете?
    Да,сложный человек старой формации,но,отнюдь не подлый.
    Все больше убеждаюсь в правильности Библии:не судите,и не судимы будете.
    Может и лечил кого то неправильно...но,обманывал владельцев с целью повторного обращения...не поверю.Вот это как раз ему совершенно не свойственно.
    Мне далеко ходить не надо. Ротвейлера моей соседки со двора он лечил от "эпилепсии" так, что она потом хотела сжечь нафиг всю его контору. У многих моих соседей есть домашние животные, часто меня просят сделать укол или посмотреть что со зверем. Я всегда советую сходить все же ко врачу, советую из ближайших клиник пойти к Цирку. Делают страшные глаза и начинают рассказывать результаты по опыту обращения. ВСЯКИЙ раз приходится объяснять, что "в САМОМ Цирке, а не напротив".
    А по поводу извращения фамилии, так возмутило не само произношение, а то что он об этом человеке, да и обо всей клинике говорил. Да, с открытием напротив него они отняли у него значительную часть клиентов. Но подобный антипиар это не лучший способ борьбы с конкурентами. А только верное средство испортить впечатление о себе самом.

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Сами себе противоречите. Вот именно потому что животное не может сказать что болит, врач должен быть - ПРОФЕССИОНАЛОМ, а уже потом, когда вылечит - "милашкой"!!!
    И как это занимаясь одним - можно быть плохим, а занимаясь другим - хорошим.... Прикольно!

На рабочем месте - в первую очередь ты профессионал, а то что ты дома жену бьешь это не мое дело!
    В чем противоречие? Вы просто не совсем поняли что я имела ввиду. Возможно, я не очень понятно выразилась. Само собой, врач должен быть прежде всего профессионалом. Но мне кажется, что именно человеческие качества влияют на выбор профессии. У меня есть знакомый ветеринар Павел (не знаю фамилии). У него мать ветеринарный врач. Вот она и устроила своего слегка непутёвого сына учиться на ветфак, чтоб у него было хоть какое-то образование и профессия. Потому что по своим каналам ей было проще всего пристроить его в ветеринарию. Как думаете, хороший он врач? Если человек добрый, порядочный, отзывчивый - это плюс для любой профессии. А если им движет лень и жажда наживы - то есть разница: работает ли он продавцом в магазине, где цены написаны на ценниках и обмануть Вас шансы у него невелики, ИЛИ же он рассказывает Вам, что Ваше животное нуждается в дорогостоящем лечении у него, тогда как это может быть, к примеру, не чумка, а банальное отравление.

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Кто такой Олызько Сергей? Никогда не слышал.
    Клиника Одесского Государственного Цирка (кажется так). Не могу сказать Вам хороший он врач или плохой. У меня пока претензий нет никаких. Делал полостную операцию моему коту - все отлично. Лечили цистит моей кошке - все отлично. А тут на форуме с одной девушкой общалась, так она сказала, что её коту он поставил неправильный диагноз. Неоднозначно, да? )) Но мне из ближайших клиник он пока подходит больше всего. Хотя бы по ценам, по степени внимательности, вежливости. Профессионализм оценивать мне трудно, т.к. пока не обращались с очень серьезными проблемами. Надеюсь, что и не придется, конечно. Каким бы ни был хорошим ветврач, хотелось бы, все же, чтоб животные просто были здоровы.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Может и лечил кого то неправильно...но,обманывал владельцев с целью повторного обращения...не поверю.Вот это как раз ему совершенно не свойственно.
    Именно с целью повторного обращения он и лечит в большинстве случаев или из-за не знания диагноза лечит от всего и сразу.Я уже кажется рассказывала здесь эту историю: Чёрный лечил ротвейлера моей кумы назначал бесконечное количество таблеток и уколов и рассказывал хозяевам что еще чуть-чуть и их собака выздоровеет.При этом у ротвейлера сгорели легкие(рентген был сделан) остался крошечный кусочек от легких(сама видела этот рентген),у собаки была банальная простуда,сердце было увеличено в 5 раз.Так он и лечил и рассказывал как все будет ОК,пока они не пришли к нему в очередной раз а его (Черного) не было и они попали к др.врачу и тот им не сказал что на их собаке Черный проверят лекарства и животное уже не выздоровеет и собаку надо усыпить чтобы она не мучилась.
    Хороший врач,не правда ли?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #5492
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    они попали к др.врачу и тот им не сказал что на их собаке Черный проверят лекарства и животное уже не выздоровеет и собаку надо усыпить чтобы она не мучилась.
    Хороший врач,не правда ли?
    Жуть какая-то...
    Удивляет только одно... если бы это произошло с моей собакой, то этот "врач", КАК МИНИМУМ стал бы инвалидом... Как максимум, стал бы инвалидом, лишился права практиковать, и сел в места не столь отдалённые... Ну инвалидом бы стал ПО ЛЮБОМУ... убью за свою собаку... не задумываясь...

