| ||
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я живу в районе Нового Рынка. Недавно шла с Соборки с большими пакетами, остановилась переложить в другую руку. Так получилось, что остановилась я именно возле Чёрного. А у него были открытые окна. Он очень громко обсуждал с каким-то клиентом клинику при Цирке, что находится напротив. В частности Олизько Сергея, у которого я лечу своих животных, зачем-то извращая его фамилию в Олызько. Так неприятно стало. Вот такой он человек. И к животным плохо относится, и к людям не лучше. Так что я склонна согласиться, что для ВЕТЕРИНАРА важно быть хорошим ЧЕЛОВЕКОМ. Вот для дворника или продавца не обязательно. А ветеринар должен быть честным и порядочным. Ведь животное само не может рассказать хозяину где не самом деле у него болит - приходится верить врачу. А если врач скотина..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я знаю несколько случаев когда лечение Черного помогло, хотя я бы к нему не пошла и дело не в его человеческих качествах, просто недоверяю ему как вету.
В случае Чёрного, дело как раз в его человеческих качествах. Не будь он склонен ко лжи, подлости, халатности, садизму - мог бы быть хорошим врачом, мог бы использовать свои знания по назначению. Я слышала несколько случаев, когда Чёрный назначал ненужное лечение, ставил неправильный диагноз, обманывал владельцев животного - все с целью их повторного к нему обращения.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А вы с ним лично общались?Вы его хорошо лично знаете?
Да,сложный человек старой формации,но,отнюдь не подлый.
Все больше убеждаюсь в правильности Библии:не судите,и не судимы будете.
Может и лечил кого то неправильно...но,обманывал владельцев с целью повторного обращения...не поверю.Вот это как раз ему совершенно не свойственно.
И,назовите хоть одного врача,который всех вылечил правильноСмешно.....
Люблю Серова,нашли с ним общий язык,помогал неоднократно...А,сколько здесь о нем негатива...
А об Ушакове что,только хорошее?,а я общаюсь с множеством заводчиков, вот и слышу,что именно у него непомерный развод на деньги ,и суммы называются такие,что Черный о таких и не слышал...
Да любого врача возьмите.Всегда есть и сторонники,и противники.
Я уже давно ни на кого ярлыки не вешаю.
С Черным общаюсь два раза в неделю,клуб рядом с ним.Сколько гадости о нем говорят,столько и хорошего...и пациенты приходят к нему вылеченные и прооперированные.
Мы рядом,нам все слышно.
Насчет произнесения им фамилии Олызько,то именно так он ее всегда и произносит,т.к.речь его с украинским оттенком,а по украински она так и звучит.Не понятно,чего так противно стало.Он многие фамилии по украински говорит.
Он живет в частном доме и у него живут кошки,которых он подобрал покалеченными котятами,прооперировал,да так у себя и оставил.И не одна...
Буквально месяц назад опять бегал через нас в свой шкафчик за спицей,опять подобрал на дороге кошечку молодую с переломанной лапой,собирался оперировать,сам,без просьб ...Спросили у него:куда потом денете,сказал домой отвезу на поправку...
Написала потому,что тоже противно читать только гадости о человеке,которого фактически не знают...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
++++++++++
Сами себе противоречите. Вот именно потому что животное не может сказать что болит, врач должен быть - ПРОФЕССИОНАЛОМ, а уже потом, когда вылечит - "милашкой"!!!
И как это занимаясь одним - можно быть плохим, а занимаясь другим - хорошим.... Прикольно!
На рабочем месте - в первую очередь ты профессионал, а то что ты дома жену бьешь это не мое дело!
ну почему все прицепились к слову "милашка"?
я назвала Непейвойду милашкой, так как он приятный врач, который все подробно объясняет и советует..., если вдруг его лечение будет не эффективное, я пойду к другому врачу, хотя мне, в принципе, все равно приятный врач или нет,главное, чтоб мой котофей был здоров, а кто его вылечит уже не важно.
И кстати вопросик: есть ли врач онколог и торакальный? я на пос. Котовского живу, есть ли что-то поближе?
Вот вы сами себе противоречите, если нашли такого хорошего зачем искать другого? В моем случае ваш милашка понял, что общается с неделитантом поэтому проще отфутболить типа во французскую клинику, да я не спорю у каждого ветеринара есть свое маленькое кладбище, но я лично не желаю, чтобы оно пополнялось за счет моих животных и тем более не согласна за это платить.
как раз я себе не противоречу, читайте внимательно и большая просьба прекратить "милашничать" , если у вас с ним получилась такая ситуация, а мне он очень нравится как врач, то не нужно злость сгонять на мне и цепляться за слова. и по вашим словам следует, что все кто ходит к нему дилетанты?
Знамеровский - это реально кого я уважаю, он спас мне кошку после родов, когда началось кровотечение при чем оперировал ночью, операцию сделал очень хорошо, понимаю если бы не он кошка до утра бы не дотянула, он замечательный хирург и человек, только очень жаль таких мало.
В целом я с Вами согласна. Только не в отношении Сергей Палыча. Ни разу ни мне, ни одному моему знакомому, кто не первый раз лечится у него, он не назначил лишнего анализа, процедуры и еще чего. И цены в его клиниках на порядок ниже остальных в городе. имхо.
Ну а насчет лечения бездомных животных я вообще молчу. Всегда делает существенные скидки и старается войти в положение и назначить что-то адекватное по цене-качеству.
И при этом относится ко всем одинаково внимательно. Вне зависимости это кот с улицы или домашний и породистый.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки