Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1335 из 2340 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 46790
  1. Вверх #26681
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Рассказывать не будем, о многомудрейший. А вот спросить хотим.

Зачем губеру размещать свои бигморы в городской черте (особенно это касается пиара на "народном" бюджете), если его поле деятельности замыкается на области?
    Так, как я понял, люди в городах живут, к ним обращаются... В полях можно поставить:"Суслик, береги урожай, не жри лишнего", в лесу;"Зайцы, не разводите костров, берегите лес" или " Зайцы,на полях соседней области морковь вкуснее".

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так, как я понял, люди в городах живут, к ним обращаются... В полях можно поставить:"Суслик, береги урожай, не жри лишнего", в лесу;"Зайцы, не разводите костров, берегите лес" или " Зайцы,на полях соседней области морковь вкуснее".
    Я имел ввиду непосредственно Одессу.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #26683
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду непосредственно Одессу.
    А Одесса уже не в области или в ней люди не живут? А если Президент захочет что-нибудь выставить, ему куда деваться? Лерик, а в Кодыме они есть?

4. Вверх #26684
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    спрошу иначе, скажи нам всезнающий посол, почему мои НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА деньги тратятся на эту безмозглую лживую пропаганду?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #26685
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Но!

Ну клоуны же!!!

Это власть клоунов. Тупеньких и убогих бездарностей из фэйс2фэйс. Увы.

Спасибо вам, хорошие, что вы очень качественно, не понимая того, делаете великое дело - наглядно показываете всю бесталанность и скудоумие собственных боссов. )))
    Так вам же ясным языком объяснили, зачем дальше это мусолить. Бюджет ещё не принят и находиться на стадии разработки. На сходах всё это происходит и происходить будет. Что тут не понятного? Ва лучше бы сами сказали бы, чем вас этот бюджет не устраивать, в чём там загвоздка? может у вас есть свои какие предложения? Говорите, нам тоже интересно!

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья, если уж мы тут так рьяно о социальной направленности трат областного бюджета говорим, так давайте оценим доброе дело губернатора, вот тут посмотрите - http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_gosudarstvennaya_administraciya_okage-007849/ А то оппозиция о некомпетентности одесской милиции покричала-покричала и в кусты. А помочь-то семьям погибших ребят кто-то же должен.

7. Вверх #26687
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    спрошу иначе, скажи нам всезнающий посол, почему мои НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА деньги тратятся на эту безмозглую лживую пропаганду?
    Видимо потому, что есть такая статья в бюджете. Я так думаю... Или Вы требуете, чтобы народ сам определял, куда направлять средства из бюджета, а куда нет? Так ... эта идея и пропагандируется....
    Последний раз редактировалось posol; 22.10.2011 в 14:47.

8. Вверх #26688
    Видимо потому, что есть такая статья в бюджете. Я так думаю...
    есть такая статья как социальная реклама - это пропаганда здорового образа жизни, отказа от употребления никотина, алкоголя, наркотиков, информационная поддержка людей решивших освободится от оков губительного влечения, а не реклама конкретной бездарности в лице одного из ПиРастов

9. Вверх #26689
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, если уж мы тут так рьяно о социальной направленности трат областного бюджета говорим, так давайте оценим доброе дело губернатора, вот тут посмотрите - http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_gosudarstvennaya_administraciya_okage-007849/ А то оппозиция о некомпетентности одесской милиции покричала-покричала и в кусты. А помочь-то семьям погибших ребят кто-то же должен.
    тупая радиоточка!!!
    кто должен???
    кто виновен в их смерти???
    кто должен был уйти в отставку после произошедшего???

10. Вверх #26690
    А вот от того, что в квартире еле-еле тёпленькие трубы, да плюс вот от этой статьи на Думской - http://dumskaya.net/news/proffesionaly--015449/ у меня ещё одна мысль родилась, это уже в рамках дискуссии по использованию средств народного бюджета, о чём вы тут так рьяно спорите. А что если всю отопительную систему деприватизировать и направить на решение этой важнейшей социальной проблемы все средства народного бюджета на будущий год, причём под строжайшим контролем народа. Принципиальные люди для этого найдутся, не волнуйтесь!

11. Вверх #26691
    User banned
    тупая радиоточка!!!
    кто должен???
    Вы всегда рубите с плеча? Хотите сказать что никогда не делаете ошибок? Да я вам больше скажу,таких людей просто нет на нашей с вами планете. Конечно у нас не идеальная милици и вообще далеко до идеала, но заметьте как начинает изменяться , после прихода губернатора. Меньше стали взятки брать, после того как некоторых поймали. Страх появился что ли. Мне кажется , наш народ надо всегда держать в страхе, только потом начинают задумываться, Но это только моё мнение!

12. Вверх #26692
    тупая радиоточка!!!
    кто должен???
    Дружище SKLIFF, ты бы вдовам и детям погибших ребят свой вопрос задал, кто должен был уйти в отставку после произошедшего! Уверяю тебя, ваши визги им абсолютно не нужны, речь должна идти о конкретной помощи конкретному живому человеку, чем губернатор, спасибо ему, и занимается.

