| ||
Тема: Вопросы модераторам
вопрос к модераторам...
вот тема...
https://forumodua.com/showthread.php?t=68424
в ней описываются только новые пользователи...
т.е. зарегистрировался на форуме... оставил чье то мыло... и был таков...
вопрос
а в чем смысл этой темы? и нужна ли она?
а то впечатление что это один и тотже человек сидит и пишет...
спасибо...
Ай-яй, святая невинность. Шесть нарушений в профиле на тему "не фото" из воздуха взялись? До классификации олигофрении сколько было посторонних изображений, а? После первого же я просто в этой теме отписалась и попросила убрать не выписывая нарушения.
Удивляет почему после ваших зарываний в ответ на нормальное отношение вас имеют в виду и не желают плясать под вашу дудку, да?
Все очень просто - вам этого внимания хотелось и получилось. Я вижу ситуацию как то, что кому-то хочется поиграться - а я вот так вот ща поставлю! А что они мне ответят? А блин, тупят. А щас вот так вот - неужто не отреагируют как надо? А, молодцы, а теперь пусть объяснят, а я им скажу, что в правилах такого нет...
Никто в эти игры играть не будет, поэтому и перманентом размахивали. Заведите себе банку с пауками и экспериментируйте над ними.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
уважаемые модераторы ,на форуме в этом разделе было много вопросов по поводу подписей пользователей типа
илиОдесса для Одеситов
а есть кто-то привелегированный ?Украина для Украинцев
кто оставил такую подпись ?
https://forumodua.com/member.php?u=26900
можно коротко Да или Нет.
Последний раз редактировалось Rabin; 27.02.2008 в 22:34.
омар сдох !!!
Скажите, а почему надо сразу видеть подвох, говорить привилегированных и т д... у нас конечно много модераторов, но пользователей у нас многим больше... и все подписи углядеть очень сложно...
А для тех кому что-то не нравится, есть красная кнопка, и при ее помощи можно все быстро решить, не так ли?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вопрс к администрации форума Я не могу написать ни одно сообщение почему? Viktorija, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Извините, что встреваю. Подпись - сугубо личное каждого пользователя.
Есть только конкретный запрет, касающийся форумных правил.
13. Ссылки в подписи пользователя или на аватаре - запрещены. Также в подписи запрещены оскорбляющие и унижающие высказывания касательно других форумчан. Подобные моменты будут наказываться баном на 1 неделю, а в особо запущенных случаях - перманентный бан.
Обясните же мне, зачем удаляете моё сообщение ? Я хочу пару вещей продать, а кто-то постоянно удаляет. Может я чего-то непонимаю, но пожалуйста растолкуйте мне. Можно в ЛС.
Любовь - морковь ;)
я ващето просил ответить модераторов раздела "Политика"
Да или нет
омар сдох !!!
Господа и дамы, мадам модераторы)
Мне сложно понять, для чего висит столь позорно запущенная тема, на самом верху раздела "политика"... Надеюсь вам будет нетрудно будет открепить её в небытие, дабы умы наши, не издевалось над столь несчастными потугами россоозабоченных. Большое спасибо, что вы есть. Я Всё так же, вас люблю. С Уважением, Кертис.
Вот тема. https://forumodua.com/showthread.php?t=69476
Например, для жителей Южного, Ильичёвска, Москвы, Вены или Совиньёна....13. Ссылки в подписи пользователя или на аватаре - запрещены. Также в подписи запрещены оскорбляющие и унижающие высказывания касательно других форумчан. Подобные моменты будут наказываться баном на 1 неделю, а в особо запущенных случаях - перманентный бан.
Если вам очень хочется, можно так:
Одесса это Odessa, а не Odesa!
лучше: Одесса для всех есть Одесса
Позволю себе попытку пояснить.
Тема позорна тем, что её зафлудили оппоненты автора.
Суть в предстоящем собрании (актуально до первого марта включительно)
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание... Эта тема хороша своей идеей, но что-то тут вызывает недоразумение.![]()
можно ли найти человека на форуме по номеру ICQ?
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
можно расширенно погуглить
движок либо текущие его настройки не позволяют
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки