Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 359 из 1749 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 34979
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Верх неприличия обсуждать внешность любого человека.
    спешите делать добро

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И что?Завидно?Или у нас,граждане исключительно на "Жигулях" ездят?
    Чего завидовать,что джип за 70 штук это роскошь сегодня!Тем более этож за Ваши кровные.

3. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Чего завидовать,что джип за 70 штук это роскошь сегодня!Тем более этож за Ваши кровные.
    да ну?Ты видел,как я давала на "Джип"?))))А если бы машина стоила 1000,ты бы сказал,что хозяин скряга?)))
    спешите делать добро

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    да ну?Ты видел,как я давала на "Джип"?))))А если бы машина стоила 1000,ты бы сказал,что хозяин скряга?)))
    Я же сказал,мне всё равно на какой он машине,как и тебе.На джип не давала,давала на какие-то безделушки.Подкопил и купил нормальное авто,молодец вообще-то!

5. Вверх #7165
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Верх неприличия обсуждать внешность любого человека.
    Между прочим я пока еще нахожусь в светском государстве,хотя конечно не исключаю в дальнейшем применение против всех несогласных с политикой партии церковного террора по религиозным убеждениям.Так что раз уж меня один черт внесли в список приговоренных в первую очередь к массовым расстрелам я напослед скажу все шо я о них думаю.А думаю я что их рожи не влазящие по габаритам не в один ящик и откормленные как боровы совершенно нагло и беспардонно смотрятся на фоне экономических и социальных проблем нашего обществе.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.10.2011 в 17:13.

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    [FONT="Georgia"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="darkolivegreen"]
    А шо такое?!))) Торговать золотом в церковных лавках можно, платить налоги с этого и за коммуналку... так сразу я не я.

пусть дарят золото, свечки, услуги нуждающимся, тогда я, в рядах верующих... пойду просить освободить религиозные предприятия от уплаты коммуналки.

"А также отметил, что «религиозное общество может заниматься и деятельностью, но это деятельность не предпринимательская, а прежде всего богослужебная, просветительская, воспитательная, благотворительная. Именно от этой деятельности теперь будут вынуждены отнимать средства религиозные общины"
    Хотя наверно не буду идти... ну нафиг... Так как вот эта фраза... выглядит как шантаж, что просвященному и богослужебному совсем не к лицу.
    Тишина.

7. Вверх #7167

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А шо такое?!)))Хотя наверно не буду идти... ну нафиг... Так как вот эта фраза... выглядит как шантаж, что просвященному и богослужебному совсем не к лицу.
    А Ваша фраза "ну нафиг" разве к лицу дамы? Или Вы думаете, что интернет - это духовная помойка? Очень жаль, что о религии говорят в таком тоне...

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для В55555
    И что?Завидно?Или у нас,граждане исключительно на "Жигулях" ездят?
    дело не в том, что на чем ездит, а в том, кому как деньги достаются - бандиты, госслужащие-взяточники, налоговая, церковные служители - получают деньги преступным либо мошенническим путем..
    пусть поповская братва оформляет свою предпринимательскую деятельность официально, платят налоги со своих сверх доходов, как все, и тогда пусть хоть на бентли катаются - а так им несут некоторые последнюю копейку, а они не стесняются показывать свое состояние.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

9. Вверх #7169

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    дело не в том, что на чем ездит, а в том, кому как деньги достаются - бандиты, госслужащие-взяточники, налоговая, церковные служители - получают деньги преступным либо мошенническим путем..
    пусть поповская братва оформляет свою предпринимательскую деятельность официально, платят налоги со своих сверх доходов, как все, и тогда пусть хоть на бентли катаются - а так им несут некоторые последнюю копейку, а они не стесняются показывать свое состояние.
    А сколько "последних копеек" принесли Вы лично? И что это за преступления?

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    И что это за преступления?
    Вот ответ на Ваш вопрос. Из последних новостей. http://censor.net.ua/photo_news/1855...o_fotoreportaj

В свою журналистско-коммунистическую бытность Вы бы написали: "их нравы".
    Теперь это ваши нравы.

11. Вверх #7171
    User banned
    И что это за преступления?
    Вот ещё немножко
    Под видом гуманитарной помощи Московская Патриархия толь-
    ко за два дня – 7 и 8 апреля 1997 года ввезла безпошлинно в
    Россию через Выборгскую таможню 36 вагонов с 99 контейнера-
    ми сигарет на сумму 3 423 900 американских долларов (см. АиФ
    № 18, 1997) несмотря на то, что постановлением Правительства
    № 816 от 18 июля 1996 года льготы по уплате таможенных платежей
    были для всех отменены. Таким образом пастыри современных
    христиан не соблюдают ни государственные, ни нравственные, ни
    Божьи законы, если они мешают им обогащаться и губить народ
    Это можно продолжать до бесконечности

12. Вверх #7172
    А Ваша фраза "ну нафиг" разве к лицу дамы? Или Вы думаете, что интернет - это духовная помойка? Очень жаль, что о религии говорят в таком тоне...
    К лицу или не к лицу, не тебе судить.))) Что я думаю об интернете, к данной теме не относится. А вот, что я думаю о церкви))) Сказать?
    О религии говорить нужно именно в таком тоне. Заметьте не о вере и сокровенном для людей верующих... или о Боге... а именно о религии... стоит говорить, как она есть.
    А религия - это ничем не прикрытый бизнес. Построеный на принципах лисы Алисы и кота Базилио с их полем чудес.
    На данном этапе, церковникам, как и сказочным героям: "Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки" (С)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.10.2011 в 16:40.
    Тишина.

