Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 272 из 985 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 19696
  1. Вверх #5421
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я оставляю врачам деньги, вне зависимости от счета в кассу. Это моя личная благодарность врачу, а не на "чай".
    Аналогично Не думаю,что на зарплату ветврача,если это не хозяин клиники,можно прожить достойно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #5422
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к тем кто пришел на лечение с животинкой (в кармане 10 гр.) кричит и требует чтоб его обслужили на Х суму,просит в долг,мол до получки,и теряется.
    П.С.Ладно наш труд можно списать в ноль,а медикаменты которые копеечку то стоят???что с такими гражданами делать???
    П,П С.ни один вет не осудит если не дадут"на чай"!порой это даже лишнее

Думаю, каждому из нас в своей профессии доводилось сталкиваться с подобным. Ну "кинули" Вас, это очень неприятно... Посмотрите на это с другой стороны, вы сделали доброе дело для животного.
    Но с такими заявлении на форуме, вы вероятнее всего оттолкнете от тебя клиентов, чем вызовете сочувствие в данном случае

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для дашик
    не думаю,просто буду сразу в лоб-деньги есть?да не красиво,для некоторых обидно,и нам очень не приятно,ну а по другому видно не как!
    Скажите,Вы в какой клинике практикуете?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вам ответят, хотя мне кажется В ЦЗЖ?!

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже интересно. Чтоб знать, куда не ходить)
    И это пройдет.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    не думаю,просто буду сразу в лоб-деньги есть?да не красиво,для некоторых обидно,и нам очень не приятно,ну а по другому видно не как!
    Ничего не имею против. Но тогда нужно быть готовым ко встречным вопросам владельцев аналогичного характера:"Опыт есть? Знания есть? Руки растут откуда положено? Вы готовы нести полную ответственность за жизнь и здоровье животного, если я буду выполнять все Ваши назначения?" Если найдётся ветеринар, способный ответить на все эти вопросы положительно, то даже не имея в момент необходимости денег, всегда можно одолжить у друзей, взять дополнительную работу, продать что-либо ценное и т.п. Но просто в большинстве случаев как раз неучи и выставляют счета на много тысяч гривен, а вот специалисты высокого уровня оценивают свои услуги более, чем умеренно. Например, потрясающий ветхирург, спасший моего кобеля от ампутации лапы, взял два года назад за операцию 270 гривен ( не потому, что я его просила о скидках, у меня с собой было 500, заранее позаботилась об их наличии в день операции).
    Последний раз редактировалось wavefighter; 21.10.2011 в 11:18.

7. Вверх #5427
    User banned
    К разным врачам - разное отношение... Одному всегда стараюсь дать сверху... ну сколько могу... и это не "на чай"...(как то мерзко звучит((), это моя благодарность, за его отношение к моей собаке... за то что помнит все её болячки, переживает, и по телефону если мне надо посоветует... Про Ирину Гавриловну вобще молчу... она меня насмешила)))) Озвучив более чем приемлемую сумму за лечение, она ещё и "выдала", что если для меня это много, можно частями отдавать)))) Я прям задумалась... неужели я такое впечатление произвожу...)))))) ну я то ладно... а вот муж мой...)))))))))))))) А вот вспоминая наш "кошмар" в Айболите... Когда нас Онищенко "лечила"... Заплатить 2000 гривен за 3 дня, не услышав даже диагноза.... капец... я конечно была невминяемая от ужаса, когда притащила 30-киллограмовую собаку туда на руках... я слова сказать не могла от ужаса.... думала всё.... пользоваться таким состоянием тупо выкачивать лавэ... фу...

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    К разным врачам - разное отношение... Одному всегда стараюсь дать сверху... ну сколько могу... и это не "на чай"...(как то мерзко звучит((), это моя благодарность, за его отношение к моей собаке... за то что помнит все её болячки, переживает, и по телефону если мне надо посоветует... Про Ирину Гавриловну вобще молчу... она меня насмешила)))) Озвучив более чем приемлемую сумму за лечение, она ещё и "выдала", что если для меня это много, можно частями отдавать)))) Я прям задумалась... неужели я такое впечатление произвожу...)))))) ну я то ладно... а вот муж мой...)))))))))))))) А вот вспоминая наш "кошмар" в Айболите... Когда нас Онищенко "лечила"... Заплатить 2000 гривен за 3 дня, не услышав даже диагноза.... капец... я конечно была невминяемая от ужаса, когда притащила 30-киллограмовую собаку туда на руках... я слова сказать не могла от ужаса.... думала всё.... пользоваться таким состоянием тупо выкачивать лавэ... фу...
    Ну так это ж Клондайк: испуганная до шока хозяйка, готовая всё отдать за спасение собаки или кошки. Некоторые веты при таком состоянии хозяев начинают "спасать" даже тех, кто в спасении и не нуждался, просто нервный хозяин "перебдел" Как сказал один наш преподаватель, читающий курс ветеринарии, количество сделанных кошкам кесаревых сечений у таких впечатлительных хозяев значительно превосходит их количество сделанных по показаниям. Просто самый удачный момент "стричь капусту", особенно если хозяйка неопытная, а роды первые. Так это в России, а у нас всё намного запущеннее.
    А вообще как по мне, то нужно стараться найти вета, работающего в небольшой клинике либо на себя, либо вместе с партнёром, но не в большой развитой клинике на "дядю", ИМХО. Потому что с первой минуты чувствуется разный подход. Какое бы чудесное новое оборудование в больших, раскрученных клиниках не стояло, как бы замечательно не выглядел интерьер, в большинстве случаев мы попадаем в "ветеринаную Интосану", где наши цели и цели персонала - две большие разницы. Исключения есть, но на то они и исключения, что редко попадаются.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 21.10.2011 в 11:47.

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А вообще как по мне, то нужно стараться найти вета, работающего в небольшой клинике либо на себя, либо вместе с партнёром, но не в большой развитой клинике на "дядю", ИМХО. Потому что с первой минуты чувствуется разный подход. Какое бы чудесное новое оборудование в больших, раскрученных клиниках не стояло, как бы замечательно не выглядел интерьер, в большинстве случаев мы попадаем в "ветеринаную Интосану", где наши цели и цели персонала - две большие разницы. Исключения есть, но на то они и исключения, что редко попадаются.
    Честно говоря, попадая в необорудованную современной техникой ветеринарку, я понимаю, что все необходимые исследования, УЗИ и пр. мне придется делать собаке в других местах, где все это имеется, а это, в первую очередь, мое время, собачьи стрессы и те же деньги, только частями уплаченые, а, возможно, и бОльшие.
    Поэтому стараюсь совмещать специалистов и оборудование в одном месте.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #5430
    Ника, теоретически ты абсолютно права, мы тоже недавно столкнулись с проблемой, когда была травма к кота, прекрасный хирург и плохой рентгенаппарат. Но это совсем не так печально, как шикарный снимок, который потом попадает в руки к слабому специалисту. Даже если всё в одной клинике. Хотя я бы с удовольствием обращалась у сильному специалисту, работающему в кабинете, оборудованному по последнему слову техники, только где ж его взять?

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вам ответят, хотя мне кажется В ЦЗЖ?!
    вот мне тоже кажется в ЦЗЖ, и даже вроде мы пытались "лечиться" именно у Евгения....хотя сказали, что я ошибаюсь...действительно очень интересно узнать в какой клинике принимает Евгений. Почему кстати, вы, Евгений, сами не напишите?

12. Вверх #5432
    я представляю больное животное, испуганного хозяина, он приходит к вам, ищет у вас помощи, а вы ему: деньги есть? если нет, лечить не буду..... Вы так хотите делать?

Кстати была свидетелем, как к нашему врачу пришла женщина с котенком, котенка она нашла под кустом с гниющей лапкой. Вид у женщины мягко сказать "не состоятельный" , в общем не знаю как правильно написать, чтоб не было обидно. Так вот она ходила каждый день,делали мелкому какие-то процедуры и врач брал деньги только за медикаменты. За свою работу, даже за бинтики и всякую мелочь деньги не требовал.
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 21.10.2011 в 20:18.

13. Вверх #5433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже кажется в ЦЗЖ, и даже вроде мы пытались "лечиться" именно у Евгения....хотя сказали, что я ошибаюсь...действительно очень интересно узнать в какой клинике принимает Евгений. Почему кстати, вы, Евгений, сами не напишите?
    1)не важно
    2) стесняюсь)))

14. Вверх #5434
    1)не важно
    2) стесняюсь)))
    ну во-первых уже стало важным,а во-вторых в выражениях вы не стесняетесь.....,вы же мужчина, раскройте тайну)))

15. Вверх #5435
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а во-вторых в выражениях вы не стесняетесь.....
    вот-вот))

16. Вверх #5436
    User banned
    Брэйк))) Реклама на форуме вроде запрещена))) Так шО сначала в кассу, потом название клиники)))))

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для Это я
    2) стесняюсь)))
    Очень мужской ответ

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Если чесно, уже ради интереса захожу в эту тему и все мечтаю найти для своих животин действительно достойного и знающего ветеринара. За многие годы общения с животными общалась со многими, у некоторых есть свои хорошие стороны, но и тем неменее если, что то происходит с моими животными из раза в раз задаю себе вопрос - К кому обратится? Это реальная проблема, я считаю дело не в клинике, а дело в том что любой врач, в том числе и ветеринар должен рассти и совершенствовать свои знания, чего у многих к сожалению не наблюдается.

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Если чесно, уже ради интереса захожу в эту тему и все мечтаю найти для своих животин действительно достойного и знающего ветеринара. За многие годы общения с животными общалась со многими, у некоторых есть свои хорошие стороны, но и тем неменее если, что то происходит с моими животными из раза в раз задаю себе вопрос - К кому обратится? Это реальная проблема, я считаю дело не в клинике, а дело в том что любой врач, в том числе и ветеринар должен рассти и совершенствовать свои знания, чего у многих к сожалению не наблюдается.
    Для моего собы нет лучше Айболита чем Михаил Брошков, в Новой Долине

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Для моего собы нет лучше Айболита чем Михаил Брошков, в Новой Долине
    Возможно я не спорю, что вы нашли себе лечащего доктора для собы, а вообще просто когда животное не одно, а у меня и кошки, и собака, и шиншиллы и даже воробей))) это довольно сложно

Ответить в теме
Страница 272 из 985 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права