Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1337 из 2340 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 46790
  1. Вверх #26721
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    как я понял это только бюджет од. Области и готовится он в Одессе командой губернатора!
    Ну тем более, для вас администрация области вообще.... прикажите, пусть привезут и покажут.

2. Вверх #26722
    User banned
    Оказывается нет ни какого "народного" бюджета , а будет просто бюджет Од.обл. как было и до Матвейчука!зачем тогда развешивать бигборды?

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    О как интересно, а откуда у вас такая статистика? вы откуда вообще такую информацию берёте. Циферки, мы тоже можем тут приписать любые. Это не проблема. А вот откуда вы это взяли, вам придёться объяснить. Ну ка поделитесь секретом. Может вы знаете, то что мы не знаем. Давайте выкладывайте всю информацию. Потому что я впервые увидел такую статистику. Не думал, что статисты занимаються уголовным делом!
    Рассказываю, как некоторые люди берут статистику по области и о действии Матвийчука, Януковича и ПР. «Видишь ворону на заборе?» «Да, вижу!» «А я ничего не вижу!».

4. Вверх #26724
    User banned
    Насколько мне известно в ВРУ нет ни каких зарегистрированых законопроектов "народный" бюджет!

5. Вверх #26725
    Насколько мне известно в ВРУ нет ни каких зарегистрированых законопроектов "народный" бюджет!
    Фууу. Вот такая у нас Рада.

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для Saules
    хотелось бы тогда проект бюджета Одесской области посмотреть,что в нем изменилось кардинально,что он поменял название на "народный".Я так понимаю что в объеденном бюджете страны-бюджет од.области будет идти через тире "народный"
    Кардинальные изменения в бюджете и Кодымы , и Одессы, и Одесской области можно будет увидеть, когда он будет принят. Пока обсуждается проект бюджета, а изменения будут внесены после окончания обсуждения. Помню, вы с таким же сарказмом отзывались о вопросах губернатору, и не были уверены, что он на них ответит. Ответил!

А относительно названия, и будет ли там слово "народный"... Мне кажется, что не название важно, а суть, это во-первых. Почему в Одесской области? А Вам никогда не приходило в голову, что все новые идеи и начинания правительства обычно отрабатываются в одном регионе? А затем, с учетом этого опыта, уже распространяют в масштабах страны. В данном случае отработать именно такой способ формирования бюджета поручено Одесской области, потому что доверяют губернатору.

7. Вверх #26727
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а там ребята и без этой показухи распилят как надо, а претензии - на деревню к дедушке!
    эти "красавы" тоже распилят как надо, но ещё и в демократию поиграют
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 22.10.2011 в 19:48.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #26728
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Кардинальные изменения в бюджете и Кодымы , и Одессы, и Одесской области можно будет увидеть, когда он будет принят. Пока обсуждается проект бюджета, а изменения будут внесены после окончания обсуждения. Помню, вы с таким же сарказмом отзывались о вопросах губернатору, и не были уверены, что он на них ответит. Ответил!

А относительно названия, и будет ли там слово "народный"... Мне кажется, что не название важно, а суть, это во-первых. Почему в Одесской области? А Вам никогда не приходило в голову, что все новые идеи и начинания правительства обычно отрабатываются в одном регионе? А затем, с учетом этого опыта, уже распространяют в масштабах страны. В данном случае отработать именно такой способ формирования бюджета поручено Одесской области, потому что доверяют губернатору.
    а где он ответил,а то я там вопрос задавал! И где же он этот проект ?Где его можно почитать?

9. Вверх #26729
    а где он ответил,а то я там вопрос задавал! И где же он этот проект ?Где его можно почитать?
    Ну он и мне лично на вопрос не ответил. Просто там было несколько вопросов, созвучных моему, он дал на эти вопросы обобщенный ответ, который, в общем, меня устроил. Наверное, Ваш вопрос – не самый животрепещущий для области. Как правило, на таких мероприятиях обсуждают проблемы, интересные всем жителям области.

