| ||
Тема: Караоке-клубы
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Согласен тесновато ,когда людей не много ,еще более менее .Но когда " пособеруться" ,сцены как таковой нет , сидя петь не люблю ,а стоя - как не станешь ,то то к кому-то попой и поешь у кого-то над головой.На форуме много писали про "неадекватность" Оксаны.Могу сказать что в этот раз нечего подобного не заметил
Я причиню Вам добро!
Леша,
где ж сегодня ваша веб-камера и прямой эфир из "Норы"?
Хотела узнать о двух заведениях. Моя подруга побывала в Фанкони и была в восторге от караоке зала (так к слову она профи, с консерваторским образованием, но попсует))) Кто-то был? Что скажете? И еще одно заведение на Черемушках, это Джим-Бим, говорят там просто супер))) Но мне не верится что-то))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
Я причиню Вам добро!
Правильно расставленный quadro звук решает все проблемы
+ мебель из середины нафиг ....
Иногда вообще невозможно понять (даже если включить воображение) - зачем люди куда-то ходют.
И хамят и контенгент плохой и звук не тот и не вкусно (к примеру).Видимо люди видят то ,чего я лично разглядеть не в состоянии или место фартовое
Последний раз редактировалось Lesha76; 21.10.2011 в 23:10.
Я причиню Вам добро!
Ухххх поздравте) я потянул лабиринт )))))))))))))))))))) В Норе как обычно весело!
Тысячалетний страх колени преклонит
Мы сегодня на работе протусовались....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Осущесвляем рейд по караоке) где там ваша нора ноходиться?))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Всем привет. Как заказывать (на будущее) в караоке песни, которых нет в меню? Вы сами качаете минусовки, или только по программе работаете?
На прошлой неделе в субботу часиков в 22- попали в "Мама Мия" на Екатериненской. Были удивлены наличием в подвале караоке- зала. Там очень симпатично, но людей- ноль((( не подскажите там всегда так, или это нам так посчастливилось? Спели песен 6-8 и ушли в "Дюк" - там, как всегда аншлаг.
в заведениях где есть программа "еволюшин" - минуса обновляются примерно раз в месяц (вы подходите к звукарю и заказываете нужные вам минуса)
в остальных - в основном сами качаю и делают. ( в некоторых заведениях можно приносить минуса на своем носителе, и поете под свой минус и конечно же оплачиваете это все дело))
Социальные закладки