| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правда: сцылко
Пользуюсь Интертелекомом уже тоже лет 5, теперь с включением этого "псевдо-роуминга" (платить по 30 коп за входящий звонок и по рублю за звонок в родную сеть интертелекома) как то не прикольно стало.
Надо подключать родственникам Кучмастар или МТС (по крайней мере в Тирасполе оба оператора работают и без роуминга, отключить только автоматический роуминг в настройках сети), Интертелеком (без роуминга) базовой станцией в Раздельной не ловится на Западном - по прямой видимости - видать сектор закрыли, от Первомайска по трассе где-то до Ново-савицка работает без роуминга.
PS: Да и вообще со своими тарифами - звонок на другого ОПСОСа - под гривню - это перебор....
Что делает отдел маркетинга - "не видомо". Хотят срубить максимальный ARPU не прикладывая усилий....
Последний раз редактировалось leksus; 11.10.2011 в 18:40. Причина: накипело (PS)
Сегодня утром, разговаривал ИТ-ИТ:
вдруг собеседник пропал, появился какой-то третий чуваг, рассказал тому с кем разговаривал про сварочные аппараты и тоже пропал, и снова появился мой собеседник... 0о
чуть позже разговаривая с тем же:
опять собеседник пропал, я ему "оле-оле", смотрю, а он мне перезванивает по второй линии, хотя еще висит на первой,
вот так и продолжали втроем - Я, Он и еще раз Он.
спрашивается: люди добрые шо ж це коиться?за мной наверное следит СБУ или какой-то дед с прослушкой
![]()
У меня такое тоже бывает. Раньше когда я писал тут об этом мне сказали, что мне мерещится, а у интера проблем не бывает.
заходим на сайт и смотрим текущие тарифы на чужие сети:
- Все включено : Украина 0.30, Мобилы 0.40
- Мобильный офис + : Украина 0.25-0.30, Мобилы 0.50
- Мегаполис + : Украина 0.30-0.35, Мобилы 0.55
- Оптимальный : Украина 0.30-0.40, Мобилы 0.50/0.55
- Свобода слова + : Украина 0.35-0.45, Мобилы 0.65
- Все разом 30,50,75 : Украина 0.30-0.50, Мобилы 0.55-0.65
Всё - посекундно и ПФ не начисляется...
Можно узнать, в каком месте - "под гривню"?
Моя знакомая мне звонит и спрашивает : Почему в разговор постоянно, на протяжении последних трёх-четырех дней вклиниваются чужие разговоры.
Вначале, я вообще не понял как это, в смысле на Интертелекоме такого никогда не было и решил, что это с её телефоном что-то.
А оказывается......![]()
Заметил прикольную штуку: если идет входящий звонок с неизвестным номером, то если его не принять - потом приходит смс о пропущенном звонке уже с номером![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да эта услуга, кстати, есть у всех мобильных операторов, действует только во время звонков.
Узнать же номер, действительно, есть несколько способов.
Этот один из них.
Причем, стоимость этой услуги (запрет показа номера) у всех разная.
У Интертелекома, считаю, самый демократичный способ оплаты : оплачивается каждый исходящий звонок отдельно - 0.55 грн.
по поводу "вклинивания" чужого разговора- просьба - если ЕЩЕ раз у кого-то повторится - отписаться тут или мне в личку.
заранее большое спасибо
подскажите если у меня контракт,я обязан пополнять каждый месяц счет или могу 1 месяц пропустить если мне не нужен моб?
7
накапливатся будет только если есть акционные условия, а если просто подключались без телефона по акции и без всяких доп соглашений - хочешь плати, хочешь не плати. платишь - пользуешься, не платишь не пользуешься, если три месяца не пополнять - отключают, но номер все еще можно будет восстановить (если не ошибаюсь тоже три месяца) - восстановление или бесплатное или что-то там совсем мало платить, не помню ))))))).
Социальные закладки