так откуда же мне знать кто Вы???)))) и к какому заведению Вы имеете отношение?))
(просто я встречала некоторых энтузиастов , и по этому уже ничему не удивляюсь))))
| ||
Тема: Караоке-клубы
так откуда же мне знать кто Вы???)))) и к какому заведению Вы имеете отношение?))
(просто я встречала некоторых энтузиастов , и по этому уже ничему не удивляюсь))))
Народ, а чего такой разговор пошёл?
Шо, уже спросить низзя? Я спросила, есть ли... Да - да, нет - так на нет и туда-сюда нет...)))))))))
А вы тут про деньги, заработки, энтузиазм......)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тимур Тимиров - моя женщина
сколько денег?
Мистерия) Я тебя уважаю, твой голос -это как две радуги одновременно на небе (ну вот такие ассоциации у меня) но за любой труд нужно платить!
Тысячалетний страх колени преклонит
Отважный, спасибо за комплиман, но я разве писала о том, чтобы мне кто-то на халяву сделал фанеру?
Все, кому так показалось, просмотрите мои сообщения ещё раз.))))))))))))))))))
Но и заказывать за деньги фанеру тоже ПОКА не собиралась.
Просто спросила.....
Странно иногда народ реагирует на мои сообщения.....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а вот и номер телефона))))))))
Отписываюсь. Всем удачи.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
реально тема превратилась в черт знает что.
сами и превратили непонятно во что! хочется общаться - есть ЛС! Тут люди караоке обсуждают! И читать хотят о караоке, а не о том, кто кого хочет, и кто как побухал...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Да ,вот это мы вас пропустили !!!!!А жаль очень хотелось познакомиться.К сожалению иногда приходиться чем то жертвовать - на субботу на "рано" был заказан банкет ,пришлось уйти пораньше.
А по поводу аншлаг ,аншлаг ,так по разному бывает ,бывает и пустовато ,а бывает что в соседнем зале сидят несколько столов ждут пока освободятся места.Да и с форума ,уже достаточно много людей побывало в "Норе" - сами видели что да как.
Последний раз редактировалось Lesha76; 22.10.2011 в 18:46.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Вот вот.Многое в этом мире держится на энтузиазме.А в музыке и искусстве так особенно.Ну мы например далеко не альтруисты конечно.Ну если б мы перед как что-то делать ,сначала думали о деньгах - пришел бы к нам давно северный зверь писец.А сколько нами было наделано музыки и песен ,за которые - не денег ,а даже спасибо не услышали.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
я сегодня в Уточку пойду,наверное...перестановку они сделали,молодцы,намного комфортней стало
а мне там и раньше нравилось
поэтому в данном случае от перемены мест слагаемых,может быть только лучше
посоветуйте караоке чтобы недалеко от дома с классным звуком недорого адекватное обслуживание. желательно в районе терешковой угол космонавтов
Социальные закладки