Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1336 из 2340 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 46790
  1. Вверх #26701
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    есть такая статья как социальная реклама - это пропаганда здорового образа жизни, отказа от употребления никотина, алкоголя, наркотиков, информационная поддержка людей решивших освободится от оков губительного влечения, а не реклама конкретной бездарности в лице одного из ПиРастов
    Абсолютно с вами согласен. Только само понятие здорового образа жизни у каждого свое. Националисты различной окраски бегают по улицам и орут:"бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют", другие постоянно ведут "охоту на ведьм", указывая народу кто "виноват". То это -"рука Москвы", то ПР, издающая плохие законы и не принимающая хорошие ( при 176 голосах в Раде из 450). Есть такие, кто подхватывает обвинения, не вникая в смысл, лишь бы был виновник, и с пеной у рта орут предложенные лозунги, типа "Долой ПР", "Мир хижинам - война дворцам". " Весь мир насилия мы..." Третьи пытаются "переписать" историю, поставить все с ног на голову...Они считают это здоровым образом жизни? Это-психоз. При такой жизни, простите ради Бога, отказ от никотина и алкоголя это не выход. Если губернатор искренне хочет спокойной жизни для народа, то он и борется за "здоровый образ жизни". Если из Кодымы, вместе с представителями из других населенных пунктов, приедет представитель на обсуждение распределения бюджетных средств, а потом расскажет в своем городе, что средства отдали не им, а кому-то другому и объяснит почему, разве это не ведет к спокойному укладу жизни? С чего начинается "здоровый образ жизни", который можно рекламировать?

2. Вверх #26702
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот всем тем , чем вы сейчас занимаетесь и есть ГГГГ. Дело в том, что это инициатива правительства. А ваше дело, выбирать это или нет. если не хотите , просто можете высказаться, если хотите, то, тоже можете сказать своё мнение. Хотя я уже понял, что от Губернатора, то для вас как красная тряпка на быка. если он вам лично даст миллион долларов. только честно, вы его полюбите?
    за продажной любовью к девкам на окружную, я считаю что у него есть жена и дочь что бы его любить...

3. Вверх #26703
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот, друзья-форумчане, ещё интересная новость, на этот раз на Ревизоре наткнулся - http://revisor.od.ua/news/V_Lukojle_hotyat_prodat_Odesskij_NPZ// Если в самом деле Одесский НПЗ обретёт рачительного хозяина, то и в бюджет области будет незапланированная добавка, если удастся его запустить в будущем году. Только, я думаю, областная власть должна бы сказать своё веское слово в выборе потенциального покупателя.

4. Вверх #26704
    User banned
    Боты среди вас есть люди хотя бы с базовым экономическим уровнем подготовки да бы внятно объяснить "народный" бюджет это-бюджет Украины на 2012,это бюджет области на 2012,это маленький кусочек бюджета развития области?думаю свой вариант ставить не стоит ибо не потяните!

5. Вверх #26705
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    за продажной любовью к девкам на окружную, я считаю что у него есть жена и дочь что бы его любить...
    Я с вами пытаюсь поговорить по существу, вы мне про какую то любовь к девкам опять же. Вы можете говорить по теме или у вас всегда так? Когда нечего вам сказать, я заметил, вы начинаете юлить. Вы сами хоть замечаете сколько пользы от Губернатора или просто не хотите в это верить? Мне кажется , что именно не хотите и продолжаете, как Фома неверующий, говорить не верю. Странная у вас позиция, но черты её уже проявляються!

6. Вверх #26706
    User banned
    Я с вами пытаюсь поговорить по существу, вы мне про какую то любовь к девкам опять же. Вы можете говорить по теме или у вас всегда так? Когда нечего вам сказать, я заметил, вы начинаете юлить. Вы сами хоть замечаете сколько пользы от Губернатора или просто не хотите в это верить? Мне кажется , что именно не хотите и продолжаете, как Фома неверующий, говорить не верю. Странная у вас позиция, но черты её уже проявляються!
    деньги мне ненужны если Вас это интересует ибо мне они на пользу не пойдут!по теме я задал вопросы о "народном" бюджете ответов пока нет!пользу пока не заметил!вы спросили о любви я ответл!

