Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1338 из 2340 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 46790
  1. Вверх #26741
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Кстати, еще на тему жизни в европейской стране. В 97 году я платила с зарплаты налог 40%: 25% подоходный и 15% социальный, в пенсионный фонд.
    Что Вы, что Вы! Не пугайте наших оппонентов такими налогами, они всё равно не поверят. Ведь наполнение бюджета напрямую зависит от того сколько каждому не жалко отдать на общее дело. А у нас что получается. Бюджетникам мало платят - "Ганьба!". Повысили налоги с предпринимателей - "Караул! Грабят!". Обратите внимание на сколько снизили уровень налогов с физических лиц при Януковиче http://taxman.org.ua/news.php?id=83 Интересные цифры!

2. Вверх #26742
    User banned
    Кстати, еще на тему жизни в европейской стране. В 97 году я платила с зарплаты налог 40%: 25% подоходный и 15% социальный, в пенсионный фонд.
    ЕСВ у нас тоже от 36.7%, подоходный 15%, налог на прибыль 25% , + 2% удержание в ЕСВ - так что у нас налоги не ниже, а администритрование то в обще Ж....

3. Вверх #26743
    User banned
    где ответы можно прочитать ? (на вопросы Матвейчуку)

4. Вверх #26744
    User banned
    и где проект революционного кодекса?

5. Вверх #26745
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А давайте все вместе посмотрим какая зарплата у медиков http://cra-club.ru/content/view/925/219/
    А теперь вспомните свои первые 5 лет работы, сильно много вы зарабатывали? "Доктор" Лобанов и "доктор" Романенко будут получать такие деньги пока не научатся нормально работать. Нормальный врач должен знать - протокол опроса пациента. Если вы пришли к врачу и услышали от него - "На что жалуетесь?" - можете сразу же развернуться и отправляться на поиски нормального врача. Нормальный врач должен сам сказать что с вами, а не спрашивать у вас.
    Ты уверен, что внимательно перечитал то, что суешь как положительное про укр.медицину...? (да там красной нитью про частную медицину)
    п.с.Лично я ровно через год работы (после ВУЗа) смог заработать (совершенно честным образом) на первую свою квартиру....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #26746
    zodchiy
    Уважаемый Лом, тут Вы попали в яблочко! Шесть лет назад я отказался от операции по установке кардиостимулятора. Потому что такое устройство ограничивает возможности человека. Все шесть лет занимаюсь профилактикой, кардиолог удивляется. А чему тут удивляться? Фарм-препаратами не травлюсь, от стрессов себя оберегаю. Так что могу дать рекомендации, как жить в мире с самим собой.
    ??? В чем ограничивает? (моему отцу установили такое...человека не узнать, в хорошем смысле...буквально ожил...)

7. Вверх #26747
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ЕСВ у нас тоже от 36.7%, подоходный 15%, налог на прибыль 25% , + 2% удержание в ЕСВ - так что у нас налоги не ниже, а администритрование то в обще Ж....
    Вы путаете, Лерик, эти налоги я платила, как обычный наемный работник компании. Для сравнения соответствующие налоги у нас – 18%. А что касается бизнеса, даже мелкие торговцы выводят его за пределы страны, в соседнюю Псковскую область, в частности. Причина: половина! трудоспособного разъехалась на заработки в Европу, а оставшиеся настолько бедны, что ничего не покупают.

8. Вверх #26748
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А давайте все вместе посмотрим какая зарплата у медиков http://cra-club.ru/content/view/925/219/
    А теперь вспомните свои первые 5 лет работы, сильно много вы зарабатывали? "Доктор" Лобанов и "доктор" Романенко будут получать такие деньги пока не научатся нормально работать. Нормальный врач должен знать - протокол опроса пациента. Если вы пришли к врачу и услышали от него - "На что жалуетесь?" - можете сразу же развернуться и отправляться на поиски нормального врача. Нормальный врач должен сам сказать что с вами, а не спрашивать у вас.
    прекрати постить всякую херню с мудацких сайтов!
    и если в твоём понимании медицина - это сериал "Интерны", то за тебя, за твоё здоровье можно порадоваться, хотя не обольщайся : здоровых у нас нет, есть недообследованные!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #26749
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В рамках программы "Народный бюджет" 22 октября в Доме культуры пгт. Ширяево руководитель области встретился с сельскими головами и активом шести районов: Ширяевского, Ивановского, Березовского, Николаевского, Любашевского и Ананьевского.

«Сегодня в рамках инициативы «Народный бюджет» состоялась первая встреча с активом шести районов нашей области. Впервые в истории Украины территориальные громады смогут сами выбирать, какой именно вопрос надо решить в том или ином селе или городе. Я доволен сегодняшней встречей, на которую собралось большое количество людей. На ней мы обсудили порядок и организацию работы органов местного самоуправления на всех этапах инициативы «Народный бюджет», ответственность избранных людьми сельских и поселковых голов за организацию народных сходов и решение обозначенных людьми проблем в каждом населенном пункте», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

10. Вверх #26750
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вы путаете, Лерик, эти налоги я платила, как обычный наемный работник компании. Для сравнения соответствующие налоги у нас – 18%. А что касается бизнеса, даже мелкие торговцы выводят его за пределы страны, в соседнюю Псковскую область, в частности. Причина: половина! трудоспособного разъехалась на заработки в Европу, а оставшиеся настолько бедны, что ничего не покупают.
    Не объясняйте! Только время потратите. Там все, что связано с ПР, Матвийчуком и так далее видят через искажающее стекло. У Славомира Мрожика есть прекрасные слова в одной из пьес (польский драматург). «Мне трудно считать вас партнером в дискуссии, у вас галлюцинации».