13. Вверх #5493
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я скажу. Очень хороший врач и пожалуй самый лучший хирург в Одессе.

14. Вверх #5494
    Слушайте... мы шО на литературных вечерАх?)
    Может вы и на литературных, я не в курсе куда вы хотите, только вот посты на пол страницы писать не собираюсь, свое личное мнение я высказала, как и вы, все остальное меня мало интересует.

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для lens
    В дискуссии вступать не буду и в роли адвоката выступать - тоже. Но поскольку речь зашла о Непейводе, просто мой опыт общения. Одну мою подобрашку вылечил от рахита, вторую консультировал по поводу лапки (врожденная патология), третью - избавил от ушного клеща. Всех трех своих барышень стерилизовала у него. По поводу денег - ни о какой выкачке и речи не было. Более того - когда мои коши перешли в статус моих), уже я настояла, чтобы не делал мне скидок, поскольку животные домашние и я в состоянии оплатить. Когда дергаю по телефону с какими-то вопросами - всегда получаю консультации, что и как делать. Единственный минус - далеко ездить)) Но к хорошему врачу - стоит того.

Собственно, для того эта тема и существует, чтобы приводились конкретные примеры и мнения, на таких примерах (фактах и собственных впечатлениях) основанные. А человек, приходящий в тему, уже сделает выводы сам.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2011 в 17:49.
    И это пройдет.

16. Вверх #5496
    Я не собираюсь кото-то представлять монстром, в тоже время против когда из кого-то делают Спасителя, свой опыт общения я тоже описала, да конечно звонила, но простите мои животные мне не безразличны, они моя семья, я уже не один год занимаюсь разведением, консультировалась у многих, но если вы у меня спросите к кому обратится - я отвечу - не знаю, потому как в каждом случае есть свои за и против и что для одного благо для другого смерть. Говорят - легче всего давать советы, потому что они бесплатные............

17. Вверх #5497
    User banned
    Может вы и на литературных, я не в курсе куда вы хотите, только вот посты на пол страницы писать не собираюсь, свое личное мнение я высказала, как и вы, все остальное меня мало интересует.
    Ой)))) Та я могу рассказать))) Только шО вот, на батарею ходила))) Собака у мЯ такая, капризная)) С ней заниматься надо много, так что на литературные вечера, к сожалению,времени не остаётся))))
    Я уважаю Ваше мнение, только я ни одного факта не услышала((( Вы нарисовали психологический портрет Непейводы, и не озвучили, не причины своего обращения к нему, ни что он Вам назначил... Я прикинусь попугаем, и спрошу у Вас об этом в четвёртый раз...

18. Вверх #5498
    Вы не услышали, так как кроме шО и мЯ, очевидно в своем лексиконе других слов не имеете, это как Элочка Людоедка))), так что ходить вам еще не раз на литературные вечера и видать пожизненно в силу своей грамотности.А причину своего обращения к разным врачам я не обязана описывать особенно перед вами.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач. Обращались к нему с сильной травмой глаза у кота, вылечил нашего питомца, очень внимательный, настоящий профессионал, с животным обращался очень бережно. И при этом совсем не хапуга, что в наше время становится редкостью. В общем, не знаю как другие, но я испытываю к этому вету только чувство глубокой благодарности.

20. Вверх #5500
    User banned
    Вы не услышали, так как кроме шО и мЯ, очевидно в своем лексиконе других слов не имеете, это как Элочка Людоедка))), так что ходить вам еще не раз на литературные вечера и видать пожизненно в силу своей грамотности.А причину своего обращения к разным врачам я не обязана описывать особенно перед вами.
    Та кАнешно, канеШно))))) И лексикон маленький, и мозг слабый... а ещё я страшная, и мужика у меня нет))))
    Так что, отвечать за свои слова будем или нет?))) Так что же некомпетентного сделал Сергей Павлович, что так Вас разочаровал?) И беше ные суммы озвучьте пожалуйста, шОб все знали, какой он хапуга))))
    Пы.Сы. А психолог из Вас, такой же, как и "прокурор")) То есть... хреновый))) (фу-фу-фу какая я невоспитанная))))

Ответить в теме
Страница 275 из 981 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права