Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3039
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Извиняюсь 29 октября)))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Ответ получен. Выводы сделаны.

Подскажите где и когда можно сдать норматив ОБ-1 и сколько стоит сдача?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.10.2011 в 12:25.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь 29 октября)))
    А в котором часу,подскажите пожалуйста? )
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Алексей, в наем городе норматив ОБ-1 можно сдать у М.Подлина, В.Старцева и Шаргородской Т.Ф. и вроде есть еще кто-то..

цены у каждого разные..

вам принципиально сдавать у кого-то? если да, то нужно обращаться непосредственно к экзаменатору..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Шаргородской Т.Ф. и вроде есть еще кто-то..
    Мне не принципиально. У меня собака 2 мес отдыхала - нужно чем то занять, а если будет мотивация то и процесс пойдет.
    Но варианты (3) и (4) точно не подходят - (3) за деньги все что угодно примет, а (4) слишком неопределенно.

6. Вверх #746
    Народ, чего вы взъелись на Алексея?!
    Человек нормально зашел в ветку, задал вполне нормальный вопрос, мне вот тоже интересны видеть отчеты, так как сами сдачи могла наблюдать только из соседнего ринга из-за работы в нем, многое и не видела, но видела церемонию награждения, и видела людей попавших в призовую расстановку, как раз некоторых тех, кто накануне, пришли протаптывать дорожки с листками в руках, и изучали каждый шаг своего движения (в ринге где проходили соревнования)во время постановки зала, а некоторые даже и привели туда и своих собак..
    Девочки те кто писал мне в ЛС что ничего не знают за раннее и не изучали, эхх..одни и не знали, а другие знали...

7. Вверх #747
    Алексей, зря вы так, знаю многих кто ШТФ сдавал по пять-шесть раз и не сдал!
    кстати у нее сейчас сдачи проходят в записях на видео и при наличие помошника, тоже не последнего инструктора дрессировщика в нашем городе..
    Когда пойдете сдавать в независимости кому-либо, пригласите меня пожалуйста!!! Буду примного благодарна!

8. Вверх #748
    Да ничего страшного, это они по привычке или по инерции. Я уже привык.

Когда пойдете сдавать в независимости кому-либо, пригласите меня пожалуйста!!! Буду примного благодарна!
    Зачем?!)) Я что какой то особенный?!

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Зачем?!)) Я что какой то особенный?!
    АГА! )))

10. Вверх #750
    АГА! )))
    Я вообще то тоже нервничаю на экзаменах. Более того, далеко не всегда на таких мероприятиях ответственных могу быть уверенным в своей собаке - она у меня барышня в тюбетейке. Но смотрите конечно)))

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Angelia
    и видела людей попавших в призовую расстановку, как раз некоторых тех, кто накануне, пришли протаптывать дорожки с листками в руках, и изучали каждый шаг своего движения
    Девочки те кто писал мне в ЛС что ничего не знают за раннее и не изучали, эхх..одни и не знали, а другие знали...
    Мне все так же интересно кто учит трассы мк и 2, как их вообще возможно запомнить? Может раскроете, что это за люди были с "листиками" можно даже в лс если такой секрет.
    А мы пенсионерки всегда злые, сидим тут на "скамейке" семочки жуем и косточки перемываем

12. Вверх #752
    Angelia
    Как говорил Ииушиа:- " Все люди добрые!"
    Мой старший сын меня предупредил, что на след год я становлюсь бабушкой, но вот пенсионеркой себя не считаю хоть и имею инвалидную группу..
    Тыкать пальцами не гоже, о ком я написала, те прекрасно это знают...
    Просто очень не хочется чтоб в кинологических видах спорта процветало политиканство!
    В шоу в выставочные программы и экспертам по породам ( Я 11 профессионально работаю в рингах), все меньше и меньше люди верят, "пиджачничество" "суждения по лицам" ни кто не отменял, так как было и будет на это все играть "человеческий фактор, человеческой сути", поэтому очень не хотелось чтоб это и затронуло спорт с собаками, где собираются люди движимые одной идеей и объединяющие любовью к своим четырехлапым товарищам.
    Конечно текучка как была так и будет, кому-то на руку одни пришли, другие ушли, все это живые деньги, но при этом теряется целостность всеобщего, начинаются междуусобчики из-за ограничивания числа участников или слушателей, сдачи нормативов у своего же инструктора, все это больше начинает походить на сектантство.. По симу теряется смысл Международного…, Всеукраинского…, Городского…, нужно называть Турнир местного дяди У или тети Х, и тогда будет понятно почему игнорируют соревнования другие города и почему не хотят ехать или идти другие участники других инструкторов… И это относится не только к нашему Дружелюбному городу, это к сожалению наблюдается и в других городах нашей Доблестной Украины, и будет происходить до тех пор, пока не будут приглашаться Независимые от нашей Кинологической Политики Эксперты и Судьи по рабочим качествам!