11. Вверх #26751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не объясняйте! Только время потратите. Там все, что связано с ПР, Матвийчуком и так далее видят через искажающее стекло. У Славомира Мрожика есть прекрасные слова в одной из пьес (польский драматург). «Мне трудно считать вас партнером в дискуссии, у вас галлюцинации».
    Слабоприкрытое разворовывание бюджета нововластью - это галлюцинация? Может и стремительно богатеющие ахметовы на фоне обнищания остальных граждан - это галлюцинация форбса? И дворцы яныка - компьютерная визуализация его фантазий?

12. Вверх #26752
    User banned
    это какой такой у нас налог 18% ? (развеселили). У нас тоже налоги работодатель забирает с заработанного рабочим (вакуума нет) просто платит большую часть их и отчитывается он(работодатель), а во всем развитом мире тот кто получает з.п. или доход платит сам за себя!

13. Вверх #26753
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В рамках программы "Народный бюджет" 22 октября в Доме культуры пгт. Ширяево руководитель области встретился с сельскими головами и активом шести районов: Ширяевского, Ивановского, Березовского, Николаевского, Любашевского и Ананьевского.

«Сегодня в рамках инициативы «Народный бюджет» состоялась первая встреча с активом шести районов нашей области. Впервые в истории Украины территориальные громады смогут сами выбирать, какой именно вопрос надо решить в том или ином селе или городе. Я доволен сегодняшней встречей, на которую собралось большое количество людей. На ней мы обсудили порядок и организацию работы органов местного самоуправления на всех этапах инициативы «Народный бюджет», ответственность избранных людьми сельских и поселковых голов за организацию народных сходов и решение обозначенных людьми проблем в каждом населенном пункте», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    странно проекта нет , что они там обсуждают....

14. Вверх #26754
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Слабоприкрытое разворовывание бюджета нововластью - это галлюцинация? Может и стремительно богатеющие ахметовы на фоне обнищания остальных граждан - это галлюцинация форбса? И дворцы яныка - компьютерная визуализация его фантазий?
    Дема, я уже дискутировала с Вами на тему, как богатеют "ахметовы", попробую подойти с другой стороны. Моя дочь пять лет проработала в одной из структур Ахметова, сейчас работает в идентичной структуре Коломойского. Так вот, зарплата ее конкурентна с европейскими, никаких конвертов и "серых" схем. Прекрасный социальный пакет. Я считаю, секрет их богатства – в талантливом менеджменте, их активы уже сами зарабатывают капиталы. Вы лично уверены, что будь на их месте, смогли бы обеспечить такую же эффективность? Как показывает жизнь, самый нерадивый собственник, как раз, государство.

15. Вверх #26755
    User banned
    Дема, я уже дискутировала с Вами на тему, как богатеют "ахметовы", попробую подойти с другой стороны. Моя дочь пять лет проработала в одной из структур Ахметова, сейчас работает в идентичной структуре Коломойского. Так вот, зарплата ее конкурентна с европейскими, никаких конвертов и "серых" схем. Прекрасный социальный пакет. Я считаю, секрет их богатства – в талантливом менеджменте, их активы уже сами зарабатывают капиталы. Вы лично уверены, что будь на их месте, смогли бы обеспечить такую же эффективность? Как показывает жизнь, самый нерадивый собственник, как раз, государство.
    Секрет их богатства на много проще в льготах по налогообложению (земельный налог, сейчас подоходный) в льготах на электроэнергию и газ (платит дешевле чем физ. лица - жители Украины), ну и конечно махинации с НДС (коим возвращают с бюджета страны - собранные со всех жителей страны)

16. Вверх #26756
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    в соответствии с выделенным напрашивается вывод о том, что осталось ещё нечто в гос.собственности, на что положили глаз господа ахметовы-коломойские.... но цели у них благие - эффективно управлять! помним, помним, на примере Криворожстали, за сколько её прихватизировали и какой "потрясающий европейского уровня соц.пакет" был у металлургов...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #26757
    User banned
    Фирма А работает в Украине, фирма Б зарегистрирована за границей - фирма А экспортирует фирме Б товар на 1 млн. дол. (перемещение может быть только на бумаге) в и тоге государство фирме А возвращает(возвращают в основном только своим) 20% стоимости экспортируемого товара в данном случает 200 тыс. дол.,а если сумма 100 млн. дол. то чистячком 20 млн. дол. без всяких там напрягов . Хотите спросить , а откуда берутся эти деньги в бюджете? На весь товар наложен НДС или при производстве товара или при его растаможки , ну кроме товаров освобожденных от НДС коих не так много ! А кто платит его? Нет не предприниматели - а Вы конечные потребители покупающие товар ибо все расходы в том числе и НДС уже заложен в этот товар ....

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не буду останавливать, надо разогнаться! Какой дворец? Показывайте, где ваши факты, показывайте! Уже Матвийчук лично «разгонял» один раз инвалидов в больнице. Видимо, кто-то много курил, вот и появилась такая заметка. Так что…

19. Вверх #26759
    User banned
    Не буду останавливать, надо разогнаться! Какой дворец? Показывайте, где ваши факты, показывайте! Уже Матвийчук лично «разгонял» один раз инвалидов в больнице. Видимо, кто-то много курил, вот и появилась такая заметка. Так что…
    Да кстате это правда что Матвейчук в Шерияво народный бюджет обсуждал? А как он его обсуждал и с кем если проекта нет ? Или они так по простому по крестьянскому?

20. Вверх #26760
    zodchiy
    Ту тот, который украшен прекрасными золотыми вазами (ночными, пэдистал-вазами)...(например)...такие-же в свое время у казненного Хусейна были...
    п.с.Ну хоть по остальному у тебя возражений не возникло...

Закрытая тема
Страница 1338 из 2340 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права