Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 253 из 555 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 11087
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Опча! Вечеринка хоть куда: фрики, разврат и нетрадиционники... Ты себя на таком парти в какой роли видишь?
    я в клубы один не хожу
    вижу как параМЖ он гетеро она би, которые наблюдают за другими и сами получают удовольствие

2. Вверх #5042
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отчет по клубам на этих выходных таков: Палладиум - мдяяя - не пойду, нет нормальных людей, одни малолетки и арабы с девочками..
    Е - опять понравилось - толпы не было, но отсутствие малолеток и Арабов - очень порадовало - Приличные люди, с которыми можно и пообщаться и потанцевать, а не отмахиваться от назойливости! Очень понравилась музыка!

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для LWS

По умолчанию Скидки на вход PALLADIUM (30грн вместо 100!!!!!!) на вечеринки 21 октября и 22 октября

Playgirl Show @ Palladium club 21/10

Специально приглашенная гостья — лицо Play Boy Испании — самая красивая девушка среди девушек Dj мира — резидент клубов Амнезия Спэйс испанского острова Ибица — Dj Мариан Бэйкер (Испания).

Кроме этого в эту ночь Вас ждут 11 лучших танцовщиц нашего клуба — Шоу балет Систаз.
    Резиденты клуба Палладиум — Dj Волков и Dj Мелофон
    Ведущая вечеринки — Катя Рудельман

В этом сезоне снова работает Танцпол МЕЛОДИЯ с музыкой 70х - 90х и лучшими русскими хитами, вплоть до сегодняшнего дня.
    Играет Dj Жан

http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/32

Beach ladies party @ Palladium 22/10

Одна из наиболее ярких и динамичных вечеринок этого месяца — гости вечера хэдлайнеры европейских чартов, лучший проект европейской клубной культуры, авторы мега-хитов — Dj Project Stereo Palma.
    Эксклюзивный Dj-set, с привкусом европейской клубной ночи, и самые популярные мега танцевальные хиты мировых танцполов.
    Также в эту ночь Вы увидите наших обворожительных и привлекательных танцовщиц Go-Go балета клуба Palladium — балет СИСТАЗ.

Ведущая вечеринки — Катя Рудельман.
    Резиденты клуба — Dj Бин и Dj Мелофон.
    В этом сезоне снова работает танцпол МЕЛОДИЯ с музыкой 70х - 90х и лучшими русскими хитами, вплоть до сегодняшнего дня.
    Играет Dj Жан

http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/33

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    и как эту скидку получать надо?

пс и где дели Кота с мелодии?

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для LWS
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    и как эту скидку получать надо?

пс и где дели Кота с мелодии?
    Переходить по ссылкам и приобретать купон.

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для CLUBYO

7. Вверх #5047
    Новичок Аватар для CLUBYO

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Мини-отчет:
    Концерт Пьехи - просто супер, рекомендую НЕ только женщинам и девушкам. Очень естественный, мужественный, выкладывается и умеет сделать концерт ярким... !

Беллини - как по мне, ну просто никакой. Накурено очень, интерьер неплохой, но тесно. Публика ...нормальная, но ничего такого, чтобы описание публики заставило сделать на ней какие-то акценты (ни хорошие, ни плохие). Меню, обслуживание - ничего плохого сказать не могу. Музыка - совсем не моё: "У Светки Соколовой день рождения" не впечатляет... И вообще - если забыть, что сидишь в центре города, такое ощущение, что примерно на Таирова...
    Как плюс - бесплатный вход, так как платить там не за что...
    И не так чтобы что-то было очень плохо, но и желания еще раз пойти нет никакого... ((

9. Вверх #5049
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Мини-отчет:
    Концерт Пьехи - просто супер, рекомендую НЕ только женщинам и девушкам. Очень естественный, мужественный, выкладывается и умеет сделать концерт ярким... !

Беллини - как по мне, ну просто никакой. Накурено очень, интерьер неплохой, но тесно. Публика ...нормальная, но ничего такого, чтобы описание публики заставило сделать на ней какие-то акценты (ни хорошие, ни плохие). Меню, обслуживание - ничего плохого сказать не могу. Музыка - совсем не моё: "У Светки Соколовой день рождения" не впечатляет... И вообще - если забыть, что сидишь в центре города, такое ощущение, что примерно на Таирова...
    Как плюс - бесплатный вход, так как платить там не за что...
    И не так чтобы что-то было очень плохо, но и желания еще раз пойти нет никакого... ((
    Понимаете,если Вы любите Пьеху,то для Вас он будет естественным и мужественным при любой ситуации.Я вот его терпеть не могу и ничего из Вами перечисленного в нём не заметил.Обыкновенный огрызок,который прославился благодаря бабушкиной фамилии..и ничего больше.
    Естетсвенно,что если Вы любите Стасика Пьеха,то Беллини-это не Ваш формат.Там нет ни смазливых "Отпетых мошенников" ,ни романтичных "Зверей".,ни даже объектов девичьих слёз-"Руки верх"...