13. Вверх #7173
    User banned
    И что?Завидно?

14. Вверх #7174

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    К лицу или не к лицу, не тебе судить.))) Что я думаю об интернете, к данной теме не относится. А вот, что я думаю о церкви))) Сказать?
    О религии говорить нужно именно в таком тоне. Заметьте не о вере и сокровенном для лудей верующих... или о Боге... а именно о религии стоит говорить, как она есть.
    А религия - это ничем не прикрытый бизнес. Постороеный на принципах лисы Алисы и кота Базилио с их полем чудес.
    На данном этапе церковникам, как и сказачным героям "Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки" (С)
    Неудобно даме делать замечания, но приходится напомнить, что есть правила русского языка, которые и интернет не отменял. Может все-таки о Боге, вере, религии не стоит говорить на наречии "Привоза"?
    А чем люди (а не луди) верующие, по-Вашему, не религиозны? И в чем все-таки Вы видите обман? Только, пожалуйста, приведите факты в чем Христос обманул кого-то?

15. Вверх #7175
    User banned
    Неудобно даме делать замечания, но приходится напомнить, что есть правила русского языка, которые и интернет не отменял. Может все-таки о Боге, вере, религии не стоит говорить на наречии "Привоза"?
    А чем люди (а не луди) верующие, по-Вашему, не религиозны? И в чем все-таки Вы видите обман? Только, пожалуйста, приведите факты в чем Христос обманул кого-то?
    Напоминатель выискалсяТебя когда в модераторы посвятили?
    Последний раз редактировалось kolybbok; 23.10.2011 в 16:38.

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Хорошо нападать на тех,кто тебе ответить не может))))Есть у тебя лично,док-ва мошенничества священнослужителей?За руку ловил?Да живите вы своей жизнью,церковь наша православная не трогает же вас,не заставляет приходить к себе,покупать свечи,делать пожертвования.Что же вам не угодно?
    спешите делать добро

17. Вверх #7177
    Как твой этот пост относится к религии и бизнесу в ней?
    Для уроков по коррекции опечаток... сделай отдельну тему.
    Или сходи на привоз... поучи торговок)))))))

Христос не обманывал, а вот те, кто этот бренд юзает, те таки да, часто реализуют товар, на который у них нет сертификата)))
    Тишина.

18. Вверх #7178
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Хорошо нападать на тех,кто тебе ответить не может))))Есть у тебя лично,док-ва мошенничества священнослужителей?За руку ловил?Да живите вы своей жизнью,церковь наша православная не трогает же вас,не заставляет приходить к себе,покупать свечи,делать пожертвования.Что же вам не угодно?
    Вы совсем забыли о насильственном крещении представляете, как страшно атеистам или язычникам проходить мимо церквей - а ну как выскочат злобные попы и насильно окрестят в извращенной форме? А церквей ведь все больше и больше...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #7179
    А сколько "последних копеек" принесли Вы лично? И что это за преступления?
    я - нисколько, я же понимаю, что эти деньги не пойдут на благие цели, на которые они собираются! а вот бабушка моя носила всю жизнь, и по три раза в день молилась - а в итоге она сейчас глухая и немая, что-то не помогли ни деньги, ни молитвы, а поп в ее селе ездит на БМВ 5-ке, а церковь разваливается... если бы не он - люди в той глуши никогда бы такого авто в живую не увидели.
    мне кажется, церковь он не ремонтирует потому, что у него другие цели - вон коллеги его на джипах лексусах катаются, а он один лошара анапская на бмв. вот когда на джип пересядет - тогда может быть и купит банку краски перекрасить забор на кладбище, хотя я сомневаюсь... нафиг ему тот забор...

20. Вверх #7180
    не заставляет, но она вводит людей в заблуждение, тем самым выманивает у доверчивых людей деньги - вот если бы при каждом пожертвовании поп говорил человеку - знаете, из этих денег, что вы жертвуете, 50% я отвожу вышестоящим, 40% забираю себе (на сладкую жизнь, дорогие авто и т.д.) и только 10% пойдет на содержание церкви - тогда я поверю, что это не мошенничество... почему они не говорят правду? а потому, что тогда люди не будут давать денег!!!!!! и зачем тогда такой бизнес, который не приносит денег.??

Ответить в теме
Страница 359 из 1749 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права