10. Вверх #26730
    Ну он и мне лично на вопрос не ответил. Просто там было несколько вопросов, созвучных моему, он дал на эти вопросы обобщенный ответ, который, в общем, меня устроил. Наверное, Ваш вопрос – не самый животрепещущий для области. Как правило, на таких мероприятиях обсуждают проблемы, интересные всем жителям области.
    Не хочу влазить в ваш разговор, но вопрос из Кодымы я лично видел, в частности о хлебозаводе. Был ответ.

11. Вверх #26731
    Saules - солнце. Saules taikas - солнечная тропа. Наверное забыл. Но Домский собор забыть невозможно.
    P.S. Вы, кстати, попытайтесь объяснить, что "жы-шы" от украинца, если вы живете В Украине, не самое страшное. Через "ы" пишутся многие слова, которые русский пишет через "и". А еще расскажите, как для русского уха звучат на рижском вокзале 50, 30,... я имею ввиду цифры. Но это не "криминал".
    Последний раз редактировалось posol; 22.10.2011 в 21:52.

12. Вверх #26732
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Saules - солнце. Saules taikas - солнечная тропа. Наверное забыл. Но Домский собор забыть невозможно.
    P.S. Вы, кстати, попытайтесь объяснить, что "жы-шы" от украинца, если вы живете В Украине, не самое страшное. Через "ы" пишутся многие слова, которые русский пишет через "и". А еще расскажите, как для русского уха звучат на рижском вокзале 50, 30,... я имею ввиду цифры.
    Солнце – это saule, saules, скорее солнечный, без s сайт не хотел регистрировать А чем Вам не нравятся 30 и 50, trisdesmit un piecdesmit?слова как слова. Я на эти посты местных грамотеев даже не обращаю внимания, ладно бы сами грамотно писали. Я из Одессы, просто угораздило в Риге 20 лет прожить А кому надо объяснить? Если бы в Украине было плохо, я бы не вернулась.

13. Вверх #26733
    Солнце – это saule, saules, скорее солнечный, без s сайт не хотел регистрировать А чем Вам не нравятся 30 и 50, trisdesmit un piecdesmit?слова как слова. Я на эти посты местных грамотеев даже не обращаю внимания, ладно бы сами грамотно писали. Я из Одессы, просто угораздило в Риге 20 лет прожить А кому надо объяснить? Если бы в Украине было плохо, я бы не вернулась.
    Я не помню точно, но по-молодости " пиздешмит, триздешмит" звучало как-то не по-русски. ))) Но меня сразу послали в Шяуляй( кстати. по-русски нужно писать ШАуляй). Литовский знаю на уровне разговора (как сказала профессор педагогических наук, лингвист и сама литовка, " наш язык на уровне русского времен ПетраI"). Я из Питера, в 4 года оттуда меня увез отец....военный.

14. Вверх #26734
    Не хочу влазить в ваш разговор, но вопрос из Кодымы я лично видел, в частности о хлебозаводе. Был ответ.
    Ну вот, значит и у Лерика нет повода повода для беспокойства. Но он же миссию свою видит только в задавании вопросов губернатору. Прочитать ответ губернатора в его планы не входило, да и некогда, наверное. Он же занят, компромат на Матвийчука на Ютубе искать надо

15. Вверх #26735
    Я не помню точно, но по-молодости " пиздешмит, триздешмит" звучало как-то не по-русски. ))) Но меня сразу послали в Шяуляй( кстати. по-русски нужно писать ШАуляй). Литовский знаю на уровне разговора (как сказала профессор педагогических наук, лингвист и сама литовка, " наш язык на уровне русского времен ПетраI"). Я из Питера, в 4 года оттуда меня увез отец....военный.
    Я латышский тоже знаю на базарно-гастрономном уровне, но когда при устройстве на работу стали требовать apliecibu par latviesu valodu, сдала на высшую категорию,причем бесплатно А здесь вон сколько веток форума посвящено тому, что им бизнес не дают вести. А ведь просто налоги платить надо. Они не знают, что такое языковая комиссия, которая даже базарных торговцев за плохое знание языка (плохое, а не вообще незнание) штрафовала на 200 лат, или на 400 долларов.

