| ||
Тема: Караоке-клубы
Да, цены для столь пустого заведения высоковаты - песня 30 грн., виски за 40 гр., как в "Фанкони" за 50 гр.(((
Звук мальчик за пультом по 10 мин. настраивал, тех песен,кот.мы часто поем не было((( При всем этом очень понравился дизайн, особенно маленькая сценка со стационарным микрофоном.
Держите http://files.mail.ru/G0OM3A
А вот что бы потренироваться
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Интересно, хоть где-нибудь в караоке есть минус "Therion - Lemuria"?
Песня очень своеобразная, на любителя, но класснющая, скачайте, послушайте....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Apollo-1
неужели Вы думаете что это все вот так вот просто делается? )))))
хотя есть идея - ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕ ЗВУКАРЯМ - запускаем видео на ноуте, кидаем звук с ноута на пульт и вуаля...)) - пойте господа гости!))))
Эх, Нора, Нора...))) Еле-еле обламала вчера друзей заехать в Нору - посмотреть что, да как... 4 утра... огромный замок на железных воротах...))) А говорите аншлаг)))
Друзья не особо расстроились, и мы поехали в Шангрилу... Вот тут кто то рассказывал... загибается, бедненькая...Тьма народу! весело! все поют, веселяться... И кстати, народ был за 30...Отлично погудели!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Маринюк Надежда , Ничего сверхсложного в синхронизации текста с музыкой нет. На это уходит 15-20 минут. Но бывают сложные песни с которыми часик игратся нужно. А эволюшн аппарат конечно хороший.Уже 22 октября, а обновления за сентябрь ещё не было.
Apollo-1 , Я думаю, Delfin Вам сможет сделать её к вечеру.
Последний раз редактировалось mactep_d; 22.10.2011 в 14:12.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Если есть фонограмма))))))))))))))))))))))))))))))))))то синхронизировать её с текстом ))))))))))))))))))))))))) не долго))))))))))))))))))))))
Почему благотворительностью? В моём караоке люди заказывают, я делаю, люди поют и платят за это. Так же и в норе и ещё в некоторых местах.В чём тут благотворительность?
Социальные закладки