Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 69 из 268 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5346
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    * это для высоток ? вот за это я плачу 60 грн

вот по Одессе что происходит о каких 7 мегабитах речь ? Не надо ла ла )))
    Вот не надо,сегодня тестировалась скорость по всем районам.везде норм показатели.наверное у вас стоят какието закачки и проги,что пот ребляют инет трафик
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Вы обвиняете меня во лжи ?!!!!
    Это вообще трындец докатились !!!
    Вместо, объяснений вменяемых или хотябы жалкой попытки выяснить... тупо сразу обвинять меня в подтасовке !!!
    ... я слов не могу найти, это ниже некуда !!!!

3. Вверх #1363
    Вы обвиняете меня во лжи ?!!!!
    Это вообще трындец докатились !!!
    Вместо, объяснений вменяемых или хотябы жалкой попытки выяснить... тупо сразу обвинять меня в подтасовке !!!
    ... я слов не могу найти, это ниже некуда !!!!
    Я вам не писала,что вы лжёте,и близко этим не пахнет.Обьяснять тут вообще нечего,если у вас есть что то по существу,так спрашивайте,а не разводите компот водой.и так фрукты уже повылавливали.Я вас не заставляю искать слова,но вижу они так и хлынут отовсюду.

4. Вверх #1364
    по существу за что я плачу 60 грн ? уж понятней некуда, или по всплывавшее и выловленное разжевать и в рот положить ?

5. Вверх #1365
    Новичок
    Забудьте эти показушные флеш тесты типа Speedtest, 2ip.ru ничего общего с реальными измерениями эти тесты не имеют... Почитайте в других ветках форума. На реальном гарантированном канале в 50 мбит/с этот тест покажет 20, 25...а может и вообще 10...... проверено.
    Берите торрент и пробуйте залить типа http://torrent.fedoraproject.org/torrents/Fedora-15-x86_64-DVD.torrent, или где заведомо отсутствует локальный трафик. И наблюдайте за цифрой.. И будет вам счастье.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    патключите пажалуста нам кабельное патпишытесь тут и сколько стоит потключение
    Позвоните пожалуйста по тел 777-94-10, 715-56-67, 731-18-67. там вас все условия расскажут

7. Вверх #1367
    Новичок
    по существу за что я плачу 60 грн ? уж понятней некуда, или по всплывавшее и выловленное разжевать и в рот положить ?
    Для вас выше я уже все разжевал.

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Мне-то какой смысл Вам врать?

Одесса

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Мне-то какой смысл Вам врать?

Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Забудьте эти показушные флеш тесты типа Speedtest, 2ip.ru ничего общего с реальными измерениями эти тесты не имеют... Почитайте в других ветках форума. На реальном гарантированном канале в 50 мбит/с этот тест покажет 20, 25...а может и вообще 10...... проверено.
    Берите торрент и пробуйте залить типа http://torrent.fedoraproject.org/torrents/Fedora-15-x86_64-DVD.torrent, или где заведомо отсутствует локальный трафик. И наблюдайте за цифрой.. И будет вам счастье.
    Уже было сказано,что тесты выдают не точно,померяйте торентом,серверы с тестами настолько перегружены,что точных показателей вы не увидите,да и еще одно,они почти все написаны на Флеше-а флеш так грузит компьютер,что тогда говорить.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Уже было сказано,что тесты выдают не точно,померяйте торентом,серверы с тестами настолько перегружены,что точных показателей вы не увидите,да и еще одно,они почти все написаны на Флеше-а флеш так грузит компьютер,что тогда говорить.
    Мою конфигурацию наврядли флеш нагрузит,а скорость инета к нагрузке на комп привязать могут только в этой ветке )))
    А вообще я о тарифах на пересыпи говорил, они абсолютно другие, чем те где у альфы есть конкуренты и это мне кажется неправильно.

11. Вверх #1371
    Мою конфигурацию наврядли флеш нагрузит,а скорость инета к нагрузке на комп привязать могут только в этой ветке )))
    А вообще я о тарифах на пересыпи говорил, они абсолютно другие, чем те где у альфы есть конкуренты и это мне кажется неправильно.
    Флеш любую систему нагружает,независимо сколько у вас там "лошадиных сил в машине".И говорила я совсем не об этом,а то что технология флеш само по себе гавно,вот и судите насколько точно тест покажет скорость.Уже не раз говорилось-когда появится техвозможность -вас переведут на новые тарифы,пока токовой нет

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для Feliz
    А что за 7 Мб/с - 50 грн сильно много?
    Живу на Пересыпи, других провайдеров нет, подключил Альфа-ТВ (интернет) очень доволен скоростью, в тех. поддержку, если не с первого, то со второго раза дозваниваюсь стабильно, ремонтных работ, простоев и т.д. за полгода не было.

