Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 714 из 1332 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 26633
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))

Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))

Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
    1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
    2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.
    3. взять занятия индивидуально там-то и потом ходить куда-то рядом с домом.

Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.
    Надо подтянуть и подкачать все )))) особенно убрать живот )))) Мне 32 года.

Заранее спасибо за ответ.)))
    Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева.Там есть все виды тренировок,тренажеры и сауна.Цена на абонемент по акции может быть очень даже приемлемой (в районе 2300-2500 за полгода полный день).Если вы можете утром посещать,тогда еще лучше-абонементы до 17 00 дешевле стоят.Там вы сможете и в тренажерном зале индивидуально позаниматься,и на групповых тренировках. А мелкие клубы-я туда ходила,когда не было возможности посещать большой крупный фитнес-центр.Если у вас финансы позволяют-то прямо в вашем районе есть 2 замечательных клуба.Удачи!

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    [QUOTE=РРР;23782525]Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]

Как хорошо, что есть ФОРУМ! )

Мне вот в сентябре 2012 надо будет менять клуб - ухожу из спортлайфа и плююсь в их сторону. Знаю, что в Форму можно взять абонемент и открыть, когда захочешь. Я как раз хотела взять его в апреле, чтобы в сентябре открыть. Не подскажете, в Вертикали так можно? И есть ли там бассейн с аквааэробикой?
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #14263
    Частый гость Аватар для Twiksy
    [QUOTE=kalanternaya;23782952]
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]

Мне вот в сентябре 2012 надо будет менять клуб - ухожу из спортлайфа и плююсь в их сторону. Знаю, что в Форму можно взять абонемент и открыть, когда захочешь. Я как раз хотела взять его в апреле, чтобы в сентябре открыть. Не подскажете, в Вертикали так можно? И есть ли там бассейн с аквааэробикой?
    Скажем не совсем когда захочешь, я покупала абонемент в конце июля и срок активации два месяца, а потом если не ходите есть два месяца заморозки.

4. Вверх #14264
    Посетитель
    Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))

Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))

Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
    1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
    2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.

Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.

Я бы посоветовала персонально с опытным тренером позаниматься. Он и программу должен эффективную предложить, и по питанию проконсультировать.
    На своем опыте убедилась, что правильное питание не менее важно, чем физические упражнения. Только так достигнете максимального результата. Удачи вам.

5. Вверх #14265
    Частый гость Аватар для Алена1986
    [QUOTE=kalanternaya;23782952]
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]

Насколько я помню, когда брала абонемент по акции в конце июля давали неделю на активацию (т.к. по акции). А вообще у них месяц на активацию дается. Бассейна там нет.

6. Вверх #14266
    [QUOTE=Алена1986;23785100]
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение

Насколько я помню, когда брала абонемент по акции в конце июля давали неделю на активацию (т.к. по акции). А вообще у них месяц на активацию дается. Бассейна там нет.
    Спасибо большое! Бассейн у меня в приоритете.

7. Вверх #14267
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Я записалась недавно - и правда очень здоровски! После первой тренировочки ощутила каждую мышцу))) Просторно, классные тренажеры и , что для меня немаловажно - очень приветливые профессиональные тренера. Здесь еще один плюс, тоже удобен лично для меня, приходить можно в любое время - тренировки постоянно независимо от количества людей.
    вот и я тоже довольна-в любое время,в любой день-всегда пожалуйста.стоит и потраченных денег и времени.я не любитель йоги ,пилатеса-мне надо что-то поактивней,а эта система как раз для меня.и вес убрать и тело подтянуть.
    и жизнь хороша и жить хорошо)

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    а я в спортлайф хожу к конкретным тренерам ,вот закончится абонимент,надо узнать где они ещё работают, думаю что Мая только в Спортлайф,жаль у неё треши улётные каждый раз выползаю и эффект на лицо,вернее чуть ниже

9. Вверх #14269
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:

Не хочу Вас расстраивать, но ни йогой, ни пилатесом Вы много не подкачаете, тем более не уберете. Вам нужен комплекс - обязательно тренажеры хотя бы 2 раза в неделю (а лучше 3 , из них 2 раза на нижнюю часть и 1 раз - на спина, руки), 1-2 раза в неделю аэробные нагрузки ( обычно в клубах есть из чего выбирать) и 1-2 раза йога-пилатес. В идеале и для наилучшего результата нужно взять персоналки с тренером, он и по питанию советы даст, и грамотно будет вводить нагрузки. Потому что, если Вы сразу начнете заниматься в таком ритме, то будет очень тяжело, да и не очень полезно. Но если материально тяжело и абонемент, и персоналки, то могу сказать из собственного опыта. Начинаете на тренажерах 3 раза в неделю, каждые 2-3 недели (при регулярном посещении) просите клубных тренеров скорректировать Вашу программу. Через месяц добавляете йогу-пилатес и еще через месяц добавляете аэробные тренировки (на выбор, что самой больше нравится). Если в клубе есть тренировки типа Belly или другой супер-пресс, то на них можно начинать ходить вместе с тренажерами (недельки через 2 после начала занятий). Хорошо сочетать в один день тренажеры+йога или попрыгать в группе и пойти подкачать руки. Так и время экономится, ведь не у всех есть возможность ходить каждый день. Такой темп нужно выдержать хотя бы полгода (минимум), потом можно немного сократить кол-во тренировок, но для хорошей формы все равно нужно посещать фитнесс 3-4 раза в неделю. Это сугубо личный опыт.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #14270
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0002.jpg
Просмотров: 286
Размер:	48.8 Кб
ID:	3271815 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0003.jpg
Просмотров: 254
Размер:	56.0 Кб
ID:	3271823

Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
    Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
    А дело было так:
    Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!! ) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
    Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...

У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    kalanternaya - папарацци. Честно говоря, нигде такого не видела. Хотя, след не такой уж и кошмарный )))))
    Odessa - USA

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но ни йогой, ни пилатесом Вы много не подкачаете, тем более не уберете.
    Много может и нет, а вот чуть-чуть очень может быть! У нас в Арк Спа есть один йог, там у него такая сильная йога (причем не по закручиванию тела в разные стоороны, а по интенсиву), что очень часто устаешь больше, чем на силовой, и болят те мышцы, которые силовая просто не затрагивает. Так что я за совмещение - однозначно.

13. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    kalanternaya - папарацци. Честно говоря, нигде такого не видела. Хотя, след не такой уж и кошмарный )))))
    На фотке вот плохо видно! ) Чесслово! )

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
    Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
    А дело было так:
    Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!! ) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
    Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...

У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?
    я бы на вашем месте клуб поменяла, вы за год так себе нервы попортите с таким подходом, что не дай боже.

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте клуб поменяла, вы за год так себе нервы попортите с таким подходом, что не дай боже.
    Я, кроме того, что Шапокляк, так еще и Жадина! ) Деньги ж уплОчены! ) Дохожу да и поменяю

16. Вверх #14276
    Посетитель Аватар для ONA23
    ‎28-29-30 октбяря в санатории Лотос (Коблево) состоится Йога- семинар "Гималайская йога - высшая йога сознания", в котором принимают участие Мастера и лучшие ученики Пайлота Баба Джи: президент Ассоциации Гималайской йоги Сати Мата Джи (Киев), Ильдар Мухамедьяров (Москва), Елена Гафияк (Ужгород), Марина Ломачинская (Киев), Андрей Черновол ( Одесса), Валерий Бродневский (Беларусь) и другие.
    В програм…ме семинара:
    28 октября - заезд, обед, вечерние сатсанги с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым.
    Основы асан и пранаямы гималайской йоги с Еленой Гафияк.
    Киртан и баджаны.
    Вечерняя пуджа
    Медитация любви

29 октября
    Подъем
    Встреча солнца
    Медитация любви с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым
    Сурья намаскар: практика и философия с Мариной Ломачинской
    Завтрак
    Йога для тела и души с Валерием Бродневским: основы здоровья и любви, состояние внутренней улыбки.
    Сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым
    Обед, отдых
    Основы пранаямы гималайских мастеров с Еленой Гафияк.
    Углубленные практики самопознаниях и сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
    Ужин
    Медитация любви
    Вечерняя пуджа
    Киртан и баджаны

30 октября
    Подъем
    Встреча солнца
    Медитация любви с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
    Гималайская йога на каждый день с Андреем Черноволом
    Завтрак
    Сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
    Крийя-йога, как часть практики гимлайской йоги с Еленой Гафияк и Мариной Ломачинской
    Медитация любви
    Баджаны и разъезд

Общая стоимость семинара (проживание, питание, курс) зависит от выбранного номера.
    Все справки по телефону:
    0961341457 (Сергей), 0974671916 ( Марина).

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Подскажите клуб(зал) для занятия Пилатес, в особых понтах не нуждаюсь, как и лишних денег не имею (главное нормальный тренер).На Таирово (если можно с ценами)
    Я люблю людей...

18. Вверх #14278
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Подскажите клуб(зал) для занятия Пилатес, в особых понтах не нуждаюсь, как и лишних денег не имею (главное нормальный тренер).На Таирово (если можно с ценами)
    "Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.
    Odessa - USA

19. Вверх #14279
    Видела билборд: В Вертикали день открытых дверей 29-30 октября! Там еще маааленькая приписка о скидках 50%. Интересно, на что - не верится в эдакую щедрость по абонементам)

20. Вверх #14280
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Соориентируйте, какие хотя-бы примерно цены в стрекозе на Базарной? На абонемент день и утро. До 400 или намного больше? Я им то завтра позвоню, но сейчас очень интересно знать. Боюсь, что до утра, лопну от любопытства)

Ответить в теме
Страница 714 из 1332 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права