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Понимаете,если Вы любите Пьеху,то для Вас он будет естественным и мужественным при любой ситуации.Я вот его терпеть не могу и ничего из Вами перечисленного в нём не заметил.Обыкновенный огрызок,который прославился благодаря бабушкиной фамилии..и ничего больше.
    Естетсвенно,что если Вы любите Стасика Пьеха,то Беллини-это не Ваш формат.Там нет ни смазливых "Отпетых мошенников" ,ни романтичных "Зверей".,ни даже объектов девичьих слёз-"Руки верх"...
    Иногда хорошо что-то знать о биографии человека. Хотя лично я с ним не росла, возможно, и не правда всё, что он лично сам о себе рассказывает. Но дело не в этом. Я не говорила, что ВСЕ БЕГОМ НА ПЬЕХУ, потому что мне он нравится! Я высказывала своё мнение, имею право, никому его не навязывала.

В любом случае, бабушка за него не поёт.
    Интересно, Вы были на концерте или просто так говорите? Лично моё мнение о "звездах" часто меняется после посещения концерта.

Хотя, вряд ли у нас с Вами когда-то совпадет мнение (кроме Золотого Руна).

По поводу Беллини.... На вкус и цвет - согласна... но я вообще не понимаю, что там может нравится... Он просто НОВЫЙ и всё. Хорошо, что на каждый товар есть свой покупатель... и я никого переубеждать в "классности" Беллини не собираюсь, опять-таки, высказываю ЛИЧНО своё мнение.

И совсем не поняла, при чем к Пьехе все перечисленные Вами группы... хотя мне и не интересно что Вы имели ввиду. Абсолютно.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 22.10.2011 в 00:56.

11. Вверх #5051
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Иногда хорошо что-то знать о биографии человека. Хотя лично я с ним не росла, возможно, и не правда всё, что он лично сам о себе рассказывает. Но дело не в этом. Я не говорила, что ВСЕ БЕГОМ НА ПЬЕХУ, потому что мне он нравится! Я высказывала своё мнение, имею право.
    Интересно, Вы были на концерте или просто так говорите? Лично моё
    Был я на его концерте...даже Киркоров не может сопернивчать с ним по самолюбованию ...

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    если Вы любите Пьеху,то для Вас он будет естественным и мужественным при любой ситуации.Я вот его терпеть не могу и ничего из Вами перечисленного в нём не заметил.Обыкновенный огрызок,который прославился благодаря бабушкиной фамилии..и ничего больше.
    +1 слащавый парниша для развлечения девочек, девушек и женщин. Вообще не понятно какие его заслуги и вклад в музыкальную индустрию, кроме как скудный, написанный кем-то на заказ репертуар и известная фамилия больше походу и нет ничего.

13. Вверх #5053
    мне Пьеха тоже не нравится как личность-артист,может он человек и хороший

14. Вверх #5054
    User banned
    мне Пьеха тоже не нравится как личность-артист,может он человек и хороший
    Остается еще добавить...и,как мужчина ничего....

15. Вверх #5055
    Остается еще добавить...и,как мужчина ничего....
    может для кого-то,то не мой типаж,я люблю помужественней

16. Вверх #5056
    User banned
    может для кого-то,то не мой типаж,я люблю помужественней
    Ага...я тоже.хоть и не интересуюсь мужчинами...Вот Карина14 любит любых...но что возьмёшь,её же 14...а это обязывает...

17. Вверх #5057
    Был я на его концерте...даже Киркоров не может сопернивчать с ним по самолюбованию ...
    На Киркорове не была, ничего сказать не могу. Судя по теле-отчетам, для меня они очень разные...

Если честно, я не понимаю одного - это ФОРУМ, тут люди пишут что им где понравилось или нет, чтобы другие как-то пропускали информацию здесь прочитанную через себя и потом делали выводы...как бы - в помощь другим мы здесь отписываемся..... ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
    Ну не нравится Вам Пьеха, ну Бог с Вами, никто никогда не будет нравится ВСЕМ. Я понимаю еще когда человек был на концерте и отписывает сам факт мероприятия, высказывает другую точку зрения о событии, а не просто обсуждает кто ему из звезд нравится, а на кого бы он не пошел....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 22.10.2011 в 01:09.

18. Вверх #5058
    User banned
    Здесь люди обсуждают не столько Пьеху,сколько мнение человека,которому он понравился...просто думал,что уже таких динозавров нет,ан есть...

19. Вверх #5059
    Ага...я тоже.хоть и не интересуюсь мужчинами...Вот Карина14 любит любых...но что возьмёшь,её же 14...а это обязывает...
    А это уже хамство и Вам, как мужчине, оно не к лицу. Хотя, было бы очень хорошо, если бы все, кто физически имеет право называться Мужчинами были ими на самом деле....

20. Вверх #5060
    Здесь люди обсуждают не столько Пьеху,сколько мнение человека,которому он понравился...просто думал,что уже таких динозавров нет,ан есть...

Представьте себе, его концерты всегда аншлаговые. И публика в Садах Победы на его концерте очень далека от публики Беллини... И не думайте, что там одни девочки-малолетки, далеко нет...

А смысл обсуждать мнение??? У всех оно своё. Вот кому-то нравится Золотое Руно, я тихонечко высказалась и никого не переубеждала, много раз сказав "на мой взгляд" и "я там была пару раз"..... а не как Вы, обгадили заведение с ног до головы....

Ответить в теме
Страница 253 из 555 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права