|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Собаки, страдающие инфекционными заболеваниями, имеющие глистов или других паразитов, больные чесоткой, а также агрессивные, слепые и глухие собаки к участию в соревнованиях по послушанию не допускаются.
Согласитесь, организаторы не могут нести ответственность за собак, которых привели зрители мероприятия.
ну да принюхаться )) сами привязали собак, и ушли курить на улицу, оставивши их одних на привязи, что они подняли такой истерический истошный лай, после которого вас и попросили вернуться к собакам и их вывести..
Кстати этого лохматика тоже вывели, когда узнали что он не учень М.Подлина, потому что он просил пустить его собак дабы ознакомиться с залом..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Regina-Ra
А вас как погляжу это радует. Если вам есть что сказать - скажите, если нет то зачем лишний треп и намеки? Вам задали четкий вопрос, кто знал по вашему мнению трассу? На что люди ничего толком не услышали.
Все мы собачники нам нужно дружить, а не сплетничать друг у друга за спиной.
Последний раз редактировалось Angelia; 23.10.2011 в 15:56.
Вы мудрая женщина, коль поступили уважительно по отношению к испытуемым участникам!
Но, как можно просить организаторов убрать собак от рингов во время выставочного процесса?!
Тогда нужно проводить испытания и сдачи в отдельных закрытых территориях чтоб ни что и никого не отвлекало )))
Кстати на этих же мероприятиях, во время сдачи норматива, за спиной испытуемой собаки, за оградительной лентой сцепились толи лабры толи золотискии между собой, и ни кто не попросил их угомонить своих собак, что привело к срыву испытуемой собаки…
А, самое главное что хозяйка сорванной собаки сказала: - Ну, что поделаешь, будем тренироваться теперь и в таких условиях, чтоб ни гром не молния была не по чем!
Angelia, сплетничают за спиной и украдкой!
Я же говорю в открытую, а коль не называю имен и фамилий есть на то мои личные мировоззрения… Так как есть люди которых я уважаю, и нет не у кого право судить человека за его поступки, но вот расценивать ситуацию право каждого…
У каждого своя правда!
А, коль кого-то не устраивает, и пытаются закрыть рот, на то видать есть свои причины, потому что всегда приятно только то что говорят приятно и хорошо…
Ведь все же Хорошо в Дацком государстве)))
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.10.2011 в 16:09.
Regina-Ra
Я что то не поняла, вы про испытания или про выставки или вообще о чем.
Мы говорим про обидиенс. На выставке лично мне не мешали даже лабрадоры лезущие в ринг, зато выдержка чуть не сорвалась из за зенненхунда "случайно" вылезшего за ленту.
А таких людей как вы описали нужно снимать с испытаний.
Angelia, Я говорю об Обидиенс 15 числа этого месяца..
Я, никого не поливала, не оскорбляла и не принижала достоинства! Читайте внимательно!
Хотя, каждый слышит и понимает только то что хочет, и если по моим постам кто-то себя почувствовал обиженным, это его право, это его чуство!
Я, лишь говорила о ситуации происходившего и происходящего… Когда мне есть что сказать лично человеку, я к этому человеку обращаюсь как минимум по имени или на форуме по нику!
Nataly1266
я это знаю!)))
и, нет смысла обсуждать больше эту тему..
Соревнования прошли и даже очень успешно и организованно, многим есть чему поучиться в организаторском деле, и самое главное все участники остались довольны – пожалуй это и есть успех любого мероприятия!
Да, согласна, смысла больше нет)))
Я получаю массу удовольствия от чтения посланий некоторых форумчан. Regina-Ra,а можно поинтересоваться сколько Ваших собак сдало норматив и в каком году? А то читая Вас создается такое впечатление ,что Вы постоянный участник соревнований,а на деле кроме болталогии на форуме в ринге как то Вас не замечала.
Может я что-то пропустила и видел кто то другой,а девчонки?
я вижу тут и без меня весело))) /забился в угол
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
И никто не взъелся на него,общаемся с человеком так,как он позволяет себе общаться с нами.вот и все,это вопрос просто о взаимоуважении!!!!Как говориться "не знаешь ,не говори" приехали,но ничего не протаптывали,а сдали так,как сдали и если у вас собака не работает то она не будет работать нигде и никак!!!! А я что то вас в участниках никогда не видела,аджилити вроде бы бегаете,но аджилити аджилити,а послушание пройти,хотя бы Об-1,а не обсуждать и что то наблюдать краем глаза,потому что некие люди когда моя собака лежала на выдержке,бегали возле ринга и дергали руками и "кричали" команду "лежать" своей собачки с которой работают...а между прочем это могло сорвать собак.не только мою,а других еще близ лежащих 5-ти собак....Делайте выводы и не надо говорить во том,в чем не до конца уверены и наслышаны по словам тем,кому это выгодно говорить!!!!!
Последний раз редактировалось Dasha **,; 23.10.2011 в 18:04.
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Позволю себе ремарку: вот столько внимания вы уделяете тому чтоб никто не помешал, никто лишний раз не полаял... и т.д. Мы ОКД делали после ЗКС, собаки на возбуде, народу дофига... ни у кого в мыслях даже не было создать комфортные условия за лентой. За лентой жизнь, а ты в ринге - вот там и делай свое дело!
Оттого и на дерибасовскую никто не пошел))) "ветер просвистел - собаки нет!"
/ушел с темы
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Разговор ни о чем. Брызганье слюнями бульмастифьими в разные стороны. Давайте хоть эту тему не превращать в 100 страниц флуда. Вопросы по существу. Ответы по существу.
Спасибо
Социальные закладки