|
Отчет по клубам на этих выходных таков: Палладиум - мдяяя - не пойду, нет нормальных людей, одни малолетки и арабы с девочками..
Е - опять понравилось - толпы не было, но отсутствие малолеток и Арабов - очень порадовало - Приличные люди, с которыми можно и пообщаться и потанцевать, а не отмахиваться от назойливости! Очень понравилась музыка!
Playgirl Show @ Palladium club 21/10
Специально приглашенная гостья — лицо Play Boy Испании — самая красивая девушка среди девушек Dj мира — резидент клубов Амнезия Спэйс испанского острова Ибица — Dj Мариан Бэйкер (Испания).
Кроме этого в эту ночь Вас ждут 11 лучших танцовщиц нашего клуба — Шоу балет Систаз.
Резиденты клуба Палладиум — Dj Волков и Dj Мелофон
Ведущая вечеринки — Катя Рудельман
В этом сезоне снова работает Танцпол МЕЛОДИЯ с музыкой 70х - 90х и лучшими русскими хитами, вплоть до сегодняшнего дня.
Играет Dj Жан
http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/32
Beach ladies party @ Palladium 22/10
Одна из наиболее ярких и динамичных вечеринок этого месяца — гости вечера хэдлайнеры европейских чартов, лучший проект европейской клубной культуры, авторы мега-хитов — Dj Project Stereo Palma.
Эксклюзивный Dj-set, с привкусом европейской клубной ночи, и самые популярные мега танцевальные хиты мировых танцполов.
Также в эту ночь Вы увидите наших обворожительных и привлекательных танцовщиц Go-Go балета клуба Palladium — балет СИСТАЗ.
Ведущая вечеринки — Катя Рудельман.
Резиденты клуба — Dj Бин и Dj Мелофон.
В этом сезоне снова работает танцпол МЕЛОДИЯ с музыкой 70х - 90х и лучшими русскими хитами, вплоть до сегодняшнего дня.
Играет Dj Жан
http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/33
и как эту скидку получать надо?
пс и где дели Кота с мелодии?
Мини-отчет:
Концерт Пьехи - просто супер, рекомендую НЕ только женщинам и девушкам. Очень естественный, мужественный, выкладывается и умеет сделать концерт ярким... !
Беллини - как по мне, ну просто никакой. Накурено очень, интерьер неплохой, но тесно. Публика ...нормальная, но ничего такого, чтобы описание публики заставило сделать на ней какие-то акценты (ни хорошие, ни плохие). Меню, обслуживание - ничего плохого сказать не могу. Музыка - совсем не моё: "У Светки Соколовой день рождения" не впечатляет... И вообще - если забыть, что сидишь в центре города, такое ощущение, что примерно на Таирова...
Как плюс - бесплатный вход, так как платить там не за что...
И не так чтобы что-то было очень плохо, но и желания еще раз пойти нет никакого... ((
Понимаете,если Вы любите Пьеху,то для Вас он будет естественным и мужественным при любой ситуации.Я вот его терпеть не могу и ничего из Вами перечисленного в нём не заметил.Обыкновенный огрызок,который прославился благодаря бабушкиной фамилии..и ничего больше.
Естетсвенно,что если Вы любите Стасика Пьеха,то Беллини-это не Ваш формат.Там нет ни смазливых "Отпетых мошенников" ,ни романтичных "Зверей".,ни даже объектов девичьих слёз-"Руки верх"...
Иногда хорошо что-то знать о биографии человека. Хотя лично я с ним не росла, возможно, и не правда всё, что он лично сам о себе рассказывает. Но дело не в этом. Я не говорила, что ВСЕ БЕГОМ НА ПЬЕХУ, потому что мне он нравится! Я высказывала своё мнение, имею право, никому его не навязывала.
В любом случае, бабушка за него не поёт.
Интересно, Вы были на концерте или просто так говорите? Лично моё мнение о "звездах" часто меняется после посещения концерта.
Хотя, вряд ли у нас с Вами когда-то совпадет мнение (кроме Золотого Руна).
По поводу Беллини.... На вкус и цвет - согласна... но я вообще не понимаю, что там может нравится... Он просто НОВЫЙ и всё. Хорошо, что на каждый товар есть свой покупатель... и я никого переубеждать в "классности" Беллини не собираюсь, опять-таки, высказываю ЛИЧНО своё мнение.
И совсем не поняла, при чем к Пьехе все перечисленные Вами группы... хотя мне и не интересно что Вы имели ввиду. Абсолютно.
Последний раз редактировалось Карина 14; 22.10.2011 в 00:56.
мне Пьеха тоже не нравится как личность-артист,может он человек и хороший
На Киркорове не была, ничего сказать не могу. Судя по теле-отчетам, для меня они очень разные...
Если честно, я не понимаю одного - это ФОРУМ, тут люди пишут что им где понравилось или нет, чтобы другие как-то пропускали информацию здесь прочитанную через себя и потом делали выводы...как бы - в помощь другим мы здесь отписываемся..... ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Ну не нравится Вам Пьеха, ну Бог с Вами, никто никогда не будет нравится ВСЕМ. Я понимаю еще когда человек был на концерте и отписывает сам факт мероприятия, высказывает другую точку зрения о событии, а не просто обсуждает кто ему из звезд нравится, а на кого бы он не пошел....
Последний раз редактировалось Карина 14; 22.10.2011 в 01:09.
Здесь люди обсуждают не столько Пьеху,сколько мнение человека,которому он понравился...просто думал,что уже таких динозавров нет,ан есть...
Представьте себе, его концерты всегда аншлаговые. И публика в Садах Победы на его концерте очень далека от публики Беллини... И не думайте, что там одни девочки-малолетки, далеко нет...
А смысл обсуждать мнение??? У всех оно своё. Вот кому-то нравится Золотое Руно, я тихонечко высказалась и никого не переубеждала, много раз сказав "на мой взгляд" и "я там была пару раз"..... а не как Вы, обгадили заведение с ног до головы....
Социальные закладки