Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 712 из 1332 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 26633
  1. Вверх #14221
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Нет, им надо ПРИЕХАТЬ и ПИСЬМЕННОЕ заявление оставить. Иначе не замораживают!
    Я как-то больная с температурой к ним ехала, потому что по телефону они не могут. А вдруг это не я, а конь в пальто им позвонил...
    Т.е. если приехал после того как - облом? Человека не было 2 месяца, они это видят и знают, но не замораживают? А что в договоре написано?

В Шторме замораживают после того, как ты уже отгулял неделю. Хотя в договоре написано, что нужно сделать заявку перед "гулянием". Не могу понять, что лучше. )))

2. Вверх #14222
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. если приехал после того как - облом? Человека не было 2 месяца, они это видят и знают, но не замораживают?

В Шторме замораживают после того, как ты уже отгулял неделю. Хотя в договоре написано, что нужно сделать заявку перед "гулянием". Не могу понять, что лучше. )))
    Нет, задним числом не замораживают. Это еще один аргумент для меня уйти в другой клуб. Всяко бывает в жизни и убедилась уже 100 раз, что лучше заморозить по факту задним числом.

В след. раз куплю абонемент в Затерянный мир и буду ходить туда и в Форму!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #14223
    Постоялец форума
    наверное лучше потом))))Кто знает сколько болеть будешь...ну или гулять?)))

4. Вверх #14224
    Не покидает форум
    В Вертикали заморозка по телефону заранее.Как по мне-удобно. Я знаю,что заболела и неделю точно ходить не буду-звоню и замораживаю. А вот задним числом они,по-моему, не замораживали.

5. Вверх #14225
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Fit Lady кто пробовал? Видела агитку. Думаю, система аналогичная fit curves и т.п.
    Хотелось бы услышать о нюансах.

6. Вверх #14226
    Живет на форуме

Нет, задним числом не замораживают. Это еще один аргумент для меня уйти в другой клуб. Всяко бывает в жизни и убедилась уже 100 раз, что лучше заморозить по факту задним числом.

Так а договор-то Спортлайфовский кто-то в глаза видел? Там че написано?

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    наверное лучше потом))))Кто знает сколько болеть будешь...ну или гулять?)))
    Наверное... Просто мне непонятно, например, почему человек не может позвонить и заморозить абонемент, назвав номер карты, свою фамилию и, например, паспортные данные. Просто это же нелогично: даже если позвонил какой-то "злоумышленник" с целью сделать человеку каку и заморозить его абонемент (уже смешно), то кака-то не получится, если через 2 дня придет "оригинал". ))))) А если "оригинал" не придет - ну так отлично, спасибо за заморозку. Вот как-то так... ))))

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так а договор-то Спортлайфовский кто-то в глаза видел? Там че написано?

Наверное... Просто мне непонятно, например, почему человек не может позвонить и заморозить абонемент, назвав номер карты, свою фамилию и, например, паспортные данные. Просто это же нелогично: даже если позвонил какой-то "злоумышленник" с целью сделать человеку каку и заморозить его абонемент (уже смешно), то кака-то не получится, если через 2 дня придет "оригинал". ))))) А если "оригинал" не придет - ну так отлично, спасибо за заморозку. Вот как-то так... ))))
    Это вы в спортлайф можете заявление написать, они рассмотрят и потом скажут, что у них программа компьютерная не позволяет задним числом заморозить.
    Чудаки они,короче. Только на букву "М"

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    у нас в Стрекозе тоже можно старым клиентам задним числом замораживать - у меня муж приболел , все думал оклемается - не вышло.......
    пришлось обратным отсчетом замораживать))
    а тем более по телефону ..