Единственное пожелание, это таки добавить способ оплаты по картам Visa, а то часто бывает, что забываю оплатить и приходится ждать следующий рабочий день, чтобы оплатить на работе по web-money, не удобно.
    это что за пакет? я плачу 55 грн за 1024.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    вы где на пересыпи живете и когда подключились?
    может альфа втихаря новых абонентов подключает по тарифам фреш и новее?
    Во во, непоняточка получается ... а то у них на флаере даже написано пакеты для Пересыпи с негарантированной скоростью, ну и там указан тот отстой о котором тут не я один (надеюсь) пишу, кстати мне сказали что флаер уже устаревший т.к. там ещё IPTV шаровое, так может там и тарифы устаревшие, только об этом сотрудники альфы молчат ?
    Кстати был в офисе альфы на днях, слышал пару человек произносили фразу "Я пришел расторгнуть договор" может действительно переподключение одарит нас нормальными тарифами ?
    Последний раз редактировалось Dr Drew; 22.09.2011 в 05:06.

14. Вверх #1374
    Во во, непоняточка получается ... а то у них на флаере даже написано пакеты для Пересыпи с негарантированной скоростью, ну и там указан тот отстой о котором тут не я один (надеюсь) пишу, кстати мне сказали что флаер уже устаревший т.к. там ещё IPTV шаровое, так может там и тарифы устаревшие, только об этом сотрудники альфы молчат ?
    Кстати был в офисе альфы на днях, слышал пару человек произносили фразу "Я пришел расторгнуть договор" может действительно переподключение одарит нас нормальными тарифами ?
    На флаерах везде написано,что скорость везде,по всем районам негарантированная,а у вас видно мания величия,что везде видится Пересыпь-это не один район города,что мы обслуживаем.Да флаера пока устаревшие,так как пока нет никаких изменений,IPTV до 1 июля было (шаровое),так как транслировалось в тестовом режиме.Мы молчать не станем,если тарифы изменятся,почитайте ветку и увидите,что я информирую о новых тарифах ЗаРаНеЕ.

15. Вверх #1375
    Новичок
    Есть вопрос. Слободка, нахожусь недалеко от Хорошенко угол Войкова (Мациевской). Когда будет возможно подключится по оптике? Вроде сотрудники, прокладывающие кабель говорят, что это уже возможно, по номеру 740-05-25 внятного ответа со сроками не дали, только озвучили сумму в 1500 гривен, да и общались так, словно хотели "отмахаться".

Деньги и желания подключиться есть...
    Последний раз редактировалось SDVermut; 22.09.2011 в 10:36.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Слободка, нахожусь недалеко от Хорошенко угол Войкова (Мациевской). Когда будет возможно подключится по оптике? Вроде сотрудники, прокладывающие кабель говорят, что это уже возможно, по номеру 740-05-25 внятного ответа со сроками не дали, только озвучили сумму в 1500 гривен, да и общались так, словно хотели "отмахаться".

Деньги и желания подключиться есть...
    Точный адрес в личку я посмотрю что там уже есть

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    вы где на пересыпи живете и когда подключились?
    может альфа втихаря новых абонентов подключает по тарифам фреш и новее?
    Пересыпь
    подключался меньше полугода назад
    пакет новее - Премиум-7М
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 14.10.2011 в 14:31.
    Одесса

18. Вверх #1378
    Пересыпь - ул. Приморская, 57
    подключался меньше полугода назад
    пакет новее - Премиум-7М
    улица Приморская относится к центру,поэтому у вас пакеты новые Премиум))

19. Вверх #1379
    Новичок
    Очень улыбнуло сообщение форума с 0десса тв.Уважаемый ........., не могли бы вы приоткрыть немного тайну ценообразования тарифов на так любимую вами на 100% альфу. Почему на Пересыпи остались старые тарифы? По какому принципу делят людей? Что есть район пересыпь для руководства-негритянский гарлем или гетто населенное бессловесными, бесправными люмпменами? Знают ли в налоговой о старых действующих тарифах, которые прибрали с глаз долой с сайта одесатв?

20. Вверх #1380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena-t Посмотреть сообщение
    Очень улыбнуло сообщение форума с 0десса тв.Уважаемый ........., не могли бы вы приоткрыть немного тайну ценообразования тарифов на так любимую вами на 100% альфу. Почему на Пересыпи остались старые тарифы? По какому принципу делят людей? Что есть район пересыпь для руководства-негритянский гарлем или гетто населенное бессловесными, бесправными люмпменами? Знают ли в налоговой о старых действующих тарифах, которые прибрали с глаз долой с сайта одесатв?
    Один сморозил, а вы за ним повторяете... И что вас в этом бреде улыбнуло ?

Ответить в теме
Страница 69 из 268 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права