Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 70 из 268 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5346
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Как раз бред идет от вас - насчет технической возможности ...

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Один сморозил, а вы за ним повторяете... И что вас в этом бреде улыбнуло ?
    Морозится как раз тут альфа ну или её ТП )))

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Чесно сказать - Альфа Тв очень хорошая компания, - да я согласен может и есть какието нюансы но сотрудники компании работают так скажем для людей качественно и хорошо - я сам являюсь абонентом Альфы ТВ и хочу сказать одно - недосчёты есть у каждой компании в какойто степени больше или меньше и чтобы их исправить нужно какоето время - наберитесь терпения и все получится. И по поводу ТП - во первых - ТП это не Бог! Если висит свич или что-то с оборудыванием у абонента то ТП здесь безсильна! Для этого есть мастер который должен прийти и решить проблему!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1384
    Троль ?

5. Вверх #1385
    Новичок
    Троль ?
    Читаю последние посты и думаю троль тут вы)

6. Вверх #1386
    Новичок
    Вот писалось ранее по поводу тарифов на Пересыпи
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Данный участок сети стал активно развиваться (оптикой) в середине осени прошлого года, и все запланированные строительные и монтажные работы не выполнены до конца. Исходя из этого там действует нынешний тариф. В ближайшее время необходимые работы будут закончены и вступят в силу более выгодные тарифные планы.
    До недавнего времени в вашем районе не было альтернативы кабельному и дсл , пол года назад на ваших домах появилась оптика. Не думаю что там в ближайшее время еще кто-то появится. Вы спросите почему?.. Да потому что большинству провайдеров проще зайти на высотный дом и там получить от 20 и выше абонентов сразу(благо новострои появляются с каждым днем все больше и больше), а не карячиться с оптикой по полуразрушенному частному сектору. Что не день то там дом рушиться. За последние годы ливни на пересыпи сделали свое дело, там живых домов почти не осталось. Да и если просто соотнести уровень затрат при строительстве частного сектора и высотного - это несоизмеримые цифры. К хорошему быстро привыкают !!! Вы поняли к чему я веду ?
    Я думаю на этом можно закончить обсуждение данного вопроса. Спасибо за понимание.
    Как вы читаете тему,вам всем дали вразумительный ответ на все интересующие вас вопросы.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для avasar
    он скорее с конкурирующей фирмы, перетаскивает народ на другую компанию

8. Вверх #1388
    Жду Ближайшего Времени торжественно клянусь в тут не постить(тролить) в течении БВ )))

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    сотрудники альфа-ТВ свиньи, ставили новый ящик для кабельного на <такой-то улице>, после себя оставили столько мусора!!!! на улице под парадной куча проводов, огрызки, бумажки с пакетами от хот-догов, в парадной окурки. Причем проводов до..рена, видать прокладывали не только новые, но и заменяли старые, так все побросали перед парадной, жаль меня дома не было когда они уходили, завтра если будут продолжать работать во дворе, то получат....
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 11.10.2011 в 21:37.
    Одесса

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    сотрудники альфа-ТВ свиньи, ставили новый ящик для кабельного, после себя оставили столько мусора!!!! на улице под парадной куча проводов, огрызки, бумажки с пакетами от хот-догов, в парадной окурки. Причем проводов до..рена, видать прокладывали не только новые, но и заменяли старые, так все побросали перед парадной, жаль меня дома не было когда они уходили, завтра если будут продолжать работать во дворе, то получат....

По моим данным наши парни сегодня работали на 55 номере,и созвонившись с ними,сказали,что хот-доги они не если,и сильно не сорили.Точно это мастера Альфа-ТВ были?ВЫ уверены в этом?
    Последний раз редактировалось tex_girl; 11.10.2011 в 22:53.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Уверен. Когда интернет мне проводили, тоже сказали что наш дом у вас числится как другой номер, парадная с решеткой - они вспомнят...

