Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 274 из 985 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 19696
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, второй день, этот спор... ветеринары или клиенты... типа КТО ХУЖЕ.... Да беспонтовый это спор... Не важно, ветеринар ты, хозяин собаки, или пенсионерка с кошечкой... Вот какой ты ЧЕЛОВЕК, от этого всё и зависит... и если в ЧЕЛОВЕКЕ, сорри, дерьма полно, то он будет дерьмовым ветом, или клиентом таким же... Вот поэтому я и люблю животных... собаку свою люблю... в ней дерьма точно нет... я её три раза в день выгуливаю)
    Корявенько конечно высказалась, но смысл, я думаю, уловить можно...
    Хороший человек- это не профессия, к сожалению. Человечность в профессии- это совсем другое. В любой специальности важен профессионализм и только. А если ты просто хороший, сострадательный и умеешь пожалеть пациета- то это не врач.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я живу в районе Нового Рынка. Недавно шла с Соборки с большими пакетами, остановилась переложить в другую руку. Так получилось, что остановилась я именно возле Чёрного. А у него были открытые окна. Он очень громко обсуждал с каким-то клиентом клинику при Цирке, что находится напротив. В частности Олизько Сергея, у которого я лечу своих животных, зачем-то извращая его фамилию в Олызько. Так неприятно стало. Вот такой он человек. И к животным плохо относится, и к людям не лучше. Так что я склонна согласиться, что для ВЕТЕРИНАРА важно быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ. Вот для дворника или продавца не обязательно. А ветеринар должен быть честным и порядочным. Ведь животное само не может рассказать хозяину где не самом деле у него болит - приходится верить врачу. А если врач скотина..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я знаю несколько случаев когда лечение Черного помогло, хотя я бы к нему не пошла и дело не в его человеческих качествах, просто недоверяю ему как вету.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    В случае Чёрного, дело как раз в его человеческих качествах. Не будь он склонен ко лжи, подлости, халатности, садизму - мог бы быть хорошим врачом, мог бы использовать свои знания по назначению. Я слышала несколько случаев, когда Чёрный назначал ненужное лечение, ставил неправильный диагноз, обманывал владельцев животного - все с целью их повторного к нему обращения.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #5465
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Хороший человек- это не профессия, к сожалению. Человечность в профессии- это совсем другое. В любой специальности важен профессионализм и только. А если ты просто хороший, сострадательный и умеешь пожалеть пациета- то это не врач.
    Я так не ясно излагаю свои мысли, или всё таки смысл перекручивают?) При чём тут "ХЧ-не профессия"? Я вобще о другом говорила... Смысл совершенно другой... наверно слишком глубоко копнУла...((( А то что, врач должен быть профессионалом - этого никто не отменял))))

6. Вверх #5466
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    В случае Чёрного, дело как раз в его человеческих качествах. Не будь он склонен ко лжи, подлости, халатности, садизму - мог бы быть хорошим врачом, мог бы использовать свои знания по назначению. Я слышала несколько случаев, когда Чёрный назначал ненужное лечение, ставил неправильный диагноз, обманывал владельцев животного - все с целью их повторного к нему обращения.
    А вы с ним лично общались?Вы его хорошо лично знаете?
    Да,сложный человек старой формации,но,отнюдь не подлый.
    Все больше убеждаюсь в правильности Библии:не судите,и не судимы будете.
    Может и лечил кого то неправильно...но,обманывал владельцев с целью повторного обращения...не поверю.Вот это как раз ему совершенно не свойственно.
    И,назовите хоть одного врача,который всех вылечил правильно Смешно.....
    Люблю Серова,нашли с ним общий язык,помогал неоднократно...А,сколько здесь о нем негатива...
    А об Ушакове что,только хорошее?,а я общаюсь с множеством заводчиков, вот и слышу,что именно у него непомерный развод на деньги ,и суммы называются такие,что Черный о таких и не слышал...
    Да любого врача возьмите.Всегда есть и сторонники,и противники.
    Я уже давно ни на кого ярлыки не вешаю.
    С Черным общаюсь два раза в неделю,клуб рядом с ним.Сколько гадости о нем говорят,столько и хорошего...и пациенты приходят к нему вылеченные и прооперированные.
    Мы рядом,нам все слышно.
    Насчет произнесения им фамилии Олызько,то именно так он ее всегда и произносит,т.к.речь его с украинским оттенком,а по украински она так и звучит.Не понятно,чего так противно стало.Он многие фамилии по украински говорит.
    Он живет в частном доме и у него живут кошки,которых он подобрал покалеченными котятами,прооперировал,да так у себя и оставил.И не одна...
    Буквально месяц назад опять бегал через нас в свой шкафчик за спицей,опять подобрал на дороге кошечку молодую с переломанной лапой,собирался оперировать,сам,без просьб ...Спросили у него:куда потом денете,сказал домой отвезу на поправку...

Написала потому,что тоже противно читать только гадости о человеке,которого фактически не знают...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В любой специальности важен профессионализм и только.
    ++++++++++

Так что я склонна согласиться, что для ВЕТЕРИНАРА важно быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ. Вот для дворника или продавца не обязательно. А ветеринар должен быть честным и порядочным. Ведь животное само не может рассказать хозяину где не самом деле у него болит - приходится верить врачу. А если врач скотина..
    Сами себе противоречите. Вот именно потому что животное не может сказать что болит, врач должен быть - ПРОФЕССИОНАЛОМ, а уже потом, когда вылечит - "милашкой"!!!
    И как это занимаясь одним - можно быть плохим, а занимаясь другим - хорошим.... Прикольно!

На рабочем месте - в первую очередь ты профессионал, а то что ты дома жену бьешь это не мое дело!

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ну почему все прицепились к слову "милашка"?