да ну его этот Спортлайф ...и не дешево и отзывы странные ...да еще и в Киеве тоже разное пишут
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Viki74

странно, я просто в прошлом месяце позвонила и назвала фамилию,т.к карты с собой не было они заморозили, правда я не проверяла,узнаю отпишусь

10. Вверх #14230
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    странно, я просто в прошлом месяце позвонила и назвала фамилию,т.к карты с собой не было они заморозили, правда я не проверяла,узнаю отпишусь
    Я в июне хотела заморозить. Позвонила, сказали - надо подъехать. Подъехала, взялась с ними ругаться - а они, извините, это не мы, это компьютерная программа такая! Может с того времени что-то изменилось - я не в курсе. Больше не замораживала, хотя было время не ходила долго.

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ирина-Звезда Посмотреть сообщение
    "Гранат" находится на Бочарова, как ехать с центра, выходите на Бочарова и поворачиваете на право, 150-200 метров. Фасад выходит на дорогу, увидите.
    Это фитнес-клуб какой-то новый???
    Odessa - USA

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    В Шторме без проблем замораживают задним числом.
    Красота- страшная сила!

13. Вверх #14233
    Посетитель
    Девочки, жажду отзывов о клубе "Тайгер" на Среднефонтанской. Кто там был, ка условия? Общие впечатления. Заранее благодарю

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    В Шторме без проблем замораживают задним числом.
    В высшей лиге есть тоже приколы. Ходил я как-то в Форму, абонемент был акционный на 15мес. Через год я перешел в др. клуб, а этот абонемент выставил на продажу. Ну, и пока покупателя искал, хотел поставить на заморозку. Ан нет, нельзя, дескать оставшиеся 3мес. акционные и заморозке не подлежат ((( Вот такие мансы...

15. Вверх #14235
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В высшей лиге есть тоже приколы. Ходил я как-то в Форму, абонемент был акционный на 15мес. Через год я перешел в др. клуб, а этот абонемент выставил на продажу. Ну, и пока покупателя искал, хотел поставить на заморозку. Ан нет, нельзя, дескать оставшиеся 3мес. акционные и заморозке не подлежат ((( Вот такие мансы...
    Ну опять же - смотрим в договор и читаем его прежде, чем подписывать. Вряд ли это было отступлением от условий договора. Просто вы в него не смотрели.

Я точно так же раздражилась, когда выяснила, что заморозка начинается только с 7 дней - меньше заморозить нельзя. После этого прочитала договор и поняла, что непрочтение его и незнание каких-то вопросов - это исключительно моя проблема (хотя договор там такой фуфельный, что будь я начинающим юристом, желающим развлечься и попрактиковаться в суде в свободное время - сделала бы это)))).

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Все правильно, надо было мне внимательно вычитывать договор. Но, все равно, клуб это не красит, - мелочность какая-то.

17. Вверх #14237
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Все правильно, надо было мне внимательно вычитывать договор. Но, все равно, клуб это не красит, - мелочность какая-то.
    Мда, наверное, не красит. Особенно когда сталкиваешься с этим сам, а не читаешь на форуме (я вот щас сижу себе и думаю: "Ну так на акции всегда какая-нить акционная фигня вылезет. На шару ниче не бывает." Но наверняка если бы я столкнулась с этим, мне тоже было бы неприятно.)))

Зато приятно, что там - в отличии от многих других клубов (и недешевых, надо заметить!) - не надо платить за полотенце и за воду. Это приятно, что ты в любой момент можешь прийти и попить водички. И полотенечко у тебя есть - чистенькое и еще тепленькое от утюга. ))))

18. Вверх #14238
    Постоялец форума
    Я кстати вчера только об этом подумала..какой раз беру полотенце оно постоянно как только что проглаженное..тепленькое.Мелочь...а приятно)))Как им это удается? Видимо я прихожу всегда в нужный час

19. Вверх #14239
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, существуют и активно используются подогреватели полотенец

20. Вверх #14240
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это фитнес-клуб какой-то новый???
    не знаю когда он открылся, я только недавно его обнаружила

Ответить в теме
Страница 712 из 1332 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права