Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1826 из 4245 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 84898
  1. Вверх #36501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За убитое ЧМП, можно было гирляндами весь город и трассу Одесса Париж украсить.

А исторический памятник-Приморский бульвар, превратить в новодел, да под это списать денег, ума палата. Вражина еще та.
    исторический что? брусчатка там лежала с 1970-ых годов...

2. Вверх #36502
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть вся глубина истории для некоторых- "прекрасные 70-е, когда все было, а их еще не было"
    (брусчатку постелили вообще в 90-м, тогда "народ восстал" против сноса старых деревьев, и этих недоумков послушались- заменили асфальт на кирпичи и брусчатку, на том и эавершили реконструкцию. А могло быть гораздо красивее- был план красивейшего ландшафтного парка. Но мудаки и горлопаны в Одессе никогда не переводились, увы...)
    Последний раз редактировалось Бозон; 21.10.2011 в 23:58.

3. Вверх #36503
    User banned Аватар для RaY
    Что то сегодня тема дала ход!
    Некоторые старые лица замелькали... И даже от новороссов к нам в тему пожаловал один из самых "одарённых" из них. Короче, помалёху собирается вся королевская конница и вся королевская рать...
    Видимо мЕр форум таки читает и бессмысленным бормотанием своих миньонов хочет отмыться и отмазаться от народного гнева. предлагаю этот его злодейский план сорвать!

4. Вверх #36504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А вот каких-то градостроительных изменений я действительно не вижу. Но об этом будем подводить итоги, когда его срок подойдет к концу.
    уже видно, что ничего не будет. чтобы что-то было видно, нужно было начинать уже

5. Вверх #36505
    А. Костусев:

"Под меня постоянно копают и мешают работать.
    Посмотрите на все эти события: миллион из госбюджета.
    Посмотрите на меня, вы можете кто-то поверить, что я из городского бюджета,
    о котором думаю ночью и днем, возьму миллион? Это же бред", - подчеркнул мэр.

Я до какого-то момента не обращал внимания на клевету, пока мне не позвонил первый вице-премьер-министр и говорит: почему ты молчишь, ты брал эти деньги?
    Я говорю - нет, он: и мы так думаем, но Президенту докладывают день, два, а ты молчишь.
    Я говорю: но это же чушь, в это может поверить сумасшедший, а он: нет – ты должен опровергнуть

Слетал на два дня на консультацию, поверьте, она мне была необходима.
    Меня мучила аллергия, утром просыпаюсь, а у меня лицо опять разнесло.
    Я мотнулся куда было ближе всего, куда идет самолет, разобрался в этой ситуации.
    Возвращаюсь, а тут говорят, что меня задержали, обыскали.
    Все до последнего слова – ложь.
    Там я прилетел, зашел в зал, мне налили прохладной водички, забрали паспорт, со всем уважением отдали паспорт, так я прилетел, точно также я улетел!
    Плохому танцору яйца мешают...

6. Вверх #36506
    Скиталец

Можно вспомнить такую мелочь. Одну из многих.

Вопрос: отчего Гурвиц и его банда все еще на свободе? Почему они не в СИЗО?

Вот где деньги, на соцбыткульпросветнужды.
    Моня.ты не прав,в парадном,уже было мокро..! (С).
    Ты,опять,все пЭрЭпутал!
    Банда - это марадона,хубер,ахеров,кактус и иже с ними...
    А,люди из команды Гурвица,работают в Киевской,Одесской и других администрациях...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #36507
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты,опять,все пЭрЭпутал!
    А,люди из команды Гурвица,работают в Киевской,Одесской и других администрациях...
    100%

Не было бы их - кто бы сейчас вообще работал? Кого МеР привёл с собой? Где новая, сильная команда?

У него нос уже должен как у Пинокио расти, когда он врёт! Ходил бы сейчас с таким носом, шо сосулки мог бы с крыш сбивать зимой!

8. Вверх #36508
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Слушайте, я что написал хоть слово о брусчатке? Новодел, он и в Африке новодел.
    Сколько раз приходилось писать о том, как постоянно и без всякой системы и вкуса, уродовали наш город. Распроклятая «точечная застройка», при которой среди стильного и невысокого окружения старинных домов вырастают огромные поганки, слегка задекорированные нелепыми «архитектурными излишествами». Узенькие улицы в стиле Пантелеймоновской превращаются в ущелья меж скалоподобных мнонолитов «Климовского квартала». На не менее узкой Канатной и углу Сабанского переулка, прямо напротив строгих классических Сабанских казарм, возводят нечто напоминающее византийский храм-переросток. А на Приморский бульвар просто больно выходить. Так режет глаз нелепый параллелепипед отеля «Одесса» на Морвокзале. Примеров – бесконечное число. И при этом иные умники смеют в очередной раз разглагольствовать о всенепременном внесении нашего города в пресловутый список городов-памятников ЮНЕСКО. Хотя основные требования этой строгой, но справедливой организации – прежде всего - сохранение исторически сложившейся стилистики, не говоря уж о здравом соотношении высоты зданий к окружению и ширине улиц. Люди добрые, но ведь это так понятно! Среда обитания формирует и отдельных людей, и атмосферу общества. Смешно требовать от поколения, растущего среди бездарной смеси безвкусных новоделов и прекрасных шедевров, уважения и любви к городу.

9. Вверх #36509
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    100%

Не было бы их - кто бы сейчас вообще работал? Кого МеР привёл с собой? Где новая, сильная команда?
    Так значит,благодаря этой команде в городе все так плохо?
    Партизанский отряд оставленный в тылу врага.
    Который регулярно проводит диверсии

10. Вверх #36510
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты,опять,все пЭрЭпутал!

11. Вверх #36511
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Так значит,благодаря этой команде в городе все так плохо?
    Партизанский отряд оставленный в тылу врага.
    Который регулярно проводит диверсии
    В городе всё так плохо, потому что у этой каманды сегодня другой начальник.
    Я вам могу сказать, что на судне, какой бы не был отличный экипаж, если капитан - мудак, то сразу у всех начинаются какие-то проблемы. В городе так же само.

12. Вверх #36512
    User banned
    100%

У него нос уже должен как у Пинокио расти, когда он врёт! Ходил бы сейчас с таким носом, шо сосулки мог бы с крыш сбивать зимой!
    Вы хотите по каждому куйвицовскому шпешиалишту иметь представление?
    Итак, знакомьтесь, киевляне – Кучук Михаил Ильич, 52 года от роду. По состоянию на 2007 год, его состояние оценивалось в 237 миллионов долларов - это один из самых богатых людей в Одессе. Финансовое благополучие Михаил Ильич обеспечил себе, создав и возглавив масштабную систему по вымогательству взяток в сфере строительства в Одессе.
    Что такое система Кучука? Она проста, как и все гениальное. В руках этого человека сосредоточились все рычаги влияния на застройку в Одессе. Кроме поста профильного вице-мэра, он возглавлял комиссии городского совета по инвентаризации и приватизации земли, подготовке земельных аукционов, комиссию по подготовке генерального плана города и т.п. Под его контролем оказались Управление архитектуры и градостроительства, Управление охраны объектов культурного наследия, Управление инженерной защиты территории города, а также коммунальное предприятие “Бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости” (КП “БТИ и РОН”). В отсутствие Генерального плана и при весьма туманных Правилах застройки, какие-либо публичные критерии оценки того, что можно, а что нельзя строить в Одессе, отсутствовали – будет или нет построено в Одессе то или иное сооружение, определял лично Кучук.
    Как это работает? Простой пример. Сразу после прихода к власти в составе команды Эдуарда Гурвица в апреле 2005 года, Михаил Кучук распорядился остановить строительство 66 объектов в городе. Причина: разрешение на строительство выдавало прежнее городское руководство, и «надо разобраться». Разобрался. В результате чего стал богаче, по некоторой информации, на 50 миллионов.
    Поставив под свой полный контроль строительство в Одессе, Михаил Кучук получил возможность буквально веревки вить из застройщиков. По оценкам специалистов, доля коррупционных затрат в Одессе составляла до половины общей стоимости реализации любого строительного проекта.
    Так, что не мной данная характеристика, таки точна.
    Об остальных уж, Маня сами поищите.