7. Вверх #26707
    Я вам не сказал, что перестали брать взятки, их берут конечно же, но уже не так. Потому, что борьба идёт сейчас с этим напастием каждый день. По СМИ очень много об этом говорят, неужели вы ни разу этого не заметили? От этой всеобщей заразы, как взятка, не за один день можно избавиться. вы вспомните, что творилось до Матвийчука. И сравните. Уверяю вас, что сейчас не просто лучше, а на много лучше!
    А что касается коррумпированности чиновничества, то тут только слепой не видит, а глухой не слышит о многочисленных случаях изобличения. И дело не в том, что случаев мздоимства больше становится, а в том, что взялись за эту проблему по-серьёзному. Если кто обратил внимание, даже гаишники перестали, практически, брать взятки, побаиваются. Кстати, если есть свежие случаи вымогания взяток на дороге, выкладывайте сюда. Только свежие, не полугодичной давности.

8. Вверх #26708
    Посетитель Аватар для Saules
    Боты среди вас есть люди хотя бы с базовым экономическим уровнем подготовки да бы внятно объяснить "народный" бюджет это-бюджет Украины на 2012,это бюджет области на 2012,это маленький кусочек бюджета развития области?думаю свой вариант ставить не стоит ибо не потяните!
    Почему-то, Лерик, я, в отличие от Вас, не очень уверена в высоком уровне Вашего экономического образования, иначе не просиживали бы здесь дни напролет.

Тем не менее, народный бюджет – это обсуждение в народных массах проекта бюджета Одесской области на следующий год. Кроме того, одновременно каждый субъект самоуправления области, Кодыма к ним тоже относится, обсуждает свой бюджет на будущий год. Только бюджет – это не волшебная палочка феи, которая исполнит все желания каждого. Вчера читала весьма язвительные посты от Вас по этому поводу, отвечать некогда было.

9. Вверх #26709
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Сейчас Вам, благороднейший, за билборды начнут многословно и нудно рассказывать...
    Добрый вечер! Я уже привык! Тут часто бывает. Ты говоришь факт о разработке в области, допустим про дороги, а тебе в ответ про надписи на заборах. Но, спасибо за предупреждение, рад адекватному человеку!

10. Вверх #26710
    ты по ходу, вообще оторван от реалий этой жизни!
    где стали брать меньше взяток????????
    стали брать больше, потому что отстёгивать на верх надо больше, у матвичуков аппетит похлеще предыдущих засранцев!
    А вот во временах путаться не надо бы! При регионалах хотя бы какие-то подвижки к порядку появились у нас в области, чиновников-взяточников всех уровней, от сельского головы до вице-мэра областного центра прокуратура сегодня привлекает к ответственности, несмотря на лица, как говорится.

11. Вверх #26711
    User banned
    деньги мне ненужны если Вас это интересует ибо мне они на пользу не пойдут!по теме я задал вопросы о "народном" бюджете ответов пока нет!пользу пока не заметил!вы спросили о любви я ответл!
    А вас просто мои ответы не устроили, и вы продолжили спрашивать одно и тоже. Вам же сказали народный бюджет в разработке, это только проект. разговоры только идут. Интересуемся мы тем более. И это будет согласовано с жителями того или иного района. Например, починить дорогу надо, они обращаються, власти делают. А бюждет будет набираться пусём налогов. Я думаю как то так. Тем более будет не как раньше, будет прозрачность всех затрат и отчёты будут представлены людям. Думаю это главное!

12. Вверх #26712
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот во временах путаться не надо бы! При регионалах хотя бы какие-то подвижки к порядку появились у нас в области, чиновников-взяточников всех уровней, от сельского головы до вице-мэра областного центра прокуратура сегодня привлекает к ответственности, несмотря на лица, как говорится.
    ты прикалываешься?
    03.2011Средняя сумма взятки в Украине в январе-феврале 2011 года составила 177 тыс. грн. Об этом заявили в МВД.

За этот же период общая сумма полученных чиновниками взяток составила более 12620 тысяч грн.
    08.2010Средняя сумма взятки в Украине достигла почти 24 тысяч гривен. Об этом сообщил на брифинге начальник Департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины Валерий Коряк.
    аппетиты голубой братвы дорвавшейся до "вертикали" впечатляют!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #26713
    User banned
    ты прикалываешься?

аппетиты голубой братвы дорвавшейся до "вертикали" впечатляют!
    О как интересно, а откуда у вас такая статистика? вы откуда вообще такую информацию берёте. Циферки, мы тоже можем тут приписать любые. Это не проблема. А вот откуда вы это взяли, вам придёться объяснить. Ну ка поделитесь секретом. Может вы знаете, то что мы не знаем. Давайте выкладывайте всю информацию. Потому что я впервые увидел такую статистику. Не думал, что статисты занимаються уголовным делом!

14. Вверх #26714
    Уже анекдоты нашел про товарищей, что не видят реальной картины. Некто Матвийчуку: «Ваша зарплата внесена в список Forbes!» Матвийчук: «НЕ может быть, вы врете!» Адекватный человек: «Господин губернатор, не спорьте, пусть найдет и поделится!».

15. Вверх #26715
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Почему-то, Лерик, я, в отличие от Вас, не очень уверена в высоком уровне Вашего экономического образования, иначе не просиживали бы здесь дни напролет.

Тем не менее, народный бюджет – это обсуждение в народных массах проекта бюджета Одесской области на следующий год. Кроме того, одновременно каждый субъект самоуправления области, Кодыма к ним тоже относится, обсуждает свой бюджет на будущий год. Только бюджет – это не волшебная палочка феи, которая исполнит все желания каждого. Вчера читала весьма язвительные посты от Вас по этому поводу, отвечать некогда было.
    хотелось бы тогда проект бюджета Одесской области посмотреть,что в нем изменилось кардинально,что он поменял название на "народный".Я так понимаю что в объеденном бюджете страны-бюджет од.области будет идти через тире "народный"

16. Вверх #26716
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    О как интересно, а откуда у вас такая статистика? вы откуда вообще такую информацию берёте. Циферки, мы тоже можем тут приписать любые. Это не проблема. А вот откуда вы это взяли, вам придёться объяснить. Ну ка поделитесь секретом. Может вы знаете, то что мы не знаем. Давайте выкладывайте всю информацию. Потому что я впервые увидел такую статистику. Не думал, что статисты занимаються уголовным делом!
    Средняя сумма взятки в Украине в январе-феврале 2011 года составила 177 тыс. грн. Об этом заявили в МВД.

За этот же период общая сумма полученных чиновниками взяток составила более 12620 тысяч грн.

Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Олег Бех.
    во второй ссылке делился информацией начальник Департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины Валерий Коряк.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #26717
    Живёт на форуме Аватар для posol
    хотелось бы тогда проект бюджета Одесской области посмотреть,что в нем изменилось кардинально,что он поменял название на "народный".Я так понимаю что в объеденном бюджете страны-бюджет од.области будет идти через тире "народный"
    Так и скажите Верховной Раде, что мол, прежде, чем будете принимать, я бы хотел посмотреть.

18. Вверх #26718
    User banned
    А вас просто мои ответы не устроили, и вы продолжили спрашивать одно и тоже. Вам же сказали народный бюджет в разработке, это только проект. разговоры только идут. Интересуемся мы тем более. И это будет согласовано с жителями того или иного района. Например, починить дорогу надо, они обращаються, власти делают. А бюждет будет набираться пусём налогов. Я думаю как то так. Тем более будет не как раньше, будет прозрачность всех затрат и отчёты будут представлены людям. Думаю это главное!
    так дайте же почитать проект-как я могу его обсуждать не читавши?Я как то так -ни как не могу-я привык конкретно!

19. Вверх #26719
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так и скажите Верховной Раде, что мол, прежде, чем будете принимать, я бы хотел посмотреть.
    как я понял это только бюджет од. Области и готовится он в Одессе командой губернатора!

20. Вверх #26720
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я вот всегда думал, как выглядит Бог? Долго думал, думал, что это мудрый мужчина или старец, а оказалось он тут, скрывается под буквами lerik79. Сумел уличить Матвийчука во лжи, а парламент – несправедливости. Только вот в чем эта ложь и несправедливость заключается – только Богу известно.

Закрытая тема
Страница 1336 из 2340 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права