13. Вверх #26693
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы всегда рубите с плеча? Хотите сказать что никогда не делаете ошибок? Да я вам больше скажу,таких людей просто нет на нашей с вами планете. Конечно у нас не идеальная милици и вообще далеко до идеала, но заметьте как начинает изменяться , после прихода губернатора. Меньше стали взятки брать, после того как некоторых поймали. Страх появился что ли. Мне кажется , наш народ надо всегда держать в страхе, только потом начинают задумываться, Но это только моё мнение!
    ты по ходу, вообще оторван от реалий этой жизни!
    где стали брать меньше взяток????????
    стали брать больше, потому что отстёгивать на верх надо больше, у матвичуков аппетит похлеще предыдущих засранцев!

14. Вверх #26694
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я з Вами згодна, непомиляється тільки той, хто взагалі нічого не робить

15. Вверх #26695
    User banned
    ты по ходу, вообще оторван от реалий этой жизни!
    где стали брать меньше взяток????????
    стали брать больше, потому что отстёгивать на верх надо больше, у матвичуков аппетит похлеще предыдущих засранцев!
    Я вам не сказал, что перестали брать взятки, их берут конечно же, но уже не так. Потому, что борьба идёт сейчас с этим напастием каждый день. По СМИ очень много об этом говорят, неужели вы ни разу этого не заметили? От этой всеобщей заразы, как взятка, не за один день можно избавиться. вы вспомните, что творилось до Матвийчука. И сравните. Уверяю вас, что сейчас не просто лучше, а на много лучше!

16. Вверх #26696
    User banned
    Деприватизировать в смысле реприватизировать и отдать частным компаниям как было при Бодылане?И не нужно ГГГГ заикаться о "народном" бюджете -его пока нет и не известно когда будет,да и то что его напишут на сходках бред -ибо встречал сборник произведений где автором значился народ из за не известности автора и звучало оно так ,-"русские народные ..."

17. Вверх #26697
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дружище SKLIFF, ты бы вдовам и детям погибших ребят свой вопрос задал, кто должен был уйти в отставку после произошедшего! Уверяю тебя, ваши визги им абсолютно не нужны, речь должна идти о конкретной помощи конкретному живому человеку, чем губернатор, спасибо ему, и занимается.
    человек одевший погоны, в моём понимании, идёт защищать жизни и имущество граждан от посягательства преступного элемента, выполняя эту работу люди в погонах рискуют жизнью, за это им уважение от общества, а оснащение, зарплата, обучение людей в погонах, их соц.защита, в том числе их семей на случай гибели, - это забота чиновников!!!
    именно чиновникам делегированы полномочия, определяющие заниматься оснащением (вооружением), индивид.средствами защиты, спец.обучением и соц.защитой людей в погонах и их семей!

поэтому, никто не визжит, тупая ты радиоточка, а высказывает претензии по адресу, т.е. в адрес областных откормленных боровов-чиновников, которых ты здесь пиарастишь!

18. Вверх #26698
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Я з Вами згодна, непомиляється тільки той, хто взагалі нічого не робить
    и.грозный,сталин,ленин,гитлер,чикатило,онуфриенко, нерон...

19. Вверх #26699
    человек одевший погоны, в моём понимании, идёт защищать жизни и имущество граждан от посягательства преступного элемента, выполняя эту работу люди в погонах рискуют жизнью, за это им уважение от общества, а оснащение, зарплата, обучение людей в погонах, их соц.защита, в том числе их семей на случай гибели, - это забота чиновников!!!
    именно чиновникам делегированы полномочия, определяющие заниматься оснащением (вооружением), индивид.средствами защиты, спец.обучением и соц.защитой людей в погонах и их семей!

поэтому, никто не визжит, тупая ты радиоточка, а высказывает претензии по адресу, т.е. в адрес областных откормленных боровов-чиновников, которых ты здесь пиарастишь!
    Очень хочется надеяться, что администраторы обратят внимание на ваше недостойное поведение на форуме, уважаемый Склиф, но брань и оскорбления никогда не были аргументом ни в одном споре. А что касается защиты семей, в том числе и материальной, то этим как раз и занимается областная власть, которая к министерству внутренних дел, как вы должны бы знать, очень хочется надеяться, никакого отношения не имеет. Об этом мой пост, перечитайте его внимательно, пожалуйста.

20. Вверх #26700
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Деприватизировать в смысле реприватизировать и отдать частным компаниям как было при Бодылане?И не нужно ГГГГ заикаться о "народном" бюджете -его пока нет и не известно когда будет,да и то что его напишут на сходках бред -ибо встречал сборник произведений где автором значился народ из за не известности автора и звучало оно так ,-"русские народные ..."
    Вот всем тем , чем вы сейчас занимаетесь и есть ГГГГ. Дело в том, что это инициатива правительства. А ваше дело, выбирать это или нет. если не хотите , просто можете высказаться, если хотите, то, тоже можете сказать своё мнение. Хотя я уже понял, что от Губернатора, то для вас как красная тряпка на быка. если он вам лично даст миллион долларов. только честно, вы его полюбите?

Закрытая тема
Страница 1335 из 2340 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права