Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
А дело было так:
Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!!

) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...
У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?
Социальные закладки