Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 180 из 265 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5295
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Опять демагогируешь?

Да собственно так же, как и ты. Судьба холуя... не позавидуешь...

Ты моего президента не трожь. Я этого не люблю. Лучше расскажи про своего презика. А мы дружно посмеемся...
    Зачем мне с тобой вообще общаться, если ты уже второй пост переводишь стрелки на меня? Нонсенс

У меня президент такой же как и у тебя Хам Межигорский, что ты хотел этим сказать
    Ты моего президента не трожь. Я этого не люблю. Лучше расскажи про своего презика. А мы дружно посмеемся...
    я не понимаю. А на счёт "не люблю" это сильно спасибо поржал

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Зачем мне с тобой вообще общаться, если ты уже второй пост переводишь стрелки на меня? Нонсенс
    Где? Тебе показалось.
    У меня президент такой же как и у тебя Хам...
    Обама, или кто-то из евуропейских хамов-урок?
    А если ты имеешь честь жить в Украине, то веди себя скромнее... Здесь тебя, я так понимаю, могут держать лишь инструкции...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    И что? Есть Ливийцам за что сражаться!? А нам?!
    Ты хотел сказать было за что сражаться?
    А нам уже все расписали МВФовские урки...

4. Вверх #3584
    Где? Тебе показалось.

А если ты имеешь честь жить в Украине, то веди себя скромнее... Здесь тебя, я так понимаю, могут держать лишь инструкции...
    Это пять

Ну если ты так сильно переживаешь, то могу сообщить что родился и вырос я на Украине и продолжаю здесь жить.

Опять комплексы?

веди себя скромнее
    Батенька, если вы перестанете говорить что мне делать, я не скажу куда вам идти.

Ты отвлёкся от темы, что там с Ливией, пророк Онотоле говорит что он жив

5. Вверх #3585
    Новичок Аватар для stepnam
    Инсценированная революция в Ливии очень ярко была сшита белыми нитками, потому что в конце концов не справившись с защитниками Каддафи, с защитниками нормального социального строя, с ливийским народом руками подкупленных, скажем так, взятых на содержание отбросов ливийского народа, в ход была пущена английская спец.служба.
    Светлана Пеунова об убийстве Каддафи

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от stepnam Посмотреть сообщение
    Инсценированная революция в Ливии очень ярко была сшита белыми нитками, потому что в конце концов не справившись с защитниками Каддафи, с защитниками нормального социального строя, с ливийским народом руками подкупленных, скажем так, взятых на содержание отбросов ливийского народа, в ход была пущена английская спец.служба.
    Светлана Пеунова об убийстве Каддафи
    Кто это, откуда вы весь этот мусор тащите на форум???

7. Вверх #3587
    Это пять
    ... родился и вырос я на Украине и продолжаю здесь жить....
    ...а так, видимо, не хочется? Родился, говоришь, вырос? Так будь благодарен, скажи спасибо, и не лезь со своим уставом...
    Опять комплексы?
    Ты это о себе?

Батенька, если вы перестанете говорить что мне делать, я не скажу куда вам идти.
    А что так? Тебя не предупреждали, что могут указать и тебе. А ты думал, что только ты? Бывает...
    Ты отвлёкся от темы, что там с Ливией, пророк Онотоле говорит что он жив
    Для тех кто родился в Украине, но в танке:
    Сама по себе смерть Каддафи уже мало, что значит. Важно то, как люди будут жить в Ливии теперь... Будут ли они получать то, что давал им Каддафи:
    ВВП на душу населения — 14 192 $.
    На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    Пособие по безработице — 730 $.
    Зарплата медсестры — 1 000 $.
    За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    Крупные налоги и поборы запрещены.
    Образование и медицина бесплатные.
    Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    За подделку лекарств — смертная казнь.
    Квартирная плата — отсутствует.
    Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    Риэлторские услуги запрещены.
    Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

8. Вверх #3588
    Кто это, откуда вы весь этот мусор тащите на форум???
    Ну почему мусор? Так, как Пеунова, думают большинство. Меньшинство знает, что это так и есть...

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Однако согласитесь, что нельзя трудиться на благо своего государства (ну и себя любимого разумеется) и в то же время на благо другого вместе с его НЕ любимыми неграми, латиносами и т.д. А иначе как вы будете соответствовать государственным интересам США например. Устной демонстрации лояльности крайне не достаточно.
    Я смотрю тут собрались большие специалисты по государственным интересам США. У меня нет никаких разногласий с интересами США, я бы предпочел жить в штате США и платить там налоги. Да какое там, даже в оккупации США жить лучше чем просто в дикой независимой стране. Японцы например стали жить лучше после американской оккупации, когда забили на своих самураев-императоров.

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Им-то уже нет. Давайте с Украиной сравним, навскидку )))
    Ливийская Джамахирия Украина
    ВВП на душу населения — 14 192 $. Н/Д (явно меньше)
    Дотации в год на человека: 1 000 $ 0$
    Пособие по безработице — 730 $. 85 $
    Зарплата медсестры — 1 000 $. 130 $
    За каждого новорожденного 7 000 $. около 900 $
    Новобрачным дарится на квартирy: 64 000 $ 0 $
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь
    20 000 $. кредит под 20 %
    Да ну это ж бред, в Ливии была кланово-племенная система, так как тут написано наверное жило племя Каддафи, которое за него и сражалось, а остальные на подножном корму.

11. Вверх #3591
    А если ты имеешь честь жить в Украине, то веди себя скромнее...
    Хаму-ананасу это расскажи. А кстати и Каддафи под стать - жил в шатрах с кондиционерами, золотыми унитазами и толпой тёлок, женским батальоном.

