Сообщение от <VIKUSIK> Выбирай Мама Вика так не хорошо. Я подумал, полюбуюсь эксклюзивным экземпляром полномасштабной модели. Ладно, выбираю 4-колесный синий.
Сообщение от Юный Спасатель сосешь или кусаешь?)) Воспитанные люди, молодой человек, сначала здороваются, а потом уже задают глупые вопросы, за неименнием других )
Сообщение от i.s.k.r.a Привет, малыш ) И, тем не менее, ты, уверена, по мне скучал... ) Привет. Впервые вижу тебя здесь.
Сообщение от Ёлка алё..де все ....аллё-аллё--пронто...пронто))))))))) та тутачки )))))) Сообщение от Юный Спасатель сосешь или кусаешь?)) облизывает))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ёлка ...а пицца уже так близко...и я чувствую аромат сыррррра..)))))))))))) ты уверена, шо то сыр?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Рoнни Мама Вика так не хорошо. Я подумал, полюбуюсь эксклюзивным экземпляром полномасштабной модели. Ладно, выбираю 4-колесный синий. маме лучше знать)))
Сообщение от i.s.k.r.a Воспитанные люди, молодой человек, сначала здороваются, а потом уже задают глупые вопросы, за неименнием других ) а де я говорил что я воспитаный?))увидел авку вот и спросил))) ах да))здрасте))
Сообщение от Рoнни Привет. Впервые вижу тебя здесь. О-о-о, ты забыл меня, малыш Ронни.
Сообщение от Юный Спасатель а де я говорил что я воспитаный?))увидел авку вот и спросил))) ах да))здрасте)) Добрый вечер )) Вы правы, с воспитанием я погорячилась)
Сообщение от i.s.k.r.a Добрый вечер )) Вы правы, с воспитанием я погорячилась) чьих будеш клон?))
Сообщение от li-ven ты уверена, шо то сыр? у неё руки и рот занят.... Ёлка вне зоны доступа)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ....аллё-аллё--пронто...пронто))))))))) та тутачки )))))) облизывает)))))))) вкуснятину мне токошо привезли, я балдююююююююю Сообщение от li-ven ты уверена, шо то сыр? та може))))шось дюже все смачно!))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Evgeniya adamenko у неё руки и рот занят.... Ёлка вне зоны доступа))))))))))) Спакуха я многорукая и многоликая))))))))))
Сообщение от Ёлка вкуснятину мне токошо привезли, я балдююююююююю та може))))шось дюже все смачно!)))))))) блин я тоже в доставку пиццы позвонил уже везут)))
Сообщение от Рoнни Мама Вика так не хорошо. Я подумал, полюбуюсь эксклюзивным экземпляром полномасштабной модели. Ладно, выбираю 4-колесный синий. Мне эта понра))) ( и к ней - лак для ногтей,сумочка и мокасины)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от i.s.k.r.a О-о-о, ты забыл меня, малыш Ронни. У Малыша ооочень заботливая няня,помни это
Сообщение от <VIKUSIK> У Малыша ооочень заботливая няня,помни это няня дай Бог каждому)))
Сообщение от Ёлка Спакуха я многорукая и многоликая)))))))))) и много иголковая!)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мне эта понра))) ( и к ней - лак для ногтей,сумочка и мокасины))) Классс!!! Викуся, а это ты там стоишь в полосочке? мне отсюда плёха видно))))))))))
Сообщение от Ёлка вкуснятину мне токошо привезли, я балдююююююююю та може))))шось дюже все смачно!)))))))) Оставь мне кусочек!)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мне эта понра))) ( и к ней - лак для ногтей,сумочка и мокасины))) SLS, катался я на таком, честно говоря не впечатлил, свою стоимость не оправдывает
Правила форума
Социальные закладки