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Слов много, а по сути ничего. Пожалуйста, если вы не в курсе, не знаете или не хотите говорить, то лучше промолчите. А если уже начали, то договаривайте, если вам что-то не нравится и хотите отстоять свою позицию. А то тыкать пальцем негоже, зато публично бросаться намеками в порядке вещей.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Irys
    По поводу того, что ходили с листиками и протаптывали тропинку - никто не проходил маршрут, а распределяли где будет стоять тот или иной снаряд. А то, что привели собак - наши собаки тренируются всегда на улице, а соревнования проходили в помещении, поэтому мы их и привели, чтоб они смогли немного "принюхаться" к помещению. Мы не являемся постоянными участниками выставок. Тут уже многие ответили, что маршрут наизусть редко кто учит, а больше слушают стюарта.
    Кстати, когда нас попросили покинуть помещение, мы тут же ушли. Хотя недалеко от будущего ринга бегал водолаз и тоже тренировался (правда к выставке)

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Слов много, а по сути ничего. Пожалуйста, если вы не в курсе, не знаете или не хотите говорить, то лучше промолчите. А если уже начали, то договаривайте, если вам что-то не нравится и хотите отстоять свою позицию. А то тыкать пальцем негоже, зато публично бросаться намеками в порядке вещей.
    В чей адрес текст? А то я автоматом могу принять на себя!

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А то, что привели собак - наши собаки тренируются всегда на улице, а соревнования проходили в помещении, поэтому мы их и привели, чтоб они смогли немного "принюхаться" к помещению.
    А что зрителям с собаками нельзя находится рядом вообще или просто нужно соблюдать какую то установленную дистанцию от ринга?!

16. Вверх #756
    Regina-Ra
    Вы меня не поняли, но ваш собеседник понял. Именно он раскидывался оскорблениями на эту тему.
    А я шучу, просто шучу...

Намекать очень прилично наверно. Особенно со стороны человека с 11 летним стажем? По сообщению, просто много буков. Ничего особо нового или важного, ваше мнение не меняется и не поменяется.

musicitsme
    А вам я вижу нравится принимать все на себя, удовольствие получаете.
    И да от рингов надо соблюдать дистанцию хотя бы ради уважения к людям которые находятся внутри.
    Последний раз редактировалось Angelia; 23.10.2011 в 14:50.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    А вам я вижу нравится принимать все на себя, удовольствие получаете.
    Наоборот, начинаю уставать от предвзятого отношения. Хотелось бы что текст был не в меня

И да от рингов надо соблюдать дистанцию хотя бы ради уважения к людям которые находятся внутри.
    Уважение в данном случае ни причем (оно должно подразумеваться по умолчанию). Просто если в нормативе ОБ считается что раздражителей вокруг каких то не должно быть значит их быть не должно. На собственном примере помню как на киевских соревнованиях нас просили не заходить на ту часть площадки на которой на след. день должны были проходить соревнования по ИПО, мол запахи будут отвлекать. Оно то и понятно - в спорте каждое очко на счету.

18. Вверх #758
    musicitsme
    Само собой такое отношение не появляется...

Если у вас уважение подразумевается по умолчанию, значит вы не стояли рядом с рингом с собакой. Значит можно вас похвалить. Лично моя собака была очень далеко от рингов в переноске.
    И между прочим просили отойти от рингов, но организаторов проигнорировали. мало того, сказали что они не правы.
    Последний раз редактировалось Angelia; 23.10.2011 в 15:07.

19. Вверх #759
    В нормативе этого не прописано, но если у вас уважение подразумевается по умолчанию, значит вы не стояли рядом с рингом с собакой. Значит можно вас похвалить. Лично моя собака была очень далеко от рингов в переноске.
    И между прочим просили отойти от рингов, но организаторов проигнорировали.
    Хм... ну мой уровень уважения позволил бы мне стоять с собакой возле ринга не переступая за ленту. Но это потому что я считаю, что по послушке собака должна работать в любых условиях. Даже если левые собаки будут ходить в самом ринге)))

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Объясню проще - не пускают, чтобы кобели углы не метили и чтобы не водили течных сук.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права