| ||
Если есть дополнительное соглашение - то платить обяхательно согласно периоду, оговоренному в нем, а если нет соглашения - то можно просто не платить
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Да, достаточно просто не платить. На третий месяц будет автоматическое расторжение договора. После этого у владельца есть 3 месяца, чтобы восстановить контракт.
Да, по закону на такие действия компания ИМЕЕТ ПРАВО, но в этом случае ИТ лояльно подходит к вопросу. Хочешь - пиши заявление, не хочешь или нет возможности - просто прекращай платить.\
PS конечно же, речь идет об обычном договоре, без специальных доп. условий (типа терминал за 1 гривну = обязательство 12 месяцев платить абонентскую плату)
PS конечно же, речь идет об обычном договоре, без специальных доп. условий (типа терминал за 1 гривну = обязательство 12 месяцев платить абонентскую плату)
А если прошли 12 месяцев?
Как обстоят дела с 4s и ios5?
:)
С чем связан тот факт, что вчера и вообще очень часто невозможно дозвонится в справочную 109, тогда когда это нужно.
Что происходит ?
Один длинный гудок и сброс.
Хорошо, есть сейчас альтернативная справочная "123".
Ничего не понял из написаного здесь http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/4444.php
Изменения в правилах тарификации дополнительных услуг
В принципе, Блэк Шеф описал вкраЦЦе всё, единственное, что необходимо отметить - речь идет о доп.услугах на каждом номере отдельно, а не суммарно на всём ЛС.
Приведу пару примеров:
1. Интернет ТП Адреналин (абонка 0) + допуслуга Адреналин 15 (абонка 15) + доп услуга Свободная Ночь 45 (абонка 45) и на счету у тебя 25 грн на 1 число.
СЕЙЧАС - переходит пакет Адреналин и допуслуга Адреналин 15, на счету остаток 10 грн и НЕ перешедшая услуга Свободная ночь.
БУДЕТ - не перейдет НИЧЕГО, пока на счету не будет денег для перехода ВСЕХ услуг, то есть, 0+15+45=60 грн.
2. Ситуация пункта 1 + 6 месяцев у тебя переходил только Адерналин + Адерналин 15 и НЕ переходила услуга Свободная ночь.
СЕЙЧАС - Услуга Свободная ночь так и будет дальше висеть, пока ты ее не оплатишь.
БУДЕТ - услуга Свободная ночь отключается
Спасибо. я почемуто подумал что введут обязательную абонплату на интернет пакеты без абонплаты. (у самого два модема на пакетах без адоплаты.)
Ребята, подскажите, пожалуйста, какую трубку лучше купить? Мне телефон нужен только для разговоров, интернет и прочие услуги в нём (фото-видео-музыка) совсем не обязательно. Есть ли трубки попроще на две симки? хочется ещё и МТС туда поставить, возможно такое?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки