Т.е. ты как участник регистрироваться не будешь, а сотку поедешь? Я правильно понимаю? Тогда - твой результат будет учтен или нет?
|
Т.е. ты как участник регистрироваться не будешь, а сотку поедешь? Я правильно понимаю? Тогда - твой результат будет учтен или нет?
В прошлой сотке мы с Hunter_83 ехали вместе, он зарегистрировался, а я нет. На каждом чекпоинте, по идее он получал что-то из питательной еды и воду. У меня же было 2 сникерса, 0,5 воды, банан и 2 бутерброда с сыром. Сникерсы были съедены через 15 км после старта, а бутерброды закончились при первом проколе ( слава Богу и Хантеру у него была свободная камера). Последующий путь Хантер заезжал на чекпоинты и чем то подкреплялся, у меня же уже всё было съедено и выпито.
Удалось купить что-то поживать уже по дороге домой на посёлке К.
Вывод такой: в этот раз берём в 2 раза больше сникерсов, воды и бананов и конечно же 2 запасные камеры.![]()
MASS_N, я не регистрировался, со мной ехал знакомый, вот он регистрировался. А я как раз ехал со сникерсами, помнишь, когда ты пробил колесо, мы еще вместе стояли и ели их ))
Воды тогда покупал 1 л. В принципе мне 1 литра хватит.
А меня тогда даже не хотели отмечать на чекпоинтах, ведь я был не зарегистрирован, но сейчас будут отмечать и выдадут номер.
Ну а какой смысл тогда не регистрироваться? Проголодался - заехал на КП, расслабился, чайку попил, бутербродик съелХантер, тебя я не понимаю. Говоришь что веллерам еда вообще не нужна, а сам с собой рюкзак со сникерсами и бананами возишь
![]()
MASS_N, нет, не доехал я до последнего чекпоинта.
Vitek diver, для меня, как и для многих, это гонка. А сидеть пить чаек, это потерянное время. Поэтому и сникерсы везу. Проголодался, достал и съел. Причем можно и на ходу. Хотя каждому свое ))
Я хочу проехать трассу меньше, чем за 4 часа. Думаю сильно проголодаться не успею.
Кстати, маршрут в этом году вроде новый, старт от 2-х столбов и гонка в сторону Овидиополя, Санжейки.
Если гонка, то другое дело. Тем более за 4 часа. Я поматрасничать люблю, проехаться спокойно, так что на КП всегда останавливаюсь.
А есть где маршрут (с полноценной привязкой к карте города)?
Ну... не ймется некоторым...
Сотка - классический велопробег, в котором главное - традиция, чтоб 14летний парень мог сказать, "по этому маршруту мой дед на украине наяривал!"
А тут начинается, сотка задом-наперед, сотка по грунту, сотка ниоттуда, теперь первый день придумали с какой-то ерундой типа художественной езды крестиком...
не одобряю...
регистриться не буду, поеду так.
пару лет назад ездил без регистрации, на чекпоинтах кормили...
Тут что одни велосипедисты собрались??? а как же пешочком?? давайте с пеше, а то проезжает за 3- 10 часов и отдыхаете дома, а мы целый день бредем!!! и со скорой реально лажа!
и что за изменения в маршруте? у кого то есть уже более подробная инфа. думаю в понедельник пойти за региться, мож там чаво и расскажут
Вот схема велосипедного маршрута:
http://siz.at.ua/photo/4-0-19-3
да что читать как бы я и создавала эту тему. просто спросила. потому что практически везде пишут велосипедисты.
Люська
Ну не знаю, на велосипеде 100км как-то веселее![]()
не знаю как на счет веселее, но морально по проще. а у меня вот нету велика, и кататься я не умею на немвот и приходится пешкарусом.
Социальные закладки