| ||
Тема: Альфа ТВ
Вы обвиняете меня во лжи ?!!!!
Это вообще трындец докатились !!!
Вместо, объяснений вменяемых или хотябы жалкой попытки выяснить... тупо сразу обвинять меня в подтасовке !!!
... я слов не могу найти, это ниже некуда !!!!
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
по существу за что я плачу 60 грн ? уж понятней некуда, или по всплывавшее и выловленное разжевать и в рот положить ?
Забудьте эти показушные флеш тесты типа Speedtest, 2ip.ru ничего общего с реальными измерениями эти тесты не имеют... Почитайте в других ветках форума. На реальном гарантированном канале в 50 мбит/с этот тест покажет 20, 25...а может и вообще 10...... проверено.
Берите торрент и пробуйте залить типа http://torrent.fedoraproject.org/torrents/Fedora-15-x86_64-DVD.torrent, или где заведомо отсутствует локальный трафик. И наблюдайте за цифрой.. И будет вам счастье.
Флеш любую систему нагружает,независимо сколько у вас там "лошадиных сил в машине".И говорила я совсем не об этом,а то что технология флеш само по себе гавно,вот и судите насколько точно тест покажет скорость.Уже не раз говорилось-когда появится техвозможность -вас переведут на новые тарифы,пока токовой нет
Во во, непоняточка получается ... а то у них на флаере даже написано пакеты для Пересыпи с негарантированной скоростью, ну и там указан тот отстой о котором тут не я один (надеюсь) пишу, кстати мне сказали что флаер уже устаревший т.к. там ещё IPTV шаровое, так может там и тарифы устаревшие, только об этом сотрудники альфы молчат ?
Кстати был в офисе альфы на днях, слышал пару человек произносили фразу "Я пришел расторгнуть договор" может действительно переподключение одарит нас нормальными тарифами ?
Последний раз редактировалось Dr Drew; 22.09.2011 в 05:06.
На флаерах везде написано,что скорость везде,по всем районам негарантированная,а у вас видно мания величия,что везде видится Пересыпь-это не один район города,что мы обслуживаем.Да флаера пока устаревшие,так как пока нет никаких изменений,IPTV до 1 июля было (шаровое),так как транслировалось в тестовом режиме.Мы молчать не станем,если тарифы изменятся,почитайте ветку и увидите,что я информирую о новых тарифах ЗаРаНеЕ.
Есть вопрос. Слободка, нахожусь недалеко от Хорошенко угол Войкова (Мациевской). Когда будет возможно подключится по оптике? Вроде сотрудники, прокладывающие кабель говорят, что это уже возможно, по номеру 740-05-25 внятного ответа со сроками не дали, только озвучили сумму в 1500 гривен, да и общались так, словно хотели "отмахаться".
Деньги и желания подключиться есть...
Последний раз редактировалось SDVermut; 22.09.2011 в 10:36.
Очень улыбнуло сообщение форума с 0десса тв.Уважаемый ........., не могли бы вы приоткрыть немного тайну ценообразования тарифов на так любимую вами на 100% альфу. Почему на Пересыпи остались старые тарифы? По какому принципу делят людей? Что есть район пересыпь для руководства-негритянский гарлем или гетто населенное бессловесными, бесправными люмпменами? Знают ли в налоговой о старых действующих тарифах, которые прибрали с глаз долой с сайта одесатв?
Социальные закладки