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы хотите по каждому куйвицовскому шпешиалишту иметь представление?
    Седьмой, о Кучуке сейчас логичнее дискутировать на киевском форуме. Он, если вы не в курсе, сейчас в Киеве, в замах у Попова. И, насколько понимаю, вполне неплохо себя чувствует.

А эта тема о Костусеве, если не заметили.
    И это пройдет.

14. Вверх #36514
    Не покидает форум
    Что то сегодня тема дала ход!
    Некоторые старые лица замелькали... И даже от новороссов к нам в тему пожаловал один из самых "одарённых" из них. Короче, помалёху собирается вся королевская конница и вся королевская рать...
    Дык повышают мэру рейтинг. Потому и Гурвица вспоминают постоянно, что за Костусева сказать нечего. Сначала придумали бабайку, а теперь пугают. Ничего другого и не остается, ибо если забыть про Гурвица, то придется обсуждать Костусева, а у него сплошные косяки. Тут без врага не обойтись.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И ты, Кодер (с)
    Что ж вы все вдруг за город распереживались? Неужто он разпродался и в руины превратился все при Костусеве? Офигеть, как коротка память человеческая.
    Я утверждал и буду утверждать, что город уничтожили коммуняки. Правда Кактусев один из них, значит тоже приложил руку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #36516
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дык повышают мэру рейтинг. Потому и Гурвица вспоминают постоянно, что за Костусева сказать нечего. Сначала придумали бабайку, а теперь пугают. Ничего другого и не остается, ибо если забыть про Гурвица, то придется обсуждать Костусева, а у него сплошные косяки. Тут без врага не обойтись.
    Угу. Это как некоторые индивидуумы придумали себе нациков, чтобы было о чём поговорить...

17. Вверх #36517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Седьмой, о Кучуке сейчас логичнее дискутировать на киевском форуме. Он, если вы не в курсе, сейчас в Киеве, в замах у Попова. И, насколько понимаю, вполне неплохо себя чувствует.

А у них без Гурвица никак. Надо же на кого-то стрелки переводить. А так очень удобно - если в кране нет воды... Это Гурвиц лично за все отвечает, а Костусев ни за что не отвечает, никому и ничего не обязан и вообще святой человек.

18. Вверх #36518
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Седьмой, да ты тут хоть обкопипасться, а люди Гурвица на свободе, да на хороших должностях. В отличие от окружения нынешнего клоуна, у которого половина сама сбежала, половину попересажали.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #36519
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Заметил. Но ведь здесь вспомнили куйвицевских специалистов. Так, что это был просто пример. И ведь какая тишина. Набил мошну, а Костусеву какой то паршивый миллион приписывают.))))

20. Вверх #36520
    Не покидает форум
    Угу. Это как некоторые индивидуумы придумали себе нациков, чтобы было о чём поговорить...
    Враги. Тупым всегда нужен враг, на которого можно свалить вину за свои косяки. Враг, по сравнению с которым любой тупица будет выглядеть ангелом. А уж Гурвиц на эту роль подходил идеально - мало того, что сволочь, так еще и не делился с ними. И уже не важно, что Гурвиц это безвозвратно ушедшее прошлое. Главное, что он во всем виноват. Облажался Костусев с кредитным рейтингом, а виноват Гурвиц. Облажался Костусев с аэропортом, а виноват Гурвиц. Облажался Костусев с тарифами, а виноват Гурвиц. Облажался Костусев с дорогами, а виноват все равно Гурвиц. Тут же ж все очень просто и понятно - во всем виноват Гурвиц. А если кто считает иначе, то надо сразу же записать его в приспешники зла, заклеймить позором и объявить врагами общества. Чтоб не умничали и не портили такую красивую и приятную картинку мира.

Ответить в теме
Страница 1826 из 4245 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права