я назвала Непейвойду милашкой, так как он приятный врач, который все подробно объясняет и советует..., если вдруг его лечение будет не эффективное, я пойду к другому врачу, хотя мне, в принципе, все равно приятный врач или нет,главное, чтоб мой котофей был здоров, а кто его вылечит уже не важно.

И кстати вопросик: есть ли врач онколог и торакальный? я на пос. Котовского живу, есть ли что-то поближе?

9. Вверх #5469
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

я назвала Непейвойду милашкой, так как он приятный врач, который все подробно объясняет и советует..., если вдруг его лечение будет не эффективное, я пойду к другому врачу, хотя мне, в принципе, все равно приятный врач или нет,главное, чтоб мой котофей был здоров, а кто его вылечит уже не важно.

И кстати вопросик: есть ли врач онколог и торакальный? я на пос. Котовского живу, есть ли что-то поближе?
    Великолепный онколог Знамеровский.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Я живу в районе Нового Рынка. Недавно шла с Соборки с большими пакетами, остановилась переложить в другую руку. Так получилось, что остановилась я именно возле Чёрного. А у него были открытые окна. Он очень громко обсуждал с каким-то клиентом клинику при Цирке, что находится напротив. В частности Олизько Сергея, у которого я лечу своих животных, зачем-то извращая его фамилию в Олызько. Так неприятно стало. Вот такой он человек. И к животным плохо относится, и к людям не лучше. Так что я склонна согласиться, что для ВЕТЕРИНАРА важно быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ. Вот для дворника или продавца не обязательно. А ветеринар должен быть честным и порядочным. Ведь животное само не может рассказать хозяину где не самом деле у него болит - приходится верить врачу. А если врач скотина..
    Кто такой Олызько Сергей? Никогда не слышал.

11. Вверх #5471

Вот вы сами себе противоречите, если нашли такого хорошего зачем искать другого? В моем случае ваш милашка понял, что общается с неделитантом поэтому проще отфутболить типа во французскую клинику, да я не спорю у каждого ветеринара есть свое маленькое кладбище, но я лично не желаю, чтобы оно пополнялось за счет моих животных и тем более не согласна за это платить.

12. Вверх #5472
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Нет ничего плохо, если вы посоветуетесь с другим доктором. Тем более когда случай неоднозначный. Я тоже вам рекомендую Знамеровского.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вот вы сами себе противоречите, если нашли такого хорошего зачем искать другого? В моем случае ваш милашка понял, что общается с неделитантом поэтому проще отфутболить типа во французскую клинику, да я не спорю у каждого ветеринара есть свое маленькое кладбище, но я лично не желаю, чтобы оно пополнялось за счет моих животных и тем более не согласна за это платить.
    как раз я себе не противоречу, читайте внимательно и большая просьба прекратить "милашничать" , если у вас с ним получилась такая ситуация, а мне он очень нравится как врач, то не нужно злость сгонять на мне и цепляться за слова. и по вашим словам следует, что все кто ходит к нему дилетанты?

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохо, если вы посоветуетесь с другим доктором. Тем более когда случай неоднозначный. Я тоже вам рекомендую Знамеровского.
    спасибо, я вот тоже хочу для консультации послушать другого врача, а по легким никого не подскажите?

15. Вверх #5475
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    спасибо, я вот тоже хочу для консультации послушать другого врача, а по легким никого не подскажите?
    нет, не встречала ветов пульмонологов

16. Вверх #5476
    Знамеровский - это реально кого я уважаю, он спас мне кошку после родов, когда началось кровотечение при чем оперировал ночью, операцию сделал очень хорошо, понимаю если бы не он кошка до утра бы не дотянула, он замечательный хирург и человек, только очень жаль таких мало.

17. Вверх #5477
    как раз я себе не противоречу, читайте внимательно и большая просьба прекратить "милашничать" , если у вас с ним получилась такая ситуация, а мне он очень нравится как врач, то не нужно злость сгонять на мне и цепляться за слова. и по вашим словам следует, что все кто ходит к нему дилетанты?
    Нет, просто такие ему больше по душе, как и многим другим, с них легче денег поиметь и пропиарят не плохо.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Нет, просто такие ему больше по душе, как и многим другим, с них легче денег поиметь и пропиарят не плохо.
    В целом я с Вами согласна. Только не в отношении Сергей Палыча. Ни разу ни мне, ни одному моему знакомому, кто не первый раз лечится у него, он не назначил лишнего анализа, процедуры и еще чего. И цены в его клиниках на порядок ниже остальных в городе. имхо.
    Ну а насчет лечения бездомных животных я вообще молчу. Всегда делает существенные скидки и старается войти в положение и назначить что-то адекватное по цене-качеству.
    И при этом относится ко всем одинаково внимательно. Вне зависимости это кот с улицы или домашний и породистый.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    В целом я с Вами согласна. Только не в отношении Сергей Палыча. Ни разу ни мне, ни одному моему знакомому, кто не первый раз лечится у него, он не назначил лишнего анализа, процедуры и еще чего. И цены в его клиниках на порядок ниже остальных в городе. имхо.
    Ну а насчет лечения бездомных животных я вообще молчу. Всегда делает существенные скидки и старается войти в положение и назначить что-то адекватное по цене-качеству.
    И при этом относится ко всем одинаково внимательно. Вне зависимости это кот с улицы или домашний и породистый.
    Возможно, он святой, только я не рассмотрела нимба.

20. Вверх #5480
    User banned
    Капец... Вы так близки с ним, что знаете, что ему "больше по душе"?)))))) Я вот поражаюсь, как тут психологический портрет вета нарисовать умеют.... Лучше бы по факту сказали, с чем пришли - что назначил... Вам же человеческие качества врача неважны говорите....

Ответить в теме
Страница 274 из 985 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права