Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 713 из 1332 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 26633
  1. Вверх #14241
    Новичок
    Кому интересно, купила акционный абонемент на групповые занятия за 200 гривен в фитнес-клубе Skyfit. Была на 2-х тренеровках. Понравилось! Тренер хороший! Только один минус - пока народу маловато. Скучновато! А с другой стороны - почти персональные занятия и за те же деньги)

2. Вверх #14242
    Новичок
    Продам Вип абонемент в Маристелла клаб на 12 месяцев с переоформлением на Вас, Клубная карта "Фитнес Полный" , цена у клуба 15000грн, продам за 12000грн

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Я кстати вчера только об этом подумала..какой раз беру полотенце оно постоянно как только что проглаженное..тепленькое.Мелочь...а приятно)))Как им это удается? Видимо я прихожу всегда в нужный час
    Это называется СЕРВИС!!!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от maha1990 Посмотреть сообщение
    Продам Вип абонемент в Маристелла клаб на 12 месяцев с переоформлением на Вас, Клубная карта "Фитнес Полный" , цена у клуба 15000грн, продам за 12000грн
    maha1990, а в чем отличие випа от обычного?

5. Вверх #14245
    Новичок
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    maha1990, а в чем отличие випа от обычного?
    ой, это я имела ввиду Полный Фул, т.е. в любое время занятия....

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Нет, что-то здесь не так. Не могло так подорожать - я весной покупал абонемент на 15мес. по акции, было 10к. Перед этим знакомые тоже оформляли - 10к, без акции, но с какими-то там бонусами ).

7. Вверх #14247
    Новичок
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Нет, что-то здесь не так. Не могло так подорожать - я весной покупал абонемент на 15мес. по акции, было 10к. Перед этим знакомые тоже оформляли - 10к, без акции, но с какими-то там бонусами ).
    ну так весна - это конец сезона фитнес клубов, пик осень -зима, самый дорогой сезон

8. Вверх #14248
    Посетитель
    А мне всегда казалось, что пик сезона приходится на февраль-март. Новогодние праздники оставили след на фигуре, а лето не за горами.
    И наоборот октябрь-декабрь самые спокойные месяцы, людей гораздо меньше ходит.

9. Вверх #14249
    Новичок Аватар для Лимоша
    Не надо к ним ехать, можно позвонить и сказать, просто нужно сказать номер своей карты и все, я так делала

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я точно так же раздражилась, когда выяснила, что заморозка начинается только с 7 дней - меньше заморозить нельзя. После этого прочитала договор и поняла, что непрочтение его и незнание каких-то вопросов - это исключительно моя проблема
    Кстати жаль, что в большинстве клубов заморозка от 7-ми дней. Вот в Стронг Джейн сколько хотишь, столько и замораживаешь. Хоть 2, хоть 3. И задним и передним числом))) А вот в Арк Спа только от 7-ми. И тоже хоть до отъезда, хоть после! Видимо только Спорт Лайфу это настолько принципиально!

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось, что пик сезона приходится на февраль-март. Новогодние праздники оставили след на фигуре, а лето не за горами.
    И наоборот октябрь-декабрь самые спокойные месяцы, людей гораздо меньше ходит.
    Самые спокойные месяцы - это лето! И чем жарче, тем спокойнее! У меня вот летом одни персональные тренировки получались, красота!!!!)))

12. Вверх #14252
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Green Tara- ну хуже клуба я не видела !!! Треажеры хоть и новые но не функциональные , инструктора не компетентные ,отношение к клиентам просто ужасное, доходит до смешного - хозяйка подбежала к двум парням и прогнала с беговой дорожки типа вы долго бегаете она может поломаться !!!И таких примеров за месяц набралось много. А да и цены подняли - 450 месяц. Короче, решила идти все-таки в Черное море возле работы.
    Хотя сегодня знакомый парень-инструктор в трен.зале в Черном море, сказал, что нужно на групповые занятия там нужно записываться за 2 недели, что типа фитнесс-зал не вмещает всех клиентов. Так пусть абонементы не продают, если у них в зал люди не помещаются. Завтра опять пойду на разведку в Черное море)
    Последний раз редактировалось РЫЖYЛЯ; 21.10.2011 в 22:12.

13. Вверх #14253
    Посетитель Аватар для астерия
    Мне интересно,я живу рядом,может тоже пойду,расскажите пожалуйста подробнее,что входит в абонемент,на какие тренировки ходите? Общее впечатление,я так понимаю хорошие?

14. Вверх #14254
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.
    присоединяюсь... кто подскажет р-н Выставочного центра Среднфонтанская/Семинарская что-то приличное, но доступное с йогой?
    Плиз!

15. Вверх #14255
    Новичок Аватар для Лимоша
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Кстати жаль, что в большинстве клубов заморозка от 7-ми дней. Вот в Стронг Джейн сколько хотишь, столько и замораживаешь. Хоть 2, хоть 3. И задним и передним числом))) А вот в Арк Спа только от 7-ми. И тоже хоть до отъезда, хоть после! Видимо только Спорт Лайфу это настолько принципиально!
    В Стронг Джейне, при покупке месячного абонемента (продают для старых клиентов) вообще заморозки нет. Не отходил свои 9 или 12 занятий, твои проблемы.

16. Вверх #14256
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    присоединяюсь... кто подскажет р-н Выставочного центра Среднфонтанская/Семинарская что-то приличное, но доступное с йогой?
    Плиз!
    Тайгер. Есть еще "Тужур Шарм" на Пушкинской, недалеко от ЦУМа, но что там с тренировками и йогой не подскажу
    Odessa - USA

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Лимоша Посмотреть сообщение
    В Стронг Джейне, при покупке месячного абонемента (продают для старых клиентов) вообще заморозки нет. Не отходил свои 9 или 12 занятий, твои проблемы.
    Ну, так ясен-красен, кто же будет еще в месячных обонементах заморозки делать? Даже на три месяца не везде заморозки есть. Еще очень часто мега-акционные обонементы без заморозки продаются, нужно уточнять.
    Odessa - USA

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Созвездие Посмотреть сообщение
    Хороший клуб на Филатова ХХХL, хожу в тренажерный к Саше и на йогу к Виктории. Очень довольна, тренера знающие и внимательные.
    я вот тоже хочу туда пойти глянуть, цены очень даже! там зал небольшой я так поняла? сколько человек в группе?

19. Вверх #14259
    Частый гость Аватар для bright
    Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))

Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))

Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
    1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
    2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.
    3. взять занятия индивидуально там-то и потом ходить куда-то рядом с домом.

Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.
    Надо подтянуть и подкачать все )))) особенно убрать живот )))) Мне 32 года.

Заранее спасибо за ответ.)))

20. Вверх #14260
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))

Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))

Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
    1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
    2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.
    3. взять занятия индивидуально там-то и потом ходить куда-то рядом с домом.

Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.
    Надо подтянуть и подкачать все )))) особенно убрать живот )))) Мне 32 года.

Заранее спасибо за ответ.)))
    На мой взгляд самый оптимальный вариант для тебя - 2.
    Я, правда, не знаю, что в Стрекозе, но вот в Затерянном или в Форме - покупаешь абонемент на ВСЕ и выбираешь, что тебе больше всего подойдет.
    Я тоже ходила сначала на все подряд, потом оставила себе аквааэробику и несколько видов групповых занятий. На удивление, то, от чего ожидала удовольствия или эффекта - не понравилось, за то неожиданно поперло там, где думала, что это "не для меня". Так что это - беспроигрышный вариант.
    Сразу возможно возникнет вопрос по поводу денег - в апреле где-то у них должны быть скидки 60%. Очень по-божески получаются цены. Если еще разделить на 12 месяцев, выходит чуть ли не по 400 грн/мес без ограничений вместе с баней. Естественно, сейчас точную цену назвать не смогу...
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

Ответить в теме
Страница 713 из 1332 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права