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да ну это ж бред, в Ливии была кланово-племенная система, так как тут написано наверное жило племя Каддафи, которое за него и сражалось, а остальные на подножном корму.
    Ну не совсем так, довольно много ливийцев пользовались этими благами. Но далеко не вся страна, у них как и любой другой страны были свои проблемы и остаются по сей день. Я не думаю что смерть Гаддафи принесёт пользу как и выгоду для этой страны, бедуины они везде бедуины. Единственное полезное что принесла вся эта заваруха, так это то что перестанут спонсироваться всевозможные экстремистские группировки. Что в принце принесёт некое облегчение ЕС. А есть ещё один плюсик, ЕС сможет меньше выкупать нефти у русских, они давно планировали избавится от этого поставщика, ну вот собственно и свершилось. С чем я их и поздравляю...

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для Донт
    Я смотрю тут собрались большие специалисты по государственным интересам США. У меня нет никаких разногласий с интересами США, я бы предпочел жить в штате США и платить там налоги. Да какое там, даже в оккупации США жить лучше чем просто в дикой независимой стране. Японцы например стали жить лучше после американской оккупации, когда забили на своих самураев-императоров.
    Осмелюсь посоветовать вам в кротчайшие сроки пересечь границу США и там и остаться. Вот только не надо будет потом обижаться, если вам там будет не легко найти нормальную работу, или если вдруг на вас будут как-то не так как на обычных граждан США смотреть. Не обижайтесь, но кажется раньше таких как вы называли космополитами, и их "не очень любили" в нашем обществе.
    Япония, к слову, все еще Монархия, хоть и конституционная, но на самураев-императоров, там никто не забил, уж поверьте, японцы к своему императору относятся не менее трепетно, чем англичане к своей королеве, а то и с большим уважением и преданностью.
    Да и вообще, Япония чудесный пример(японцы, наверняка, очень благодарны цивилизованным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки, без того демократии было никак не добраться до открытых сердец японцев), но я знаю еще парочку не плохих примеров, ну, скажем, Афганистан, Ирак.. Правда хорошо там теперь живется в оккупации США, не то что раньше в дикости и независимости, как только пришла демократия - сразу другое дело, процветания, свобода, гласность, ну и несколько пуль и бомб на обед, завтрак и ужин, это что-бы организм крепче был. Не сомневаюсь, что вы хотите всей этой благодати для вашей родины, родственников, друзей. Хотя я забыл, оттуда же уже выводятся войска, ну дело сделано- можно и домой.
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

14. Вверх #3594
    Хаму-ананасу это расскажи.
    На твое хамство отвечу в тон тебе: заткнись...

15. Вверх #3595
    Ну не совсем так, довольно много ливийцев пользовались этими благами. Но далеко не вся страна, у них как и любой другой страны были свои проблемы и остаются по сей день. Я не думаю что смерть Гаддафи принесёт пользу как и выгоду для этой страны, бедуины они везде бедуины.
    Ясное дело, просто из рассказов самих ливийцев строится совсем другая картина чем из этих тиражируемых каддафистами листовок про мильоны долларов подаренные лично каждому лично каддафи. Хотя кто-то может и пользовался этими благами, видимо там где живут лоялисты.

Единственное полезное что принесла вся эта заваруха, так это то что перестанут спонсироваться всевозможные экстремистские группировки. Что в принце принесёт некое облегчение ЕС. А есть ещё один плюсик, ЕС сможет меньше выкупать нефти у русских, они давно планировали избавится от этого поставщика, ну вот собственно и свершилось. С чем я их и поздравляю...
    По-моему главное это урок для прочих диктаторов с анти-западными настроениями. Посмотрят на свою судьбу.

16. Вверх #3596
    бедуины они везде бедуины...
    ...и потому не имеют право на это:
    ВВП на душу населения — 14 192 $.
    На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    Пособие по безработице — 730 $.
    Зарплата медсестры — 1 000 $.
    За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    Крупные налоги и поборы запрещены.
    Образование и медицина бесплатные.
    Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    За подделку лекарств — смертная казнь.
    Квартирная плата — отсутствует.
    Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    Риэлторские услуги запрещены.
    Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

Вот она справедливость евроамериканских урок...

17. Вверх #3597
    User banned
    Да какое там, даже в оккупации США жить лучше
    Как было написано на одних воротах : Jedem das Seine

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для Донт
    Ну не совсем так, довольно много ливийцев пользовались этими благами. Но далеко не вся страна, у них как и любой другой страны были свои проблемы и остаются по сей день. Я не думаю что смерть Гаддафи принесёт пользу как и выгоду для этой страны, бедуины они везде бедуины. Единственное полезное что принесла вся эта заваруха, так это то что перестанут спонсироваться всевозможные экстремистские группировки. Что в принце принесёт некое облегчение ЕС. А есть ещё один плюсик, ЕС сможет меньше выкупать нефти у русских, они давно планировали избавится от этого поставщика, ну вот собственно и свершилось. С чем я их и поздравляю...
    Смерть еще никогда не приносила ничего хорошего. Зло как известно порождает зло, особенно это хорошо заметно на ближнем востоке, где кровная месть прописана в священных книгах.
    Поразительное отношения к интересам своего государства, чем меньше нефти Европа будет покупать у русских, тем меньше ее будет транзитом проходить через Украину, думаю, не стоит объяснять, что для Украины, это ничего хорошего не сулит?
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

19. Вверх #3599
    User banned
    Когда вы были в Ливии в последний раз?

20. Вверх #3600
    По-моему главное это урок для прочих диктаторов с анти-западными настроениями...
    Писец. Тебе дальше можно не писать, коли дырку для ордена от своего фюрера...маладес.

Ответить в теме
Страница 180 из 265 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права