| ||
Тема: Вопросы модераторам
Господа модераторы, доброго вам всем вечера.
Разрешите поинтересоваться: кто и за какие особые заслуги поменял мне подпись с "Одесса для одесситов!" на "Одесса - город-герой"?
Может я чего-то упустила или не прочла где-то?
Прошу учесть, что я не опровергаю факт того, что наш город действительно город-герой. И всё-таки...
...©
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тётя Соня твою подпись поменял я, хоть там и есть смайл, но звучит неприлично.
Прим Палвер твою фотку убрал тоже я, почему, уже объяснили выше.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Короче, укачали меня эти качели.
Если кому-то нечем заняться и ему просто нравиться мутить воду - это его проблемы, не понимаю, почему все должны хором отвлекаться на такую ерунду, и так дел по горло.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2375470&postcount=1590
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот кстати - в "Ресторанах" снесено несколько постов, без каких-либо пояснений. Мне кажется, было бы логично короткое сообщение модератора "Флуд/оффт-топ снесены, замечания пользователям таким-то".
PS Навеяло:
" ШТАНОВ НЕТ – Фу, как грубо, - сказал Остап, входя, - сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: "Брюк нет", прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. "
![]()
Последний раз редактировалось Очкарик; 26.02.2008 в 21:18.
Хотел пошутить (над собой): поместил в профиль монтаж схемы классификации олигофрений + фото троих удальцов, среди которых есть сам... не устраивает. Ладно. Но я просто хотел понять причины недовольства. Их нет.
Поместил снова своё фото с небом-морем-чайками-хлебом... Снова не то.
Ладно, буду пока без фото. Так безопаснее. Иначе ещё заставите скан паспорта выложить или занести его в контору
Не пойму повышеного внимания к моей амбициозно-скромной персоне. Перманентом размахивать начали. Да ваше дело. Но кроме пары модераторов я никому здесь не мешаю. И бОльшая часть нарушений у меня за "неуместные" вопросы модераторам. Выглядит как "закрой рот, а не то хуже будет".
Вы видите в "почему" и "зачем" вопрос "да как посмели?!" С последующим: "на себя посмотри" и "сам дурaк". Постарайтесь (если захотите понять) увидеть в моих словах не скрытый смысл, а ЛИШЬ то, что написано. Никто в ваших полномочиях не сомневается. Играйтесь и получайте удовольствие.
Моё субъективное мнение не претендует на монополию истиной. Не пытался указывать - хотел понять.
Ну и как понял?
Я не знаю кому и что ты пытался доказать - но сначала с тобой разговаривали нормально. Ни одному модератору ты не мешал пока не стал лезть на рожон, зачем мне не понятно.
Хотел пошутить - создал бы тему. А так вышла неудачная шутка.
Приведу тебе один пример.
Есть такие "веселые" ребята таможенники. С год назад я ездил в ПМР и передо мной стояла машина. Водителя спрашивают - "Оружие, наркотики есть?" А он возьми и пошути - "так, немного". Его в сторону отогнали и разобрали весь салон до мелочей - обшивку дверей, все что можно было снять было снято. При чем делали они это с невозмутимым видом. Сам себя человек наказал.
Надеюсь ты понял почему я это рассказал?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Иногда за день удаляются десятки постов содержащих флуд.
Модераторы это видят.
Что бы видели пользователи, можно каждому считать это нарушением и прописывать в профиль,
тогда точно увидят оступившиеся.
Вижу у тебя вполне адекватные вопросы.
Только кажется, что стоит их озвучивать в
Предложениях по благоустройству форума
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Юник, когда я наказываю своего ребёнка, обязательно объясняю за что и в каком месте он не прав, иначе воспитательный процесс - коту под хвост.Дети любят справедливость.
Спасибо за понимание.
Яга, это не совсем к ЮникуЭто к системе...если меседж удален, то его не видно.
Было в теме про Феликса за вот это сообщение:Хочется рвать и метать...
Ничего я не хочу менять (с)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Понятно... Политика и эмоции несовместимы. Спасибо![]()
Социальные закладки