Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1101 из 3445 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 68886
  1. Вверх #22001
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты по нездоровым людям большинство оцениваешь?
    с вас пример беру
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а третья третирует детей за их русские имена....

так что там в сухом остаке по затратам на второй гос? подсчитал?
    затрат до фига.
    не стоят они того даже на пол процента.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #22002
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если принятие второго госа еще и поставить в зависимость от уровня коррупции, то он никогда не будет принят)
    может, тогда первый отменим, без всяких условий? ломать- не строить)
    Отмена - не равно "ломание". Отмена - это опять-таки переписывание Конституции. Переписывание Конституции является целесообразным только в том случае, когда Конституция соблюдается. Если Конституция не соблюдается, если Конституционный Суд принимает неконституционные решения, то какой смысл переписывать Конституцию?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #22003
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что нужно ужесточить как УК, так и его исполнение. И тогда уже можно совершенно спокойно вводить русский вторым госом.
    Вы действительно считаете, что именно здесь собака порылась?
    И ужесточение ответственности за сепаратизм успокоит большинство нынешних националистов-противников второго государственного и примирит их со статусом (любым) русского?
    Я очень в этом сомневаюсь.

4. Вверх #22004
    Отмена - не равно "ломание". Отмена - это опять-таки переписывание Конституции. Переписывание Конституции является целесообразным только в том случае, когда Конституция соблюдается. Если Конституция не соблюдается, если Конституционный Суд принимает неконституционные решения, то какой смысл переписывать Конституцию?
    так ты ощущаешь ее существование.... я ощущаю только в сфере моих обязанностей... а вот про права как-то не очень...
    14/88

5. Вверх #22005
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    с вас пример беру

затрат до фига.
    не стоят они того даже на пол процента.
    я просила конкретику.
    если ее не будет, так прямо и скажи

6. Вверх #22006
    я просила конкретику.
    если ее не будет, так прямо и скажи
    для тебя считать я ничего не буду.
    напряги корешей, тем более что это вам надо а не мне.
    я и на английском могу общаться.
    14/88

7. Вверх #22007
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что именно здесь собака порылась?
    И ужесточение ответственности за сепаратизм успокоит большинство нынешних националистов-противников второго государственного и примирит их со статусом (любым) русского?
    Я очень в этом сомневаюсь.
    Ужесточение ответственности за сепаратизм успокоит большинство сепаратистов. А ужесточение ответственности за разжигание межнациональной розни успокоит большинство радикальных националистов. Ваш КО.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #22008
    User banned
    смысл в узаконенном равноправии.
    побочный результат- отсутствие спекуляций на языковой проблеме

9. Вверх #22009
    Затейница

а на счет сепаратизма... дело в том, что новороссийский бред - является призывом к сепаратизму...но им плевать. они об этом еще и по школам ходяк и рассказывают... уверен что и попа с собой берут для большей эффэктности)
    О чем они по школам рассказывают? Я была на уроке, никакой политики. Молчал бы уже...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #22010
    User banned
    для тебя считать я ничего не буду.
    напряги корешей, тем более что это вам надо а не мне.
    я и на английском могу общаться.
    ну подсчитай для себя)
    или для Пабло)
    слабо?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О чем они по школам рассказывают? Я была на уроке, никакой политики. Молчал бы уже...
    для некоторых одно употребление слова Россия- уже политика)

11. Вверх #22011
    ну подсчитай для себя)
    или для Пабло)
    слабо?
    для тебя и КО слабо даже воды вынести в засуху.
    в игнор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну маф сама видос заливала. никакой политики? сомневаюсь. и ответа о том, в чем патриотизм дозора я также не услышал.
    14/88

12. Вверх #22012
    User banned
    Ужесточение ответственности за сепаратизм успокоит большинство сепаратистов. А ужесточение ответственности за разжигание межнациональной розни успокоит большинство радикальных националистов. Ваш КО.
    Ага, достаточно нейтрализовать сепаратистов и радикальных националистов ужесточением законодательства (будут ли на самом деле нейтрализованы что одни, что другие - далеко не факт), и русский-второй государственный, считай, в кармане?
    Если б все на самом деле было так просто: где надавил, там и вылезло. Так бывает далеко не всегда.
    Вы мне напомнили одну историю времен Горбачева, которую, смеясь, рассказала нам преподаватель по истории философии в университете.
    Горбачев говорит на Верховном Совете: "Мы с вами сделали большое дело - приняли отличный закон, замечательный просто. Теперь дело за малым - нужно его выполнить".
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.10.2011 в 17:47.

13. Вверх #22013
    Готтик, если угомонить радикалов и сепаратистов отпадет необходимость в изменении конституции
    14/88

14. Вверх #22014
    User banned
    Готтик, если угомонить радикалов и сепаратистов отпадет необходимость в изменении конституции
    Неужели?
    А как предлагается угомонить радикалов с сепаратистами? Тоже ужесточением законодательства?

15. Вверх #22015
    СуперПабло
    Alfa-самец
    смысл в узаконенном равноправии.
    побочный результат- отсутствие спекуляций на языковой проблеме
    Во-первых, в силу несоблюдения Конституции узаконенное равноправие в реальном мире равноправием не будет.
    Во-вторых, спекуляции на языковой проблеме не только не исчезнут, но и многократно возрастут. В первую очередь - со стороны радикальных украинских националистов. Соответственно, вырастет количество провокаций с проведением маршей УПА, которое в свою очередь вызовет аналогичные действия с другой стороны - всяческие русские марши. В результате этого сепаратистские настроения в обществе также многократно возрастут. Ты этого хочешь? Нет? А это будет, если сделать все так, как ты говоришь - "просто принять второй гос".

16. Вверх #22016
    Неужели?
    А как предлагается угомонить радикалов с сепаратистами? Тоже ужесточением законодательства?
    стерелизацией.
    14/88

17. Вверх #22017
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ага, достаточно нейтрализовать сепаратистов и радикальных националистов ужесточением законодательства (будут ли на самом деле нейтрализованы что одни, что другие - далеко не факт), и русский-второй государственный, считай, в кармане?
    Если б все на самом деле было так просто: где надавил, там и вылезло. Так бывает далеко не всегда.
    Вы мне напомнили одну историю времен Горбачева, которую, смеясь, рассказала нам преподаватель по истории философии в университете.
    Горбачев говорит на Верховном Совете: "Мы с вами сделали большое дело - приняли отличный закон, замечательный просто. Теперь дело за малым - нужно его выполнить".
    Там дальше говорилось еще кое о чем. Можете воспользоваться поиском по слову "коррупция".

18. Вверх #22018
    User banned
    Во-первых, в силу несоблюдения Конституции узаконенное равноправие в реальном мире равноправием не будет.
    Во-вторых, спекуляции на языковой проблеме не только не исчезнут, но и многократно возрастут. В первую очередь - со стороны радикальных украинских националистов. Соответственно, вырастет количество провокаций с проведением маршей УПА, которое в свою очередь вызовет аналогичные действия с другой стороны - всяческие русские марши. В результате этого сепаратистские настроения в обществе также многократно возрастут. Ты этого хочешь? Нет? А это будет, если сделать все так, как ты говоришь - "просто принять второй гос".
    Ну так если сделать так, как вы предлагаете, всех их можно будет распихать по кутузкам.
    Так что у меня предложение следующее: принять русский-государственный и ужесточить законодательство (за сепаратизм и разжигание межнациональной розни) одновременно. Тогда с подобными протестами и маршами можно будет весьма эффективно бороться. И необходимость аналогичных ответных действий отпадет. Видите, как все просто.

19. Вверх #22019
    User banned
    Такие варианты лучше всего у И.В.Сталина получались.... жаль только не довёл до конца с нациками...

20. Вверх #22020
    Затейница

ну маф сама видос заливала. никакой политики? сомневаюсь. и ответа о том, в чем патриотизм дозора я также не услышал.
    Сомневайся себе. Пока ты сомневаешься, другие убеждаются - для этого надо просто поприсутствовать, а не мультики себе в голове крутить.

Не услышал, потому, что не слушаешь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1101 из 3445 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права