Верх неприличия обсуждать внешность любого человека.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Верх неприличия обсуждать внешность любого человека.
спешите делать добро
Между прочим я пока еще нахожусь в светском государстве,хотя конечно не исключаю в дальнейшем применение против всех несогласных с политикой партии церковного террора по религиозным убеждениям.Так что раз уж меня один черт внесли в список приговоренных в первую очередь к массовым расстрелам я напослед скажу все шо я о них думаю.А думаю я что их рожи не влазящие по габаритам не в один ящик и откормленные как боровы совершенно нагло и беспардонно смотрятся на фоне экономических и социальных проблем нашего обществе.
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.10.2011 в 17:13.
А шо такое?!))) Торговать золотом в церковных лавках можно, платить налоги с этого и за коммуналку... так сразу я не я.
пусть дарят золото, свечки, услуги нуждающимся, тогда я, в рядах верующих... пойду просить освободить религиозные предприятия от уплаты коммуналки.
"А также отметил, что «религиозное общество может заниматься и деятельностью, но это деятельность не предпринимательская, а прежде всего богослужебная, просветительская, воспитательная, благотворительная. Именно от этой деятельности теперь будут вынуждены отнимать средства религиозные общины"
Хотя наверно не буду идти... ну нафиг... Так как вот эта фраза... выглядит как шантаж, что просвященному и богослужебному совсем не к лицу.
Тишина.
дело не в том, что на чем ездит, а в том, кому как деньги достаются - бандиты, госслужащие-взяточники, налоговая, церковные служители - получают деньги преступным либо мошенническим путем..
пусть поповская братва оформляет свою предпринимательскую деятельность официально, платят налоги со своих сверх доходов, как все, и тогда пусть хоть на бентли катаются - а так им несут некоторые последнюю копейку, а они не стесняются показывать свое состояние.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Вот ответ на Ваш вопрос. Из последних новостей. http://censor.net.ua/photo_news/1855...o_fotoreportaj
В свою журналистско-коммунистическую бытность Вы бы написали: "их нравы".
Теперь это ваши нравы.
Вот ещё немножкоЭто можно продолжать до бесконечностиПод видом гуманитарной помощи Московская Патриархия толь-
ко за два дня – 7 и 8 апреля 1997 года ввезла безпошлинно в
Россию через Выборгскую таможню 36 вагонов с 99 контейнера-
ми сигарет на сумму 3 423 900 американских долларов (см. АиФ
№ 18, 1997) несмотря на то, что постановлением Правительства
№ 816 от 18 июля 1996 года льготы по уплате таможенных платежей
были для всех отменены. Таким образом пастыри современных
христиан не соблюдают ни государственные, ни нравственные, ни
Божьи законы, если они мешают им обогащаться и губить народ![]()
К лицу или не к лицу, не тебе судить.))) Что я думаю об интернете, к данной теме не относится. А вот, что я думаю о церкви))) Сказать?
О религии говорить нужно именно в таком тоне. Заметьте не о вере и сокровенном для людей верующих... или о Боге... а именно о религии... стоит говорить, как она есть.
А религия - это ничем не прикрытый бизнес. Построеный на принципах лисы Алисы и кота Базилио с их полем чудес.
На данном этапе, церковникам, как и сказочным героям: "Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки" (С)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.10.2011 в 16:40.
Тишина.
Неудобно даме делать замечания, но приходится напомнить, что есть правила русского языка, которые и интернет не отменял. Может все-таки о Боге, вере, религии не стоит говорить на наречии "Привоза"?
А чем люди (а не луди) верующие, по-Вашему, не религиозны? И в чем все-таки Вы видите обман? Только, пожалуйста, приведите факты в чем Христос обманул кого-то?
Хорошо нападать на тех,кто тебе ответить не может))))Есть у тебя лично,док-ва мошенничества священнослужителей?За руку ловил?Да живите вы своей жизнью,церковь наша православная не трогает же вас,не заставляет приходить к себе,покупать свечи,делать пожертвования.Что же вам не угодно?
спешите делать добро
Как твой этот пост относится к религии и бизнесу в ней?
Для уроков по коррекции опечаток... сделай отдельну тему.
Или сходи на привоз... поучи торговок)))))))
Христос не обманывал, а вот те, кто этот бренд юзает, те таки да, часто реализуют товар, на который у них нет сертификата)))
Тишина.
я - нисколько, я же понимаю, что эти деньги не пойдут на благие цели, на которые они собираются! а вот бабушка моя носила всю жизнь, и по три раза в день молилась - а в итоге она сейчас глухая и немая, что-то не помогли ни деньги, ни молитвы, а поп в ее селе ездит на БМВ 5-ке, а церковь разваливается... если бы не он - люди в той глуши никогда бы такого авто в живую не увидели.
мне кажется, церковь он не ремонтирует потому, что у него другие цели - вон коллеги его на джипах лексусах катаются, а он один лошара анапская на бмв. вот когда на джип пересядет - тогда может быть и купит банку краски перекрасить забор на кладбище, хотя я сомневаюсь... нафиг ему тот забор...
не заставляет, но она вводит людей в заблуждение, тем самым выманивает у доверчивых людей деньги - вот если бы при каждом пожертвовании поп говорил человеку - знаете, из этих денег, что вы жертвуете, 50% я отвожу вышестоящим, 40% забираю себе (на сладкую жизнь, дорогие авто и т.д.) и только 10% пойдет на содержание церкви - тогда я поверю, что это не мошенничество... почему они не говорят правду? а потому, что тогда люди не будут давать денег!!!!!! и зачем тогда такой бизнес, который не приносит денег.??
Социальные закладки