Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 222 из 2108 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 42144
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    У меня новый вопрос... возможно кто-то с ним встречался уже... У кого есть связи в центральном загсе?
    А шо тебе там надо?
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили брать кольца в ЗАГСе... У них до 11 марта скидка 10% и гравировка в подарок... Обошли все ювелирки в центре... и ничего не понравилось...
    А я считаю, что у каждого свой вкус и конечно кому то нравится, а кому то нет, дело вкуса Мне не понравилось ничего в ЗАГСе имхо, и прежде чем купили кольца обошли много и много ювелирных. Но в конце концов определились

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    А я считаю, что у каждого свой вкус и конечно кому то нравится, а кому то нет, дело вкуса Мне не понравилось ничего в ЗАГСе имхо, и прежде чем купили кольца обошли много и много ювелирных. Но в конце концов определились
    Так какие берете?)

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Девушки... очень странным покажеться вопрос ... но никто ли из тех кто подавал заявление на 8.08.08 и бронил места во Дворце на Ришельевской не собираеться менять дату?
    Ато черти что происходит... ни 1 ни 15 такие неудачные числа выходят(2 августа на кладбище ехать- годовщина смерти дедушки!).У меня с 1 сентября учеба... если позже 8 - просто не успею отдохнуть.
    В общем если кто будет менять - пишите!
    Или если кто-то знает как я могу себе помочь...
    Ибо не знаю как туда пробиться...
    Так вы подходили туда? И что они вам сказали, что уже забронировать дату нельзя? В чем суть твоей проблемы?

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Сначала мы хотели колосок или резьбу... А потом остановились на простом гладком варианте с мааааааленькими брюликами... Серединка вращается...

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Так какие берете?)
    А мы взяли с БМ разные. У меня Классика с бриллиантом, а у него бело-желтое. Но нам очень понравилось то, что мы выбрали. Я сначала долго не могла понять что же все таки мне нравится, а когда одела это колечко -сразу поняла, что ничего больше я не хочу.
    Последний раз редактировалось sestrichka; 27.02.2008 в 16:54.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Мне надо ... договориться что б втиснуться на 8.08.08. Я нашла один вариант! но хочу ещё посмотреть - может у кого ещё связи есть там.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    И нам понравилось в "ЗАГСе"........Просто тут писали ,мол, золото быстро темнеет,камни выпадают,царапается быстро и др....Я уже и не знаю что думать!!!!!!!!!!А вдруг правда????????Обручальное кольцо ведь на всю жизнь!!!!!!

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    И нам понравилось в "ЗАГСе"........Просто тут писали ,мол, золото быстро темнеет,камни выпадают,царапается быстро и др....Я уже и не знаю что думать!!!!!!!!!!А вдруг правда????????Обручальное кольцо ведь на всю жизнь!!!!!!
    Если есть такие отзывы,значит, не без оснований...

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    И нам понравилось в "ЗАГСе"........Просто тут писали ,мол, золото быстро темнеет,камни выпадают,царапается быстро и др....Я уже и не знаю что думать!!!!!!!!!!А вдруг правда????????
    правда.... но быть может Вам повезёт больше...
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #4431
    А я подобное слышала и про КЮФ, и про УкрЗолото... А в ЗАГСе, кто поставщик? Такой же как и везде? Рисковать, так рисковать...

12. Вверх #4432
    Ну если действительно так переживаете, так лучше не берите, а то потом вдруг что будете себя винить, ведь вы об этом знали А вообще я бы взяла то, что мне нравится и не обращала бы внимание ни на что, имхо

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Ой,девочки!!!!!!!!!!Уговорили!!!!!!!Все-таки пойдем в "ЗАГС"!!!!!!!!!!!Сейчас везде все одинаковое.........И не знаешь где найдешь,где потеряешь!!!!!!!!!!Спасибо за советы!!!!!!!!!

14. Вверх #4434
    Ой,девочки!!!!!!!!!!Уговорили!!!!!!!Все-таки пойдем в "ЗАГС"!!!!!!!!!!!Сейчас везде все одинаковое.........И не знаешь где найдешь,где потеряешь!!!!!!!!!!Спасибо за советы!!!!!!!!!
    Не за что... Иди по зову сердца... И купишь, то что хочешь...)))

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Моя сестра хочет отметить свадьбу в апреле, в ресторане гостиницы Лондонская. Кто-нибудь уже был там?
    У меня там была свадьба в октябре. Роспись во дворике ну и сама свадьба в ресторане. Я осталась очень довольна. Антураж зала идеально подходит для свадьбы.дворик с фонтаном тоже очень милый ,добавили украшений из цветов и отлично)

16. Вверх #4436
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У меня там была свадьба в октябре. Роспись во дворике ну и сама свадьба в ресторане. Я осталась очень довольна. Антураж зала идеально подходит для свадьбы.дворик с фонтаном тоже очень милый ,добавили украшений из цветов и отлично)
    а какие у них расценки были тогда?

17. Вверх #4437
    Новичок
    А подскажите плиз ориентировочную стоимость платья на 7км и есть ли там нормальные платья(которые в салонах по 800-1000 баксов висят). Думаю на выходные приехать по делам домой из Киева, надо знать брать с собой будущую жену для того чтобы платья смотреть или все таки покупать платье в Киеве.

18. Вверх #4438
    Новичок
    Если кому надо могу подсказать хороших операторов и фотографов, которые делают свадебные фильмы и фотографии не по шаблону, а с творческой идеей индивидуальной для каждого .Icq 423867442

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Не за что... Иди по зову сердца... И купишь, то что хочешь...)))
    Абсолютно согласна с dananenavist!

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от undelete Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз ориентировочную стоимость платья на 7км и есть ли там нормальные платья(которые в салонах по 800-1000 баксов висят). Думаю на выходные приехать по делам домой из Киева, надо знать брать с собой будущую жену для того чтобы платья смотреть или все таки покупать платье в Киеве.
    Сама не была не знаю, а по словам подруг есть на что посмотреть, но опять же у каждого свои вкусы и бюджет, ну а то,что действительно можно выбрать платье намного дешевле чем такое же в салоне это точно! Тут уже приводились примеры на сколько сильно накручивают салоны , а на 7 просто не такая большая накрутка. Хотя там конечно может и нет каких экслюзивов невероятных, а вообще не знаю.
    Последний раз редактировалось sestrichka; 27.02.2008 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 222 из 2108 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права