Как раз бред идет от вас - насчет технической возможности ...
| ||
Тема: Альфа ТВ
Как раз бред идет от вас - насчет технической возможности ...
Чесно сказать - Альфа Тв очень хорошая компания, - да я согласен может и есть какието нюансы но сотрудники компании работают так скажем для людей качественно и хорошо - я сам являюсь абонентом Альфы ТВ и хочу сказать одно - недосчёты есть у каждой компании в какойто степени больше или меньше и чтобы их исправить нужно какоето время - наберитесь терпения и все получится. И по поводу ТП - во первых - ТП это не Бог! Если висит свич или что-то с оборудыванием у абонента то ТП здесь безсильна! Для этого есть мастер который должен прийти и решить проблему!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Читаю последние посты и думаю троль тут вы)Троль ?
он скорее с конкурирующей фирмы, перетаскивает народ на другую компанию
Жду Ближайшего Времени торжественно клянусь в тут не постить(тролить) в течении БВ )))
сотрудники альфа-ТВ свиньи, ставили новый ящик для кабельного на <такой-то улице>, после себя оставили столько мусора!!!! на улице под парадной куча проводов, огрызки, бумажки с пакетами от хот-догов, в парадной окурки. Причем проводов до..рена, видать прокладывали не только новые, но и заменяли старые, так все побросали перед парадной, жаль меня дома не было когда они уходили, завтра если будут продолжать работать во дворе, то получат....
Последний раз редактировалось _MasteR_; 11.10.2011 в 21:37.
Одесса
Последний раз редактировалось tex_girl; 11.10.2011 в 22:53.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Уверен. Когда интернет мне проводили, тоже сказали что наш дом у вас числится как другой номер, парадная с решеткой - они вспомнят...
три мотка старого кабеля, и куча огрызков (проводов), "хвостики" от хомутов, пакетики и окурки
Последний раз редактировалось _MasteR_; 11.10.2011 в 21:36.
Одесса
Немного не в тему, но вдруг кто-то сталкивался.
Оптика от Альфы + реальный IP. Естественно подключено всё к сетевой карте. В компьютере есть вторая сетевая, к которой подключена локальная сеть без доступа в интернет с IP типа 192.168. с адресами, заданными вручную. Проблема возникает, когда я пытаюсь играть в игры с друзьями по локальной сети, у которой нет доступа к интернету. Мы просто не видим друг друга. Если отключить сетевое подключение с интернетом - игры по локальной сети работают.
Раньше вместо Альфы был АДСЛ и то же было два подключения, одно с интернетом, другое без. С играми по локалке проблем не возникало. Но у АДСЛ динамичный IP + подключени через роутер.
Может есть у кого светлые мысли, уж очень не хочет отключать интернет во время игры. Может поможет отключение реального IP?
Скорее всего тут дело в таблице маршрутизации. Выложи ее.
Показать скрытый текст
Таблица
Надо понизить метрику у маршрутов описывающих сеть 192.168.100.ХХХ
На локальном интерфейсе 192.168.100.ХХХ просто добавь вымышленный шлюз, например 192.168.100.1.
По идеи когда система увидит что у второй подсети (твоей внутренней сети) появился шлюз она сама автоматом понизит ему метрику, и начнет нормально распознавать, какие запросы отправлять во "внешнюю" сеть, и какие во "внутреннюю".
Даже попробывал поиграться с метрикой вручную - не помогло. Пока решил вопрос установкой роутера.
Доброго времени суток. Пока прочитал всю ветку о альфа тв- с ума можно сойти,чтобы найти полезную информацию,поисковиком по форуму пользовался. Так вот у меня есть предложение к представителю Альфа тв- создайте свой сайт а то www.alfa-tv.ua выбрасывает на Одесская мультимедийная сеть. и там можно давать квалифицированные ответы на технические вопросы,я думаю в большинстве своем они практически одинаковые, потому и не дозвонишься до тех.поддержки что люди не хотят отвечать на одни и те же вопросы, это легко понять по тону голоса, что он уже раз 20 сегодня ответил на этот вопрос. А если проблемы не возможно решить - сделайте заявку он лайн, я думаю что Америку не открыл, и не самый умный здесь, а то читаешь ветку и делаешь вывод, что беседа ведется в стиле: ты дурак- сам дурак. А тут можно обсудить какой логотип для компании выбрать или какого цвета ленточку натянуть в офисе. С уважением![]()
Подключен по витой паре (центр, пер.Каретный), пакет Премиум-7. В квартире wifi (NAT). Полдня убил на безуспешные попытки настроить port forwarding до сервера за NATом. Вопрос к уважаемому представителю Альфы-ТВ: у вас случайно на входе или внутри не режутся порты типа 22, 80?
Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки