Се ле вя...точнее таковы правила.
Мне, например...аватар вообще не нужен. Кому-то кроме авы ниче и не надо... каждому своё, но все равно..всё будет хорошо.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Се ле вя...точнее таковы правила.
Мне, например...аватар вообще не нужен. Кому-то кроме авы ниче и не надо... каждому своё, но все равно..всё будет хорошо.
Ничего я не хочу менять (с)
)))...я знаю!).. и понимаю, что это просто мелочь....мелочь , но приятная)
спасибо.
Счастье не надо искать – им надо быть.
Мне повторить?
Существует отдельная тема для обсуждения языковых вопросов. Она не касается темы собраний "защитников русского языка". В теме о "собрании защитников русского языка" обсуждается не языковые вопросы, а "собрание защитников русского языка".
Если найти тему они сумеют - ради бога. Но темы-клоны я буду закрывать, невзирая на ваши жалобы...
Кому тут в телевизор?
Это не понял?
16. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
2 Скрытик, Черная Моль
Вежливый ремайндер
Скрытик начинает понемногу напрягать, хоть я и просил в своё время набавить очков до 666...
Повторю вопрос: фото в профиле обязательно должно быть одиночным?![]()
Ладно, Скрытик, самоутверждайся дальше
Поменяю СВОЁ фото на другое СВОЁ.
Боюсь предположить, помощь какого специалиста мне бы понадобилась, пропусти я такое в качестве реального фото:
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 19.03.2008 в 23:29.
Это еще вопрос кто кого начинает напрягать. Если бы ты хоть раз прочел правила форума то можно было бы разговаривать дальше
Но тебе нравится быть "крутым парнем" - давай, рисуйся дальше.27. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно Ваше лицо без искажений. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений.
Рекомендую чаек убрать самому.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
------------------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря я не понимаю проблемы. Прим Палвер в прошлый раз попал в Бан за размещение чужого фото в профиле, игнорирования просьб модераторов. Выйдя из бани он снова разместил его.
Снова просьбы убрать - полный игнор.
3 выписанных нарушения в профиль заканчиваются комментарием "Скрытик начинает напрягать".
Александр убирает фото с дебилами, Прим размещает фотографии чаек и кого-то в левом нижнем углу, что снова нарушает правила форума. На просьбу убрать фотографию снова полный игнор.
Объясни мне - чего ты добиваешься? Роли великомученика? - запросто. Я снова окажусь деспотом, а ты пострадавшим.
ПыСы -раньше считал тебя адекватным юзером. Что случилось не пойму...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки