Все таки люди вот после турне по славным местам нашего города я сделал вывод что везде есть своя фишка!
То что Нора это мое любимое место отдыха все уже знают) И кстати буду обьективным не везде был в караоке заведения не знаю как там, но в Норе лучший звук!
В Уточкино красиво, удобно, большой зал - но не тот звук что лично мне надо, хотя он не плох! очень не плох! приятные люди , отличное руководство!
Утесов - это то место куда вместе с Дельфом едем гудеть, по понятным причинам в Норе ему нельзя выпить гулять, поэтому Утесов. там хороший интерьер , адекватные цены, небольшой но гармоничный) Да и Дельфа там боготворят))))) хотя звук средненький и есть проблемы с вентиляцией. но господи у кого их нет.
Яхонт! Яхонт) Яхонт это колорит одессы! Кого там только не встретишь!! Это моя молодость безбашенная и бесстрашная) Если есть настроение, адреналин, то Яхонт это умножит) Звук хотелось бы или по-лучше или по-громче) После грам 500 не надо по лучше )))) ЛЮБЛЮ ЯХОНТ ) Вот просто за то что он есть)
Пафос- Это как оазис спокойстия и гармонии в этом сумасшедшем мире. Тихо спокойно не нужно ждать бешанные очереди, если я с девушкой хочу пообщаться спеть выпить пойду туда! Звук средний , Надя- выше всяких похвал! Талант!
Что то захотелось сменить тему.

Тема:
пасиба за совет,приятно...))

Социальные закладки