три мотка старого кабеля, и куча огрызков (проводов), "хвостики" от хомутов, пакетики и окурки
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 11.10.2011 в 21:36.
    Одесса

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Уверен. Когда интернет мне проводили, тоже сказали что наш дом у вас числится как 55, хотя на самом деле 57, парадная с решеткой - они вспомнят...
    Я им уже сказала,что так поступать нельзя.Искренно извеняюсь,от лица ребят за причинёный ущерб))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

13. Вверх #1393
    Новичок
    Немного не в тему, но вдруг кто-то сталкивался.

Оптика от Альфы + реальный IP. Естественно подключено всё к сетевой карте. В компьютере есть вторая сетевая, к которой подключена локальная сеть без доступа в интернет с IP типа 192.168. с адресами, заданными вручную. Проблема возникает, когда я пытаюсь играть в игры с друзьями по локальной сети, у которой нет доступа к интернету. Мы просто не видим друг друга. Если отключить сетевое подключение с интернетом - игры по локальной сети работают.

Раньше вместо Альфы был АДСЛ и то же было два подключения, одно с интернетом, другое без. С играми по локалке проблем не возникало. Но у АДСЛ динамичный IP + подключени через роутер.

Может есть у кого светлые мысли, уж очень не хочет отключать интернет во время игры. Может поможет отключение реального IP?

14. Вверх #1394
    Посетитель
    Скорее всего тут дело в таблице маршрутизации. Выложи ее.

15. Вверх #1395
    Новичок
      Показать скрытый текст
    Таблица

16. Вверх #1396
    Посетитель
    Надо понизить метрику у маршрутов описывающих сеть 192.168.100.ХХХ

На локальном интерфейсе 192.168.100.ХХХ просто добавь вымышленный шлюз, например 192.168.100.1.

По идеи когда система увидит что у второй подсети (твоей внутренней сети) появился шлюз она сама автоматом понизит ему метрику, и начнет нормально распознавать, какие запросы отправлять во "внешнюю" сеть, и какие во "внутреннюю".

17. Вверх #1397
    Новичок
    Даже попробывал поиграться с метрикой вручную - не помогло. Пока решил вопрос установкой роутера.

18. Вверх #1398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Даже попробывал поиграться с метрикой вручную - не помогло. Пока решил вопрос установкой роутера.
    Столкнулся с такой же ситуацией, так вот, на семерке не получилось а на хр все нормально, видимо в седмой винде как то не корректно отрабатывает маршруты.
    Ну с роутером вообще проблем таких думаю не возникнет.

19. Вверх #1399
    Посетитель

По умолчанию ALFA-TV

Доброго времени суток. Пока прочитал всю ветку о альфа тв- с ума можно сойти,чтобы найти полезную информацию,поисковиком по форуму пользовался. Так вот у меня есть предложение к представителю Альфа тв- создайте свой сайт а то www.alfa-tv.ua выбрасывает на Одесская мультимедийная сеть. и там можно давать квалифицированные ответы на технические вопросы,я думаю в большинстве своем они практически одинаковые, потому и не дозвонишься до тех.поддержки что люди не хотят отвечать на одни и те же вопросы, это легко понять по тону голоса, что он уже раз 20 сегодня ответил на этот вопрос. А если проблемы не возможно решить - сделайте заявку он лайн, я думаю что Америку не открыл, и не самый умный здесь, а то читаешь ветку и делаешь вывод, что беседа ведется в стиле: ты дурак- сам дурак. А тут можно обсудить какой логотип для компании выбрать или какого цвета ленточку натянуть в офисе. С уважением

20. Вверх #1400
    Новичок
    Подключен по витой паре (центр, пер.Каретный), пакет Премиум-7. В квартире wifi (NAT). Полдня убил на безуспешные попытки настроить port forwarding до сервера за NATом. Вопрос к уважаемому представителю Альфы-ТВ: у вас случайно на входе или внутри не режутся порты типа 22, 80?

Заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 70 из 268 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права