16. Вверх #26736
    Я латышский тоже знаю на базарно-гастрономном уровне, но когда при устройстве на работу стали требовать apliecibu par latviesu valodu, сдала на высшую категорию,причем бесплатно А здесь вон сколько веток форума посвящено тому, что им бизнес не дают вести. А ведь просто налоги платить надо. Они не знают, что такое языковая комиссия, которая даже базарных торговцев за плохое знание языка (плохое, а не вообще незнание) штрафовала на 200 лат, или на 400 долларов.
    Кстати, еще на тему жизни в европейской стране. В 97 году я платила с зарплаты налог 40%: 25% подоходный и 15% социальный, в пенсионный фонд.

17. Вверх #26737
    Кстати, еще на тему жизни в европейской стране. В 97 году я платила с зарплаты налог 40%: 25% подоходный и 15% социальный, в пенсионный фонд.
    Хорошо там, где нас нет. Сколько претензий к ПР, что они не дают нормально вступить в ЕС. А зачем туда лезть. Греция, Италия, Франция, Германия....сколько еще нужно примеров "благополучия"? СССР распался, мечта западных стран и США свершилась...Сами создали ЕС, теперь не знают, что с ним делать. Нельзя делать единую валюту странам с разным уровнем жизни. Дядя Сэм за океаном страдает недержанием от смеха. У меня друзья продали двухкомнатную в Литве, я им помогал, чтобы купили в России однокомнатную....Кто не жил в других республиках (странах) не поймет...хорошо там, где нас нет...нужно делать чтобы было хорошо где мы есть.

18. Вверх #26738
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    жаль тебя уже никто и ничего не вылечит...
    Уважаемый Лом, тут Вы попали в яблочко! Шесть лет назад я отказался от операции по установке кардиостимулятора. Потому что такое устройство ограничивает возможности человека. Все шесть лет занимаюсь профилактикой, кардиолог удивляется. А чему тут удивляться? Фарм-препаратами не травлюсь, от стрессов себя оберегаю. Так что могу дать рекомендации, как жить в мире с самим собой.

19. Вверх #26739
    ...Кто не жил в других республиках (странах) не поймет...хорошо там, где нас нет...нужно делать чтобы было хорошо где мы есть.
    Не так уж там и хорошо. Например в Германии дети учатся в школе круглый год, каникулы четыре раза. Для перехода в класс с углублённым изучением какого-нибудь предмета профилирующего дальнейшую специализацию во взрослой жизни, ребёнок должен пройти психологический тест. По результатам теста определяют уровень умственного развития и дальнейший профиль обучения. И это в 10 лет!
    Вспомните себя - наверно раз десять меняли свою мечту. И при этом ни кто Вам не указывал - хватит у Вас на это ума или нет.

20. Вверх #26740
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как какие...грузануть мирного гражданина на бабки...естественно... А какие мысли от такой зарплаты у медиков?
    А давайте все вместе посмотрим какая зарплата у медиков http://cra-club.ru/content/view/925/219/
    А теперь вспомните свои первые 5 лет работы, сильно много вы зарабатывали? "Доктор" Лобанов и "доктор" Романенко будут получать такие деньги пока не научатся нормально работать. Нормальный врач должен знать - протокол опроса пациента. Если вы пришли к врачу и услышали от него - "На что жалуетесь?" - можете сразу же развернуться и отправляться на поиски нормального врача. Нормальный врач должен сам сказать что с вами, а не спрашивать у вас.

Закрытая тема
Страница 1337 из 2340 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права